Общаюсь с иностранцем, который старше на 5 лет
Мне 16 лет и я уже на протяжении нескольких месяцев общаюсь с норвежцем.Мы переписываемся каждый день, часто созваниваемся, обсуждаем много всего.Он всегда рад со мной поболтать, каждый раз говорит, что ему очень нравится со мной говорить.После небольших расследований я поняла, что у него нет девушки, также он упоминал меня при своих друзьях.Он пишет мне каждый день, интересуется мной, но проблема в том, что ему 20. Я не знаю что происходит между нами и к чему это всё ведёт, почему он пишет мне и тд.Если бы нам было суждено навечно жить далеко друг от друга, то ситуация была бы понятнее,ведь на расстоянии никаким отношениям не выжить, но я собираюсь переезжать в Норвегию.Возможно, я ему нравлюсь, иначе зачем ему со мной возиться?Я не знаю
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Это просто дружба пока, это очень хорошо, что у вас появился такой друг - вам будет уютнее в новой стране. Не забивайте себе голову "нравлюсь-не нравлюсь", сейчас в этом нет смысла никакого
Ge
Через пару лет может и поженитесь...А может на всегда друзьями останетесь. Симпатия, это не всегда сексуальное вличение.
Гость
Зачем ты собралась в Норвегию? Из-за него? А если не получится с ним ничего, то что, щлюхой там станешь? Переписка, общение на расстоянии - это такая муть, такую воду в уши льют! Ты не знаешь человека совсем в реале
Гость
Уржаццо. Школьница пишет школьнику, какая свадьба? Он еще от мамкиной груди не оторвался. Иди девочка, учи уроки и языки, а то так и помрешь дуррой без образования и никакой норвежец тебя замуж не возьмет.
Гость
Уссацца... разводила пишет обычную разводку (у него таких здесь ну очень много, уши стиля торчат так, что видно издалека ), а народ на полном серьезе начинает обсуждать высосанное из пальца... Ау, откликнувшиеся, ну как вам это высосанное - вкусно? Добавки хотите? Через часок появится очередное творение, налетай!
Гость
Автор,наивная или ***! Уже и чемодан упаковала и в коридор у дверей поставила - ждет вызов для переезда в Норвегию.
Гость
Ge
Сообщение было удалено
Мне было 24, а ему 31, Швейцария. Из кровати не вылазили, огонь, искры, ребёнок. Почти 16 лет в браке, всё удачно. Не вижу проблем!!))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я еду туда не ради него, вышло так что переезжаю с семьёй
катя
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема