Всегда ли зрелые мужчины чувствуют,опытная девушка в личной жизни или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем такие финты, нельзя ли попроще?
Гость
наверно, зависит от того, насколько опытен и зрел сам мужчина, возраст здесь не показатель.
ЯЯЯ
Все узнается при разговоре, как ты себя будешь вести. У меня был такой случай, когда я познакомилась с мужчиной, который был гораздо старше меня. Он ни разу не был женат, но баб имел много и ему были нужны отношения без всяких обязательств. Он даже рассуждал, что женщины нужны только для секса. Так он меня просто доставал своими расспросами, как я отношусь к сексу без обязательств и вообще, какое представление о жизни у меня в принципе. Я ему просто сказала, что его образ жизни не понимаю и мои взгляды никак не совпадают с его взглядами и он быстро от меня отстал.
Гость
автор, напишите уже конкретно о себе и своем мужчине, мало информации
не всегда,они ориентируются по поведению,будешь девственницей,но вести себя немного распущенно,будет думать,что ты п.п.ц какая опытная,а если вести себя,как девочка-конфетка,при наличии опыта,будет считать тебя девочкой.ну соответственно это и от возраста зависит))это уже как себя поставишь.а вообще они очень доверчивые)
Спасибо за ответы) Вот я и удивляюсь,что у них интуиция вообще по-моему не развита))Играешь перед ними какую-то роль-они и ведутся...)И как такие доверчивые начальниками становятся..
Да просто мне всегда казалось,что по мне всегда можно определить,что я-человек сильных семейных ценностей..Ан нет-неприличное предложение сделали..=)Хотя я вела себя просто,открыто и доверчиво в 1 день знакомства,все время смешила его, как с закадычной подружкой,без задней мысли..
Да просто мне всегда казалось,что по мне всегда можно определить,что я-человек сильных семейных ценностей..Ан нет-неприличное предложение сделали..=)Хотя я вела себя просто,открыто и доверчиво в 1 день знакомства,все время смешила его, как с закадычной подружкой,без задней мысли..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или наличие или отсутствие опыта с мужчинами можно почувствовать,даже если девушка тщательно маскирует истину?