У кого был выбор - подскажите
Миилые дамы. У кого был реальный выбор из двух женихов. Как выбрали, по каким принципам выбирали? Често скажу - один умеет зарабатывать, золотые руки, сможет всегда семью содержать, но в сексе - все скучно, просто никак. Второй педагог, работает с умствено отсталыми, интеллигетный, образованный, но зарабатывать чтоб прям хорошо никогда не будет. Романтик. Но зато какой с ним секс. Это действительно нечто. И я реальо не могу выбрать, а ответ уже требуют оба. И детей любят и хотят оба. Но на что соглашаться? Жизнь в достатке, спокойствии и за каменной стеной, но зато и в сексе никогда е будет феерверков. Или страсть, секс, феерию, но увы, материально он не обеспечит. У меня правда профессия хорошая, заработок тоже. Но это тянуть всю жизнь весь достаток на себе, просто ради хорошего члена и фееричного секса? Он уже высчитывает где и как экономить чтобы можно было то-то и то-то. И вот умом понимаю - брать надо первого. Но от такого секса отказаться невозможно. Есть же тут опытные. Ну как выбрать. Или кто может выбирал да в итоге ошибся - почему ошиблись?
Мое имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Сумрак
Какой позор, встречаться с обоими и еще из них выбирать. Вот он мужико олень пошел, выбирай боХатого, а другой теья подрюкивать просто будет, падшие женщины сейчас это НоРМА.
Гость
По классике жанра нужен третий, чтобы хорош был по всем фронтам. Да и если бы были к кому-то настоящие чувства, выбор бы не стоял.
Гость
Выбирать нужно того, кого любишь. А ты не любишь ни того ни другого. Ты с любым из них будешь несчастна.
Корабельная крыса
Если выбор из двух, значит ищите третьего, эти не подходят.
Олег
А в чём проблема, встречайся с двумя. Один пусть содержит семью и занимается детьми, домом и бытом.
А со вторым спи и гуляй под луной.
Это нормально, в этом нет ничего предосудительного или неправильного. Главное, чтобы никто из них ничего не заподозрил.
Но ты главное, даже во время общения с ними продолжай искать третий вариант - который удовлетворит обе твои потребности и семью и деньги и романтику и секс.
Давай, борись за своё счастье. 1 раз живём. Ты молодая и красивая девушка, ты достойна максимума в этом жизни.
А со вторым спи и гуляй под луной.
Это нормально, в этом нет ничего предосудительного или неправильного. Главное, чтобы никто из них ничего не заподозрил.
Но ты главное, даже во время общения с ними продолжай искать третий вариант - который удовлетворит обе твои потребности и семью и деньги и романтику и секс.
Давай, борись за своё счастье. 1 раз живём. Ты молодая и красивая девушка, ты достойна максимума в этом жизни.
Гость
Берите умеющего зарабатывать, от неудачника с феерическим сексом вас спустя время тошнить начнет, альфосика подбирать это расписываться в том что как женщина вы 0.
Мое имя
Ну да, да. Классика жанра и искать надо того, в кого влюбишься. Но нет, ждать любви не земной не собираюсь... Нет. Так можно до старости ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики то никого не любят и ничего, живут и хорошо.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Угу, сами так пробовали на 3 фронта? Это очень напряжно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"вредные советы" для женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с вашими полезными автор в канаве будет
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже боюсь, что я его тупо уважать не буду, да и себя уважать не буду, если мой мужик семью обеспечить не сможет. Интеллектуальные разговоры, выставки и крутой секс это классно. Но вот да, о не добытчик. Уважения не вызывает. Эмоции и восторг в койке - да. А уважение как мужик - нет... Хотя работа конечно очень благородная.
Мое имя
[quote="Гость" message_id="68507591"] Угу, сами так пробовали на 3 фронта? Это очень напряжно[/quote
Это безумно напряжно. Уже сейчас.
Это безумно напряжно. Уже сейчас.
Гость
Я бы взяла первого. Любовь все равно проходит.
Гость
ищите третьего))) а с этими двумя счастья не будет
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, согласна я с вами. Но альфонсом я бы его не назвала. Он даже еще не знает, сколько я зарабатывают, и что мне принадлежит. Он просто не добытчик. Не смотря на свое образование и благородную работу никогда не продвинется по социальной лестнице - своего рода действительно неудачник... И жить в достатке не будет. Хотя сестра у него молодец, пробивная. А он...И ведь счастлив на своей работе чувствует себя на своем месте... Призвание, блин.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
ну тогда подкинь монетку. Всё равно тебя ждёт развод, кого бы ты из них не выбрала
Гость
Ой, ну и дура же ты, фригидная
Мое имя
Сообщение было удалено
Да, ты сама неудачница. Ни мозгов, ни совести))
Гость
Зачем 35-летней тетке секс, скажите мне?😁
Гость
Я из троих выбирала: 1-тупой, но секс на 5, 2-богатый,но секс на 4, 3-ий перспективный середнячок, секс на 5. Взяла третьего. Не прогадала.
Правильно написали не можете выбрать, третьего надо.
Правильно написали не можете выбрать, третьего надо.
я танцую
Точно первый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема