Почему я всегда выбираю плохих парней?
Из 9 хороших парней, которые предлагают мне встречаться, я обязательно выберу 10 - чудака на букву М. Женат, алкоголик, бабник - заверните два. Самое главное и обидное, что как правило этот выбор ограничивается интимом и дальше никуда не идет, я это понимаю еще на стадии флирта, но я все равно соглашаюсь, а потом жду продолжения. При этом я всячески демонстрирую, что данный партнер мне не нужен и не вариант, но и он после прекрасной (а может и не очень) ночи, не стремится обрывать мне телефон и обивать пороги. Начинаю догадываться, что в принципе они мне интересны только тем, что исчезают, а те, кто ухаживают - мне просто не интересны с самого начала. Наверно мой вопрос - как влюбить в себя плохого парня и получить от него все тоже, что и от хорошего?
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбираете, потому что глупенькая.
Гость
а не проще научиться выбирать, а не влюбить того, кому изначально не нужна?
Лера
Это происходит из-за отсутствия опыта в отношениях. Наступишь на грабли - начнешь трезво оценивать ситуацию.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Проще и мозгом все понимаю, но не тянет
И еще не понимаю, почему все хотят быть со мной, а этот то нет, только на один раз. Интересно почему. Сразу думаю, что со мной что-то не так.
И еще не понимаю, почему все хотят быть со мной, а этот то нет, только на один раз. Интересно почему. Сразу думаю, что со мной что-то не так.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
так, реально с вами что-то не так, если вы изначально выбираете чужого мужа, который вас не хочет
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
А кто все с вами хочет быть? Наоборот, все что вы описали печальней не придумаешь, на вас обращают внимание только чужие мужики и то внимание не больше одного раза в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что это максимально печально
С этим можно что-то сделать?
С этим можно что-то сделать?
Гость
Потому что вы мазохистка с комплексом неполноценности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. можно. Вылечить свою голову, проработать свою самооценку, полюбить и научиться уважать саму себя) Не бояться спрашивать у мужчины о его семейном положении. Услышав, что он женат, просто посылать)
Виолетта
Лёля
Сообщение было удалено
Потому что с точки зрения женского полового инстинкта плохие парни это вожаки древней обезьяньей стаи и они определяются, как пригодные для размножения. А парни, которые ведут себя вежливо, ухаживают и так далее определяются либо как снабженцы, либо как непригодный ***. Вот и получается у нас с вами такая ситуация. К сожалению, судя по посту, вы уже успели наскакаться по половым органам плохишей и адекватному с точки зрения современного социума человеку с вами делать нечего. Так что можете с чистой совестью продолжать жить, как жили и расчитывать только на одинокую старость или статус ***. Вам уже не помочь.
Виолетта
Лера
Сообщение было удалено
Маловероятно
Гость
Вот такие *** переспав с десятками парней находят наивного хорошего мальчика и садятся на шею
Gefreitor
Гость
Сообщение было удалено
И потом этому хорошему мальчику изменяют, продолжая тайком спать со вторым десятком парней.
Мигель
Лёля
Сообщение было удалено
потому что твои пещерные доисторические инстинкты самки сильней чем твой разум
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, тут самому надо иметь разум и силу послать такую ша*ву в пешее путешествие, я как раз с точки зрения внешности тот самый "хороший мальчик" который примет б/у шность дамочки, возьмет ее в жегы и расплатиться за все ее ****во в прошлом, ахахаха конечно :D пинок под задницу вот что эти бу дамочки получают :D
а так кто думает не головой те и б/у подбирают и даже рспшак замуж берут, им там м*тное катлетную демку включат вот они и думают что это любоффф всей их жизни :D
только девственница 17-19 лет и никаких б/у и *** :)
а так кто думает не головой те и б/у подбирают и даже рспшак замуж берут, им там м*тное катлетную демку включат вот они и думают что это любоффф всей их жизни :D
Норе
Это из серии: Хочу, чтоб в мою комнату ворвался добрый молодец и поступил как злой.
Гость
все правильно, тут самому надо иметь разум и силу послать такую ша*ву в пешее путешествие, я как раз с точки зрения внешности тот самый "хороший мальчик" который примет б/у шность дамочки, возьмет ее в жегы и расплатиться за все ее ****во в прошлом, ахахаха конечно :D пинок под задницу вот что эти бу дамочки получают :D
Какая нафиг девственница, да еше и в 17 лет,? У меня дочь девственница, иак я к ней только богатого, красивого и умного подпустить могу и то только после окончания ее учебы, а не такого г... как ты😂😂😂Нищебродище, а ему девственницу подавай 🤣
Гость
Хороших девушек тянет к придуркам и мерзавцам! Это факт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов