Мужчина чувствует, что симпатичен девушке?
Как мужчина понимает что он нравится девушке?
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
У него другие заботы. Вот почитайте.
В целях привлечения подростков к проблемам мужчин в современном мире Мужское Движение готовит мюзикл. Хотел бы вас кратко ознакомить с неполным списком действующих лиц.
Аленята Рудольф и Бэмби: один инцел, второй бабораб
Мишка Косолапый: альфач, конченный девиант и любимец женщин
Волк Вантала, следующий по пятам за главными персонажами и ведущий повествование
Лось Руслан, мирно жующий дягиль и никому не навязывающийся
Не по годам мудрый филин МИСП
Доктор Михаил Ай, изучающий обитателей леса
В целях привлечения подростков к проблемам мужчин в современном мире Мужское Движение готовит мюзикл. Хотел бы вас кратко ознакомить с неполным списком действующих лиц.
Аленята Рудольф и Бэмби: один инцел, второй бабораб
Мишка Косолапый: альфач, конченный девиант и любимец женщин
Волк Вантала, следующий по пятам за главными персонажами и ведущий повествование
Лось Руслан, мирно жующий дягиль и никому не навязывающийся
Не по годам мудрый филин МИСП
Доктор Михаил Ай, изучающий обитателей леса
Гость
Я не умею это "понимать" и всегда ошибаюсь. Мне часто кажется, что девушка на меня смотрит, улыбается, гладит волосы и пр. Но когда я подхожу знакомиться, она делает удивленно-презрительно-брезгливое лицо и уходит.
Гость
У нее зрачки расширяются.
Гость
Обычно девушки как-то флиртуют с понравившимся мужчиной. Если мужчина незнакомый - могут подойти что-то спросить, заговорить о погоде и природе, и так далее. Если мужчина знакомый, то же самое - пошутить, поболтать ни о чем, попросить посоветовать или помочь, улыбнуться и т.д. Но российский женщины почему-то уверены, что "морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне" - это и есть флирт.
Жмых
Да чувствует, да понимает. Взгляд особый.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Нередко он этого вообще не понимает. И действительно, понять это часто сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели улыбку или болтовню мужчины сразу воспринимают как призыв? Больше не буду улыбаться... со всеми подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь улыбка или болтовня или даже флирт могу быть просто так, без симпатии. Или мужчины думают иначе?
принц юлик кембриджский
Ты xочешь склеить пацанчика делая постоянно свои вербальные намеки Юлик всё знает. Оч. неправильно. Есть 2 типа основныx-первым абсолютно наплевать на твои чувства или что там в твоём случае, и на всё намеки, если б твой был такой он бы давно к тебе подкатил и сам бы забрал трофей в виде курочки. Второй-это скромняги, иx нужно забирать самим подкатывать, а не поправлять волосы и всё такое. Они конечно ждут намеков, но нифига тоже в ниx не понимают или боятся ошибиться
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Ну а если нет такой цели, просто шутки, просто улыбка... Блин, а мужики наверно думают по другому...
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично я определяю по какому-то "среднему" поведению типичной женщины. То есть это обычно "морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне". А если она сама на тебя смотрит, несколько раз, может улыбнуться, или в разговоре проявляет какую-то излишнюю доброжелательность по сравнению со "средней" теткой - значит, может быть, есть интерес. Но не факт.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая улыбка и смотря какая болтовня. Когда женщина заинтересована - она и улыбается весьма определенным образом, и болтает тоже. Это можно заметить, если присмотреться.
Гость
Если женщина улыбается со всех шуток мужчины, в т.ч. явно не смешных, значит вы ей симпатичны. Она просто слушает все ваши слова. То же самое происходит и с противоположным полом. Но не всегда, даже если вы женщине интересны, она не сделает отказ. Многие женщины просто стесняются проявить свою симпатию и когда вы подойдете, она сделает вид полного безразличия, откажет и даже сбежит. Потом будет грызть себе локти. Но даже если вы вдруг снова подойдете, она снова откажет и снова останется сама. У такой категории нужно просто быть навиду, чтобы она донаблюдалась до усрачки, почувствовала безопасность и только потом может быть если мягко и ненавязчиво. И то не факт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?3 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"2 ответа
- Велопоездка парня с его подругой23 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?51 ответ
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов