Гость
Статьи
Игнор. После каждой …

Игнор. После каждой ссоры он специально молчит

Всем привет.
Нет уже никаких сил, с парнем вместе три года, уже как год живем вместе, после каждой ссоры ( не имеет значение кто виноват ) он специально молчит, миллион раз разговаривали и я просила объясняла что мне очень некомфортно и надо решать все сразу либо же через час два после ссоры, мы живем в Студии маленькой, это становится невыносимо находиться в одном помещение в такой атмосфере, меня сразу это вгоняет в депрессию и мне легче подойти лишь бы это закончилось, я очень отходчивая к тому же, и он уже стал этим пользоваться по моему мнению, он знает что мне проще подойти, один раз промолчали 5 дней за эти дни я похудела посидела И так далее.
Вот сейчас опять такая ситуация сам обидел накричал и сам молчит ждёт видимо когда я прибегу ) ну я тоже день продержалась а сегодня собираюсь ехать к родителям( редко очень так делаю, но просто уже невыносимо )это лучше чем находится в собственной квартире а чувствовать что ты находишься непонятно где(
Посоветуйте что угодно, кто был в таком ситуации, это же реально эмоциональное насилие #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
#1

наказание игнором называется висхолдиг, это вид манипуляции.

#2

Не нравится что он вами манипулирует? Гоните его нафиг из своей квартиры!

Виноградинка
#3

Я думаю, расставаться и искать нового. Кричит. Игнорит. Зачем такой нужен вообще? Ещё и не женится уже 3 года.
С мужем должно быть спокойно, надёжно, а не это вот все.
А у кого вы живёте? У парня или студия ваша?

Гость
#4

На заголовок.
При первом же игноре от кого угодно - следует забанить и забыть.

Гость
#5

"это же реально эмоциональное насилие"
Да, так и есть. Это именно насилие. Представьте, что он вас после ссоры бы пuздил каждый раз. Вы бы тоже тут вопросы задавали или пинком бы его выгнали?
Я серьёзно, без сарказма.

Гость
#6
Гость

"это же реально эмоциональное насилие"
Да, так и есть. Это именно насилие. Представьте, что он вас после ссоры бы пuздил каждый раз. Вы бы тоже тут вопросы задавали или пинком бы его выгнали?
Я серьёзно, без сарказма.

Так и есть. Но обычно люди не знают что молчание, игнор, и еще масса других вещей и есть насилие сродни битью например. Раздалбывает психику, вызывает невротизацию, потом фи г пролечишься от таких деформаций. Мой бм тоже помню морду козью скривит и молчит сидит. Молодая была тоже, мирилась. Щас нет