А по лицу видно, что у девушки проблемы в личной жизни?
Такой вот вопрос к девушкам и к мужчинам форума. Например, у девушки не складывается личная жизнь. Всегда ли по внешнему виду это заметно? Были ли в вашей жизни примеры, когда казалось, что вот у этой девушки уж точно должно быть всё прекрасно, и ошибались? И наоборот, смотрели и думали - ну у этой точно никого нет, а в личной жизни всё супер?
У меня просто полный штиль :( И что - об этом все догадываются?
Мне кажется если нескладывается по психологическим причинам, озлобленность там или комплекс неполноценности, то видно по выражению. Вообще у русских баб 90 процентов личная жизнь или нет или не фонтан-видно Вам автор?
Многа крекеров
[3434612445]
абсолютно ввидно
я часто замечаю ввиду напряженности, агрессии или злобы или удрученности
СОГЛАСИТЕСЬБ что у человка которому хорошо не будет время на подобные проявления. Он больше летает, глаза могут блестеть.
А не на это унылое г***о же смотреть.
гостинец
[1920156521]
я думаю что видно...по мне точно видно а вот подруга моя сразу гораздо красивее становится когда ее МЧ приезжает(он работает в другом городе)...и сразу с ней на улицах знакомиться начинают ...а пока его нет она пасмурная такая...
Гость
[1667402802]
да ладно, ничего не видно
можно подумать, все, у кого нет парня - несчастные, хмурые, понурые, вечно недовольные
а как у них кто-то появляется - сразу расцвтают, становятся веселыми и добрыми)
ну не бред, а?
Гость
[1667402802]
я не спорю, что когда в жизни появляется мужчина - женщина становится счастливее и выглядит лучше
просто если его нет - это что такая трагедия, что прям на лице написано?
Pamela
[4173952275]
По-моему если на лице боевой раскрас, в дневное время, и не к месту, точно проблемы
Ира
[2232064156]
ищущий взгляд выдает
tatarochka
[2536898870]
Не у всех конечно,но в большинстве видно. У меня 5 близких подруг. У троих парня нет - итог: всегда расфуфыренные,при полном параде,на каблуках даже на шашлыки на даче,но на лицах все написано,вечно раздраженные,обозленные какие-то,бесконечно курят,зато другие две,с любимыми МЧ - с растрепанными волосами после постели,минимум косметики и с блаженной улыбкой вечно,все им нравиться,всех они любят!.....тоже иногда раздражает...:-))
Гость
[1667402802]
9 - и что же написано? какие именно эмоции (я не замечаю, может я не проницательная)?
У меня постоянный комплекс на тему, что все меня по умолчанию воспринимают как девушку, у которой просто не может быть личной жизни :(
Алиса
[717903696]
когда проблемы не всегда видно,можно хорошо маскироваться:)))но вот когда у человека все супер в личном-этого не скроешь точно,всегда видно!!глаза светятся,счастье переполняет:))
Гость
[187423788]
5-так скажем среди моих знакомых...
Гость
[3869803190]
да, по роже сразу видно... бегающие глазки, трясущиеся руки, сопли на лице и размазанная косметика. ((((
Алиса
[717903696]
дорогая Автор,скажу вам по секрету,всем на самом деле начихать есть у вас эта личная жизнь или нет,у людей есть более важные вещи о которых стоит думать,чем ваше личное.так что не парьтесь по этому поводу,она обязательно нагрянет когда ее совсем не ждешь!выше нос и удачи!
Автор
[3046704289]
По фото видно, что у меня вечные проблемы в личной жизни? а точнее её просто нет?
Не открывается ваше фото... Но думаю, что если вы сами себе не будете создавать комплекса и ходить с виноватым видом, то никому и в голову не придет к вам прикапываться, как там у вас с личной жизнью.
Груша
[4257165357]
когда хреново - видно. а уж отчего хреново - это другое дело ))
nikola_65
[2429616861]
Автор, может быть по фотографии и не будет видно.
Но например, пообщавшись немного с такой девушкой - даже в офисе на работе за ней понаблюдав - все понятно становится. У нас на работе например, у всех мужчин сложилось однозначное представление о всех с нами работающих женщинах:
- у кого есть сейчас секс, а кто только делает вид что есть.
Точно также, я уверен, женщины все поняли про мужчин с которыми они работают.
а мне кажется не видно, если девушка не ходит в трауре от того, что у неё никого нет. К тому же, как говорится - в тихом омуте.... Все могут думать что вы монашка, а окажется что у вас роман с двумя-тремя. Так что не парьтесь.
Гость
[3737190518]
31. nikola_65
а как видно? Женщины ходят с широко раздвинутыми ногами, с широко разинутым ртом? Или ходят как заведённые?
Кисуня
[250245585]
31, вот дебильная претензия на проницательность... "у кого есть сейчас секс, а кто только делает вид что есть." - и как же интересно проверяли?? свечку пошли держать? ))) вот старый ***... иди отсюда, это женский форум. Автор - НЕТ не видно я часто на работе замечала, слышишь в разговоре "а я мужу вчера курицу приготовила", смотришь и думаешь "че? так она что ли замужем??" и наоборот - такая красотка, думаешь что у нее то точно какой-нибудь красавец-олигарх. а она залетает от юриста из соседнего отдела и он только после этого на ней женится... и ты думаешь "нифига себе... а я то думала, там все схвачено... " так что вот так.
nikola_65
[2429616861]
34
Не, ну если вот такие дуры как эта кисуля будут еще тут гавкать на меня, вместо нормального поддержания диалога - то мне тогда тут не интересно.
Не "дебильная проницательность". А дебилка ты ! Конкретно ты.
nikola_65
[2429616861]
И для тебя что-ли я старый, коза ? Да я таких как ты брезгую е_бать даже.
наше имя
[1488334905]
Хм, а по Николе и без лица все видно :)
Гость
[1523316860]
видно всегда.
Стрелка
[616557040]
гыы.
Самые унылые лица у давно замужних загнанных семейной жизнью женщин.
Так что выражение лица зависит скорее не от наличия личной жизни, а от её качества.
Стрелка
[616557040]
Кстати, наличие хорошего секса всегда в лучшую сторону отражается на внешности, это могу подтвердить, а вот наличие или отсутствие мужчины в жизни женщины никак не отражается на .)))
39 Бросьте, тётки. Если ты каряга то разницы нет дерут тебя или нет. Нафиг фсматриваца ещё. Есть такое понятие как умение себя нести. Учитесь ему деффки.
Рыжая
[3533055670]
Согласна с Николой. Все видно на лице. Как не знаю.
Стрелка
[616557040]
42 - какая я те тётка
И с чем ты не согласен, не пойму.
Карягой может стать и молодая женщина, если она в семейной жизни загнанная лошадь и муж её подавляет.
А для того, чтобы себя нужен стимул. У замужних женщин он не всегда есть, кстати о птичках.
Поэтому , то что отражается на лице - это лишь то, насколько женщина в тонусе, довольна жизнью, оптимистична, без проблем и прочее.
Наличие мужика никак не отражается.
Стрелка
[616557040]
44 - для того, чтобы себя нести
Депрессия
[4057910713]
А что есть проблема в личной жизни? Отсутствие мужичка? Видно, если бабца активно охотится. Моя приятельница в браке была толстая корова, с кучей болячек, всеми и вся недовольная. Развелась, преобразилась радикально - похудела кг на 20, ухаживает за собой, весела, бодра, ибо в поиске. Так что понурый взгляд, раздражительность и т.д. вовсе не говорит об отсутствии личной жизни. И наоборот.
Samum
[958600089]
44 Изини ДЯДЬКА.
Samum
[958600089]
45 Даже обсуждать не хочу. Этим слабые люди от сильных (ой, загнул - обыкновенных) и отличаются. Им даже чтобы иметь человеческий облик СТИМУЛ нужен.
Стрелка
[616557040]
48 - Человеческий облик. ыы
Для того чтобы мужику принять человеческий облик точно нужен стимул.
А вот женщине, он нужен для того, чтобы себя НЕСТИ.
Или стержень. Просто его можно сильно ослабить в бытовом рабстве.
марьванна
[3786859636]
Есть такая вещь-флюиды называются. И от женщин,и от мужчин они исходят. Вот эти флюиды улавливаются. А выражение лица можно отрепетировать.
nikola_65
[2429616861]
Да нет, не лицом все-таки они себя выдают. Пока говорить не начнет - фиг чего поймешь.
Выдают: особенности построения фраз, и интонации при произнесении фраз. И не такая (не совсем или не всегда) адекватная реакция на какие-нибудь вопросы, на обсуждение какой-нибудь темы.
Пока рот держит на замке - может считать что замаскировалась :)))
nikola_65
[2429616861]
51
Ну и прыщи еще выдают на лице. Непроходящие прыщики у половоззрелой женщины. Которая и не пьет, и на аэробику ходит, и питается хорошо... А прыщи - постоянно могут быть у такой.
nikola_65
[2429616861]
52
И в общем, есть ощущение что та, которую регулярно трахают (даже без оргазмов) - здоровее и в плане женского физического здоровья, и в плане психики - чем та, которую не трахают.
Оказывается что женщинам не столько оргазм нужен, как просто чтобы в ней регулярно бывал член. За объяснением - это наверно к медикам...
Колючка
[3524953110]
nikola_65 [2149302468] а на какие такие темы неадекватная реакция, можно поконкретней
Au
[616557040]
Вот у меня дня не проходит без пары оргазмов, а секса не было давно.
Если и заметно по лицу, что нет мужика, то это, видимо, наоборот привлекает мужиков. Потому как они достали уже пялиться.
как бараны вечно уставятся.
Я иногда смотрю на себя в зеркало и думаю - да нет, вроде ничего особенного.
У меня просто полный штиль :( И что - об этом все догадываются?