Гость
Статьи
Зло бумерангом …

Зло бумерангом возвращается?

Всем привет.
Встречались с парнем 1,5 года, было знакомство с родителями, всё серьезно, хотели пожениться (инициатива парня!), строили планы на будущее, ибо сходились по всем пунктам взаимопонимания и взаимопомощи.
Но вместе еще не жили.
Недавно у него начались проблемы с карьерой и самореализацией, он впал в депрессию. От любой помощи отказывался, объясняя, что "я мужик, я сам".

И в этот период, к нему прицепилась девушка, старше его на 2 года. Страшная, неухоженная, без талии и сисек, беспринципная доминантка, от которой инициатива ключом бьет.
За месяц она убедила его в том, что со мной у него ничего не выйдет, мы друг другу не подходим, что только она его судьба и сможет его к успеху привести. В итоге, он пришёл ко мне и сказал: "я вас люблю обеих, но никого не хочу выбирать". Я плакала, кричала, что она ему мозг запудрила, что это просто страсть. Не услышал. Пришлось расстаться, но он сказал, что не отпустит никуда меня. Вчера узнала от друзей, что на втором свидании они уже переспали, и у него вся страница вк пестрит пабликами с грязной порнухой.
Его друзья в шоке от его поступка, а родители считают своей невесткой только меня, и видят в роли жены только меня.

Дорогие форумчане, на несчастье можно построить счастье? Или зло бумерангом вернется?
Элис
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зета
Мне хочется вас поддержать. Не плачьте и не теряйте время. Он свой выбор сделал. Он захотел обеих ахать , типа он полигамный самец. На самом деле, рост его примативности вызван стрессом в его жизни. Это закономерно. Возможно, когда его жизнь перестанет быть стрессовой он захочет обратно. Или наоборот он поймет что стало слишком напряжно и он эмоционально не справляется, и тоже захочет назад в то время когда у него было все хорошо с работой и финансам я и как атрибут были рядом вы.
В любом случае, это ни о чем не говорит. Вы должны понять для себя, готовы ли вы с этим всем жить, с этим человеком с имеющимися уже обстоятельствами. Если готовы - дождитесь когда его страсти поулягут и предпримете попытку вернуть... Если не готовы - радуйтесь, что какая-то баба избавила вас от мужчины, теперь вы свободны. Спасибо ей.
Злюка
Автор, а с чего вы решили, что ей свое счастье на несчастье вашем строить плохо, а наоборот - хорошо? Ведь останься мч с вами и уже вы бы строили счастье на чужих слезах. И ждали бы бумеранга, правда?
Смиритесь уже, что каждое чье- то счастье может быть несчастьем для кого-то другого и это нормально.
А та девушка просто оказалась лучше вас для этого парня, вот и все.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0