Гость
Статьи
Девственник 30 + Это …

Девственник 30 + Это реально ?

История очень странная для меня , знакомы 7 месяцев ) ещё не разу не было секса ) очень нравлюсь , уровни у нас разные он понимает что мои поклонники были успешные , а он не не очень успешный но пытается показаться лучше чем они есть . Был в командировке сказал не изменял мне и дождётся меня. В итоге поговорили что он сказал встречаться можно , но он не хочет очень серьёзных отношений. Я бы подумала что он хочет со мной только секс , но нет боится секса как огня. Паспорт видела не женат . Я ему сказал если в ближайшее две недели не будет секса , то он будет неликвид как мужчина . У меня нет проблем с вниманием , но почему с ним я хочу попробовать один раз ) он дева по гороскопу. В чем проблема ? Ну не встречала я такого мужика который так долго секса не предлагал , но по сообщениям такого опытный все умеет , а на деле ноль . Ну как так ?
Мила
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 800 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы