Мужчина хочет подарить б/у телефон на мой день рождение!
У меня скоро день рождение,телефон у меня старый и мужчина сегодня сказал что купит айфон 6 у приятеля,типа он очень хороший,я была в шоке и сказала что не надо вообще тогда,но он был непреклонен(((такой осадок остался нехороший,мог бы вообще промолчать и не говорить хотя бы!!!это неуважение ко мне и жлобство!ну и подарочек!((сказала извини на новый денег нет,мол он и себе новый не покупает,я сказала пользованное мне не надо,иметь чужой телефон с чужой энергетикой,нет уж(((вот после этого чувствую себя как то паршиво,как будто большего от него недостойна чтоли..что думаете?ужас да?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, что парню очень не повезло с такой истеричкой.
Гость
Думаем, что очень глупая ошибка писать день рождениЕ, а не день рождениЯ.
А так, если денег нет, чего вы ждете? Лучше купить телефон попроще, но новый, небоязательно айфон.
А так, если денег нет, чего вы ждете? Лучше купить телефон попроще, но новый, небоязательно айфон.
Гость
Ненавижу принимать и дарить подарки .на обычные деньги уметь надо придумывать , а не вот это вот все ...с детства ещё родители приучили своими покупками
Сон
Я не вижу в этом ничего смертельного.Да,неприятно.Но это вам неприятно.А вот мужчина даже подумать не мог,что вам это принципиально.
Поэтому и решил,что лучше так, с бу телефоном,чем совсем без подарка.
А вы почему сразу думаете,что он жмот и не уважает вас.
Тут трудно судить
Если в остальном всем он адекватный и не жмот,то это ситуация может не критична.Если он такой по жизни и всегда хочет на вас сэкономить,то конечно капец.
Поэтому и решил,что лучше так, с бу телефоном,чем совсем без подарка.
А вы почему сразу думаете,что он жмот и не уважает вас.
Тут трудно судить
Если в остальном всем он адекватный и не жмот,то это ситуация может не критична.Если он такой по жизни и всегда хочет на вас сэкономить,то конечно капец.
Гость
Альма
Сообщение было удалено
Она себя что,на помойке нашла?
Вы же не первый день знакомы, отлично знаете, на что у него есть деньги и сколько он может выделить на подарок вам. Если вас в принципе интересуют дальнейшие отношения с этим мужчиной, можно было отказаться от подарка вообще, а не нудить про энергетику и ходить с недовольным видом. Отказаться - это тоже заявление, очень красноречивое
Кошатница
Понятия не имею сколько стоит айфон б/у , но думаю , на эти деньги можно купить букет цветов и парфюм или сертификат , или поход в спа и тд.
Дарить на ДР б/у своей девушке - отстой .
Дарить на ДР б/у своей девушке - отстой .
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего придумывать. Надо озвучить сумму и повести "залёту" в магазин.
Ве 🌴
Б/ушной женщине - б/ушный телефон. Вот они современные нравы.)))
У меня вопрос, А разве Айфон 6 не старый? У них ещё и у новых аккумуляторы слабые, а у б/ушного вообще наверное на сутки не хватает. Нафига покупать этот мусор?)))
У меня вопрос, А разве Айфон 6 не старый? У них ещё и у новых аккумуляторы слабые, а у б/ушного вообще наверное на сутки не хватает. Нафига покупать этот мусор?)))
Гость
Бросай его, он...ну дальше ты знаешь.
Петя
А ты что девственница чтоб тебе новое дарить? За что тебя уважать дырка?
Ага, дружила я с таким жлобом.
Он потом, когда мы перестали дружить, обратно свой поюзаный смартфон попросил...
В энергетику я не верю, но вот само отношение, я бы не стала так унижаться, послала бы к черту этого ч м ошника...
Он потом и детям вашим все с рук покупать будет...
Он потом, когда мы перестали дружить, обратно свой поюзаный смартфон попросил...
В энергетику я не верю, но вот само отношение, я бы не стала так унижаться, послала бы к черту этого ч м ошника...
Он потом и детям вашим все с рук покупать будет...
Алиса
Автор,а поднять свою задницу и самой купить то что хотите нельзя? Мне жаль вашего мужа, потому что живёт он с такой как вы.
Гость
Мужик хочет сбагрить свое старье, чтобы не тратиться на подарок. Вряд ли он кому-то сможет продать устаревший хлам. Правильно, Автор, что Вас корчит. Я бы тоже категорически отказалась от такого подарка.И двадцать раз подумала бы, хочу ли я быть рядом с этим жлобистым и бесчувственным мужчиной. И дело тут не в деньгах.
Гость
12. Петя | 30.04.2019, 07:08:06 [778632599] А ты что девственница чтоб тебе новое дарить? За что тебя уважать дырка?
.
А девственнице можно сказать: " Ты еще не стала моей женщиной, чтобы я тебе что-то дарил. Еще не заслужила.."...Очень удобно, кстати! Можно ни на кого не тратиться.
.
А девственнице можно сказать: " Ты еще не стала моей женщиной, чтобы я тебе что-то дарил. Еще не заслужила.."...Очень удобно, кстати! Можно ни на кого не тратиться.
Гость
А вообще, темка Ваша уже была пару-тройку месяцев назад. И тоже был этот День РождениЕЕЕЕЕ.
Гость
Может, мужчина и не хотел ничего плохого. Мой знакомый своей маме тоже б\у телефон дарил)) Но мне б тоже было неприятно. Скажите, что вам нужен другой подарок, пусть попроще, но новый или вообще не телефон.
Гость
Очередной голожопке не подарят новый айфон. Вопиющий ужас! Мужик 100% нищеброд, лентяй, пополамщик и неликвид!!! Такой не будет всю жизнь содержать 100/0 за секс и уборку раз в неделю. Беги от него сломя голову!
Guest
Что можно выделить в этой истории не вникая в детали - это его отношение к вам. Причем он зачем-то его еще и подчеркнул, огласил. Было бы легче, если бы товар был легкое б/у подарен под видом нового. А так...нет, уж. После этого напрочь испорчено все и теперь любой подарок будет с легким осадком говнеца.
Гость
То есть он, заранее зная, что этот подарок будет вам неприятен, все равно собирается его дарить? Зачем? Непонятно.
Тут дело даже не в том, б/у или нет, а в том, что человек прямо говорит, мне это не надо.
Тут дело даже не в том, б/у или нет, а в том, что человек прямо говорит, мне это не надо.
Гость
А ничего что ты мужика взяла не девственником, с чужой энергетикой? И сама не целка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку! Вы молодец))
Если не тратится, пока ухаживает, то потом ,в браке, вообще ничего ждать не стоит.
Мне ,пока встречались, говорил, что зачем сильно тратиться на дорогие подарки, если это не жена. А я была девственницей. Поженились, и вообще фиг ,что дарил когда
Если не тратится, пока ухаживает, то потом ,в браке, вообще ничего ждать не стоит.
Мне ,пока встречались, говорил, что зачем сильно тратиться на дорогие подарки, если это не жена. А я была девственницей. Поженились, и вообще фиг ,что дарил когда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так сама купи. У вас же бюджет общий.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да не вопрос.
Просто,когда начинают с пеной у рта доказывать, что жена заслуживает подарков, уважения и прочего, только если ее взяли девственницей , меня аж бесит. Ну я вышла девственницей и что? Плевать ему на меня было, ни подарков ,ни помощи, ни элементарного уважения.
Девственница нужна только чтобы эго мужа тешить- типо ни с кем не была до меня.
Вот поэтому так и бесят меня эти любители девственности на этом сайте.
Я та самая девственница, точно знаю, что не зависит то, как к тебе будут в браке относиться от девственности.
Простите, автор, но задолбали уже))
Просто,когда начинают с пеной у рта доказывать, что жена заслуживает подарков, уважения и прочего, только если ее взяли девственницей , меня аж бесит. Ну я вышла девственницей и что? Плевать ему на меня было, ни подарков ,ни помощи, ни элементарного уважения.
Я та самая девственница, точно знаю, что не зависит то, как к тебе будут в браке относиться от девственности.
Простите, автор, но задолбали уже))
Гость
Сообщение было удалено
Да, если мужик нормальный, то он будет с тобой не потому что ты девственница и ему это до лампочки. А если мужик гомно с низкой самооценкой и вечным страхом, что ему рога поставят, то гомно оно и в Африке гомно. Об такое мораться не стоит.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос.
Простите, автор, но задолбали уже))[/quot+++
Простите, автор, но задолбали уже))[/quot+++
Автор
Да мне вот и непонятно зачем зачем было оглашать вслух мне про б у айфон???мол его приятель продает шестой айфон в оч хорошем состоянии!понимаете это уже не подарок!это непонятно что!неужели он не понимает что это стремно смотрится со стороны?!и он сам себя в моих глазах опускает!противно!фу!пользованный телефончик на др!супер!
фиалка
Че накинулись на автора??? Моему мужу бы и в голову не пришло дарить мне б/у. Это полный бред. Цветы бы лучше подарил, чем пользованный устаревший айфон. Уже десятые вышли, а он шестерку у друга решил взять для девушки. Фу
Автор
фиалка
Сообщение было удалено
Представляете какого мне?(( как теперь с ним видеться?как *** он.не могу сдерживаться((за себя стыдно еще.
Ситуация ужасна. А попробуй убедить его в том, что ты не любишь айфоны.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Девственность нужна для здоровых детей. Нравится вам это или нет.
А эго мужчины это побочный эффект. В природе предполагается, что так мужчина будет чувствовать себя мужчиной. В принципе вы можете не говорить мужчине, что девственны. Тогда ему нечем будет гордиться. Но чистоту свою хранить вы обязаны, если не хотите нянчиться с даунами.
А эго мужчины это побочный эффект. В природе предполагается, что так мужчина будет чувствовать себя мужчиной. В принципе вы можете не говорить мужчине, что девственны. Тогда ему нечем будет гордиться. Но чистоту свою хранить вы обязаны, если не хотите нянчиться с даунами.
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Хотите начистоту, автор? Его друг (или он сам) отдаст старый телефон просто так. Приятели часто отдают друг другу ставшие ненужными вещи. А вам он сказал, что купит, чтобы вы прыгали от радости.) Наверное,вы имели неосторожность ляпнуть в разговоре, что иметь айфон очень круто. Вот он и ухватился за эту идею. А вам сказал, чтобы посмотреть на вашу реакцию.)
Вас охватили эмоции от негодования, а он истолковал это как смущение и плохо скрываемую радость.)
Короче, мораль сей басни такова. С мужчинами нужно разговаривать. Открытым текстом говорить чего вы хотите, а чего нет. О том, что вам не нравятся б/ушные вещи - он должен был знать заранее.
Вас охватили эмоции от негодования, а он истолковал это как смущение и плохо скрываемую радость.)
Короче, мораль сей басни такова. С мужчинами нужно разговаривать. Открытым текстом говорить чего вы хотите, а чего нет. О том, что вам не нравятся б/ушные вещи - он должен был знать заранее.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Телегония - лженаука... Вы собираете какой то бред... Синдром Дауга - это генетической заболевание, передающееся по наследству, а не собирательныц образ для сказочник...
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
А стыдно то почему? У меня никогда не было айфона. Мне не стыдно. Я не считаю нормальным покупать такие глупости.) Раскрутить технологический мусор как петушок на палочке перед детьми - это единственное, что восхищает.)
Ве 🌴
Elena T.
Сообщение было удалено
Может и так, но почему мужчина должен рисковать, выбирая жену?
Плюс опять же это ЭГО. Все посношали, а замуж никто не взял. А я что крайний?)
Плюс опять же это ЭГО. Все посношали, а замуж никто не взял. А я что крайний?)
Ве 🌴
Elena T.
Сообщение было удалено
И да. Вот мне не нравятся б/ушные женщины.)
Даже не так. Мне не нравятся женщины предавшие своего любимого мужчину. А если она не девственница, то стопудово кого то предала. А если кинула раз, что ей помешает кинуть во второй? Для неё это норма жизни. А для меня критически важно, чтобы мои дети росли в полной семье. Вот и всё. А научна телегония или ненаучна это оставим учёным мужам.)
Вон, даже автор б/ушные вещи не любит.)
Даже не так. Мне не нравятся женщины предавшие своего любимого мужчину. А если она не девственница, то стопудово кого то предала. А если кинула раз, что ей помешает кинуть во второй? Для неё это норма жизни. А для меня критически важно, чтобы мои дети росли в полной семье. Вот и всё. А научна телегония или ненаучна это оставим учёным мужам.)
Вон, даже автор б/ушные вещи не любит.)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение е к теме поста?
А если даме попался подонок, ей что, по вашей логике, на себе крест поставить? Вы бредиье, бред те сами с собой или в кругах по интересам. Речь шла о жлобе и поюзаном телефоне. Про невинность или её отсутствие у автора речи не шло, это ваши догадки.
А если даме попался подонок, ей что, по вашей логике, на себе крест поставить? Вы бредиье, бред те сами с собой или в кругах по интересам. Речь шла о жлобе и поюзаном телефоне. Про невинность или её отсутствие у автора речи не шло, это ваши догадки.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так, а если кинули её. Мужчины, знаете ли, подигамны... Или ей все издевательства терпеть надо теперь, только потому что он её "расчехлил"???
Гость
День рождениЯЯЯ. Утомили(
Гость
Сколько обозленных клуш, которых неправильное *** не осыпало бабломъ )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чеши отсюда грамотей хе ров.заи пал умничать.
Гость
на день рождениЕ ничего другого и не положено, кроме старых вещей!
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Даун на этом сайте, по-моему, один...который вечно с пеной у рта доказывает ценность девственности и прочую муть
Мигель
то есть, когда девушка достается б/у это в понимании девушки абсолютно нормально, ну подумаешь трахалась, ну подумаешь отдала статус первого другому, да и молодости нет, а когда им даришь б/у телефон, начинают нос воротить
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Досидишь на вуман -- никакой девушки не будет. Будешь собачку как старый *** выгуливать. Или хомячка. И на демонстрации со старыми пионерами ходить ))
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
а я никуда не тороплюсь :D это женщинами торопиться надо, так как женская красота в большинстве своем очеееень скоротечна, а таких как Моника Беллуччи единицы, я лучше не буду жаниться на б/у, а подожду свою принцессу, вдруг мне повезет и я сорву джек пот в виде девственной топ модели 17-18 лет :D
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
))))
Девственную старую пионерку с амнезией ) её всегда 18 и она топ-барабанщица была.
У Белуччи молодой художник.
Подожди - до студента той-боя она ещё не постарела.
Девственную старую пионерку с амнезией ) её всегда 18 и она топ-барабанщица была.
У Белуччи молодой художник.
Подожди - до студента той-боя она ещё не постарела.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
ты так агришься потому, что сама не девственна
а патаму что надо было родителей слушать, а не отдаваться подъездной шпане на вписках :)
а патаму что надо было родителей слушать, а не отдаваться подъездной шпане на вписках :)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
мимо))
Который год на форуме ноешь, а воз и ныне там.
Который год на форуме ноешь, а воз и ныне там.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
у меня свое имхо, я его никому не навязываю :) если ты на мои слова агришься, то значит тебя это задевает, следовательно, не девственница, изи логика
а торопиться с девушкой для серьезных не надо, я мог бы просто на изи жаниться, вообще на раз два три, женщины 20-25 сами за мной бегали (проявляли инициативу), не жанился на них просто из-за того, что они были как и ты не девственны, лучше играть в ммо игры и курить дымные кальяны, чем вот такой подарочек получить :) хуже только рспа/(мать одиночка)
а торопиться с девушкой для серьезных не надо, я мог бы просто на изи жаниться, вообще на раз два три, женщины 20-25 сами за мной бегали (проявляли инициативу), не жанился на них просто из-за того, что они были как и ты не девственны, лучше играть в ммо игры и курить дымные кальяны, чем вот такой подарочек получить :) хуже только рспа/(мать одиночка)
Следующая тема
Предыдущая тема