Почему я всегда выбираю плохих парней?
Из 9 хороших парней, которые предлагают мне встречаться, я обязательно выберу 10 - чудака на букву М. Женат, алкоголик, бабник - заверните два. Самое главное и обидное, что как правило этот выбор ограничивается интимом и дальше никуда не идет, я это понимаю еще на стадии флирта, но я все равно соглашаюсь, а потом жду продолжения. При этом я всячески демонстрирую, что данный партнер мне не нужен и не вариант, но и он после прекрасной (а может и не очень) ночи, не стремится обрывать мне телефон и обивать пороги. Начинаю догадываться, что в принципе они мне интересны только тем, что исчезают, а те, кто ухаживают - мне просто не интересны с самого начала. Наверно мой вопрос - как влюбить в себя плохого парня и получить от него все тоже, что и от хорошего?
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбираете, потому что глупенькая.
Гость
а не проще научиться выбирать, а не влюбить того, кому изначально не нужна?
Лера
Это происходит из-за отсутствия опыта в отношениях. Наступишь на грабли - начнешь трезво оценивать ситуацию.
Лёля
Сообщение было удалено
Проще и мозгом все понимаю, но не тянет
И еще не понимаю, почему все хотят быть со мной, а этот то нет, только на один раз. Интересно почему. Сразу думаю, что со мной что-то не так.
И еще не понимаю, почему все хотят быть со мной, а этот то нет, только на один раз. Интересно почему. Сразу думаю, что со мной что-то не так.
Гость
Сообщение было удалено
так, реально с вами что-то не так, если вы изначально выбираете чужого мужа, который вас не хочет
Гость
Сообщение было удалено
А кто все с вами хочет быть? Наоборот, все что вы описали печальней не придумаешь, на вас обращают внимание только чужие мужики и то внимание не больше одного раза в постели
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что это максимально печально
С этим можно что-то сделать?
С этим можно что-то сделать?
Гость
Потому что вы мазохистка с комплексом неполноценности
Гость
Сообщение было удалено
Да. можно. Вылечить свою голову, проработать свою самооценку, полюбить и научиться уважать саму себя) Не бояться спрашивать у мужчины о его семейном положении. Услышав, что он женат, просто посылать)
Виолетта
Сообщение было удалено
Потому что с точки зрения женского полового инстинкта плохие парни это вожаки древней обезьяньей стаи и они определяются, как пригодные для размножения. А парни, которые ведут себя вежливо, ухаживают и так далее определяются либо как снабженцы, либо как непригодный ***. Вот и получается у нас с вами такая ситуация. К сожалению, судя по посту, вы уже успели наскакаться по половым органам плохишей и адекватному с точки зрения современного социума человеку с вами делать нечего. Так что можете с чистой совестью продолжать жить, как жили и расчитывать только на одинокую старость или статус ***. Вам уже не помочь.
Виолетта
Сообщение было удалено
Маловероятно
Гость
Вот такие *** переспав с десятками парней находят наивного хорошего мальчика и садятся на шею
Gefreitor
Сообщение было удалено
И потом этому хорошему мальчику изменяют, продолжая тайком спать со вторым десятком парней.
Мигель
Сообщение было удалено
потому что твои пещерные доисторические инстинкты самки сильней чем твой разум
Мигель
Сообщение было удалено
все правильно, тут самому надо иметь разум и силу послать такую ша*ву в пешее путешествие, я как раз с точки зрения внешности тот самый "хороший мальчик" который примет б/у шность дамочки, возьмет ее в жегы и расплатиться за все ее ****во в прошлом, ахахаха конечно :D пинок под задницу вот что эти бу дамочки получают :D
а так кто думает не головой те и б/у подбирают и даже рспшак замуж берут, им там м*тное катлетную демку включат вот они и думают что это любоффф всей их жизни :D
только девственница 17-19 лет и никаких б/у и *** :)
а так кто думает не головой те и б/у подбирают и даже рспшак замуж берут, им там м*тное катлетную демку включат вот они и думают что это любоффф всей их жизни :D
Норе
Это из серии: Хочу, чтоб в мою комнату ворвался добрый молодец и поступил как злой.
Гость
все правильно, тут самому надо иметь разум и силу послать такую ша*ву в пешее путешествие, я как раз с точки зрения внешности тот самый "хороший мальчик" который примет б/у шность дамочки, возьмет ее в жегы и расплатиться за все ее ****во в прошлом, ахахаха конечно :D пинок под задницу вот что эти бу дамочки получают :D
Какая нафиг девственница, да еше и в 17 лет,? У меня дочь девственница, иак я к ней только богатого, красивого и умного подпустить могу и то только после окончания ее учебы, а не такого г... как ты😂😂😂Нищебродище, а ему девственницу подавай 🤣
Гость
Хороших девушек тянет к придуркам и мерзавцам! Это факт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа