Рассудите. Отношения
Здравствуйте всем! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Понравились друг другу, стали встречаться, вместе 2 недели. Постоянно на связи, часто видимся. Последние две встречи он активно намекает, что хочет заняться со мной сексом. А сам за все время не подарил мне ни цветочка, ни пол-цветочка))) Ни че го!! Один раз сводил в ресторан на первом свидании, а после в кино. То есть совершенно никакого конфетно-букетного периода, как будто так и надо. Парню 29 лет, очень обеспеченный. Говорит, что любит когда все просто, без пафоса. Последнее свидание провели в его машине на берегу озера, просто обнимались, он целовал мои волосы и говорил как меня любит. Но никаких доказательств любви я что-то не вижу. Мне все мужчины дарили подарки, что-то делали для меня. А с этим такое ощущение, что тупо хочет пошпилиться нахаляву. Обидно((((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Жмых
Ага, любит он. Шпилиться он любит.
Тупо разводит на секас.
Тупо разводит на секас.
Гость
А послать никак?
Гость
То есть за цветочек пошпилиться можно
Гость
На следующем свидании скажите ему про парочку своих проблем.пусть поможет хоть немного.если будет морозиться,пропускать мимо ушей и лезть только с сексом,то плюньте на него.если у мужика есть чувства,он будет стараться для вас.а пока он старается для своего стручка.
Да пошлите вы его.
Как это можно за секс предварительно не заплатить? Не понимаю его. Заходишь, кладешь деньги/цветы, дальше все по программе, вроде так обычно, когда без чувств... просто работа.
Как это можно за секс предварительно не заплатить? Не понимаю его. Заходишь, кладешь деньги/цветы, дальше все по программе, вроде так обычно, когда без чувств... просто работа.
warlord
Так вы сразу ценник-то свой чего не озвучили? Сразу бы сказали, что влюбляетесь в подарки. И секс даёте подаркам...
что-то вы начали тупить- так хорошо раньше мужиков любили, а тут...
что-то вы начали тупить- так хорошо раньше мужиков любили, а тут...
Гость
Обидно, да, но если у него нет серьёзных намерений, то бесполезно тратить на него время. Если поймёт, что ловить нечего - сам исчезнет из Вашей жизни. Чтобы не привязываться, не привыкать - общайтесь с другими тоже, принимайте ухаживания, флиртуйте, поживите в удовольствие, встретите порядочного мужчину, так можно будет уже и задуматься о большем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он походу уже начал сливаться, ничего переживу...Спасибо! Единственный нормальный комментарий)
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Да причем здесь ценник? Мужчина не желает вкладываться, значит не воспринимает серьезно. Хочет отжарить и слиться без ухаживаний. Сама все понимаю, не знаю вообще зачем сюда написала....
warlord
Гость
Сообщение было удалено
А вы что-нефтевышка, чтобы в вас вкладываться?
Да, правду глаголит он, любит он, но не тебя, а твою писдуууу до первого секосааа.
Лола
Не знаю даже что сказать
попаламщик3.0
ценник озвучте ему, а то он как в потемках
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов