Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мариша
А если вы его с другой в койке застанете, тоже будете извиняться и названивать и прощение вымаливать что увидели? А он вас видимо материть, что не вовремя приперлись и проявляете- недоверие? А вы его материте? Или только вас регулярно по батюшке вспоминают?
Уж извините но складывается впечатление что вы отлично выдрессированная хитрым (м)удаком временная девка для.. Ну вы поняли и без капли собственного достоинства.
Уж извините но складывается впечатление что вы отлично выдрессированная хитрым (м)удаком временная девка для.. Ну вы поняли и без капли собственного достоинства.
Серебряная книга
У вас мозг есть в принципе? Знаете, что это такое?)
Иди мириться с хорошим м*и*н*ь*е*т*о*м
счастливая
Вообще-то ты имеешь полное право интересоваться с кем он встречается и с кем разговаривает. А извинятся в этой ситуации должен он. Видимо у тебя совсем швах на личном фронте раз ты позволяешь с собой так обращатся. Любая другая давно бы послала. Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то он имеет полное право пресекать такой интерес, потому что личная жизнь защищена законом, а вот право на длинный нос нигде не закреплено. Просто поразительно как второсортные женщины учат всех, как надо проявлять гордость и ставить себя, а сами дергаются при виде тени другой женщины. Вы зависимы и ведомы, пока вы это не исправите, не вам учить других мудрости.
Мариша
Сообщение было удалено
Мудрость- это позаботится чтобы у любимого было достаточно презервативов. Знаем.
А вот при тени другого мужчины, уважающий себя и мудрый мужчина даст своей женщине в морду и выкинет на мороз.
А вот при тени другого мужчины, уважающий себя и мудрый мужчина даст своей женщине в морду и выкинет на мороз.
Гость
Сообщение было удалено
если у него личная жизнь и она не имеет права интересоваться, то слать такого коообеля и искать своего мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Так вперед и с песней, что мешает?
Гость
Сообщение было удалено
Еще один показатель независимости женщины - умение озвучивать свои доводы, а не подражать чужим. Вы должны понимать, что подстраиваетесь под собеседника, чтобы а) не допустить открытого конфликта и не получить по зубам и б) эффективнее навязать ему свое мнение. Вот только практичный мужчина будет брать от женщины всё, пока ей самой не надоест.
Гость
Автор,вы хотите быть половичком?он не прав,да еще материт,а вы прощение клянчите еще
Мариша
Сообщение было удалено
Зачем что-то обсуждать и что-то серьезно высказывать тому кто тебя слышать не хочет и для кого есть только его мнение? Чтобы он потроллил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 508 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?4 ответа
- Женщина заболела4 ответа
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?9 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины3 ответа
- Правильный ли выбор мужчины?8 ответов
- Знакомство с девушкой1 ответ
- Подозрение о измене или накрутила себя?1 ответ
- Правда, что европейки больше смотрят на характер парня?1 ответ
- Иногда кажется что это просто для него интрижка пока он на вахтеНет ответов
- Каждый звонок превращается в итоге в ссоруНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?231 ответ
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Зачем мужчине женщина?173 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?150 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами128 ответов
- Тарелочница - это не стыдно36 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра29 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена27 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Но я сразу же извинилась за свое поведение. буквально минут через 15.
Игнорил сообщение сутки, заходил в сеть, но не читал. Я написала и спросила зол до сих пор на меня. На что получила тонны гнева, что я его ***. на что я ответила. что хотела извиниться. по итогу был получен ответ что ему *** и что извинения от меня он слышит каждый второй день. больше я ему не писала. ибо меня это задело, тк в любой ситуации он выставляет меня виноватой. Я звонила после ссоры ночью, думала хотя бы возьмет трубку(он не спал). ничего подобного. уже вторые сутки не общаемся. он уехал домой и даже не сказал. (хотя я знала, что он уезжает). Я в панике. Что делать? Ждать пока напишет? И напишет ли он вообще? Максимум сорились на сутки.