Жадный мужчина
Хочу рассказать историю, которая была несколько лет назад. Встречалась я с парнем. Он пригласил на день рождение в кафе. Сказал, что буду я и его друзья. Я купила ему подарок дорогие духи и пошла на день рождение. Когда я с ним встретилась он сказал, что передумал звать друзей на д.р т.к они его будут объедать и общаются с ним ради еды. Кафе отменилось. Праздновать он решил у себя дома. Ну ладно. Думала еды приготовил для меня хотя бы. Ну нет. Он купил набор дешевых пироженных за 150 р., поставил их настол и сказал, что я могу съесть 2 из них и 2 он, а остальные он отнесёт маме. Я была в шоке. До сих пор жалею, что не размазала их ему по морде. С парнем естественно расталась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Одни какие то голодные дамы вокруг Пустожорки Каждое 8 марта буду выставлять за дверь кастрюлю с макаронами Убогим надо помогать
Гость
Это жестоко и обидно, когда приходишь на день рождениЯ, а именинник/ именинница сразу предупреждает, что только один кусочек торта или только одно или два пирожных. Пропадает желание даже смотреть на это угощение. Можно понять отсутствие денег и тяжёлую материальную ситуацию, но когда человек настолько боится, что подруга или родственница ( которая, возможно,
дорогущий подарок брала в кредит) вдруг съест больше запланированного, что сразу ставит перед фактом, то это ненормально.
Очень обидно, когда тебе ничего не жалко для близких людей и ты всячески их радуешь, в том числе и дорогущими подарками, а они вот таким поведением остужают твой пыл и дают понять, что пальцем ради тебя не пошевелят.
Пусть это будет уроком и показателем его отношения к Вам. Не расстраивайтесь, с щедрым людьми такое происходит постоянно, главное не балуйте уж чересчур. ))
дорогущий подарок брала в кредит) вдруг съест больше запланированного, что сразу ставит перед фактом, то это ненормально.
Очень обидно, когда тебе ничего не жалко для близких людей и ты всячески их радуешь, в том числе и дорогущими подарками, а они вот таким поведением остужают твой пыл и дают понять, что пальцем ради тебя не пошевелят.
Пусть это будет уроком и показателем его отношения к Вам. Не расстраивайтесь, с щедрым людьми такое происходит постоянно, главное не балуйте уж чересчур. ))
Воловик Мария
смысл темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы определились для начала, на что приходите - на день рождения или на именины.
Гость
Воловик Мария
Сообщение было удалено
Все мужики кАзлы.
Воловик Мария
Сообщение было удалено
Смысл в том, что она вручила дорогущие духи, а ей в ответ плюнули в рожу.
Guest
Смысл это уже обсуждать, когда вы расстались...
Guest
Сообщение было удалено
Обидно до сих пор. 4 года прошло, а мне обидно.
Гость
Копирайтерам недоплачивают - фиговые разводки пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ещё и трут комменты, стоит какой нибудь обиженке в штанах начать плакать и звать мамочку. Ну вот и сидите сами в вашей гогнотеме, дорогая редакция.
Синяя борода
А ты что на др ходишь жрать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа