Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за такого мужчину?

Девочки, нужен взгляд со стороны. Как бы вы оценили такого мужчину? Вышли бы за такого?
Мужчина, 30+, женат никогда не был, детей нет, но очень хочет. Симпатичный, спортивный, не глупый, с чувством юмора, но имеет привычку занудствовать и повышать голос. Считает, что только его мнение правильное и будет спорить до последнего, даже если тема пустяковая.
Очень любит рассуждать о глобальном: политике, науке, истории, хотя ни по образованию, ни по работе не имеет к этому никакого отношения. Аккуратный, самостоятельный, следит за гигиеной, без проблем может приготовить, помыть посуду, прибраться.
С деньгами так себе. Заработок средний и увеличить его он не старается, так на словах. Никакие подработки не пойдет, ибо не по статусу, лучше будет перебиваться копейками. Соответственно подарков, цветов, кафе почти нет. Периодически появляются "гениальные" идеи, но дохода они не приносят. Никакой критики не терпит. Это моё мнение глупое, а он всегда прав! А если в чем-то ошибся, то это из-за меня, меня послушал.
Очень торопится в отношениях: побыстрее съехаться, пожениться бы и завести ребёнка. Это меня особенно напрягает. В его квартире остатки старого ремонта, машины нет, доход так себе, но ему необходим ребёнок!
Домосед. Для кого-то может это и плюс, но я обожаю ходить в гости и принимать гостей, где-то бывать. Он говорит, что тоже любит, просто то времени нет, то денег...Это кстати неправда
Не курит, не пьет, вообще к алкоголю достаточно негативно относится, употребляет очень редко и мало.
Любит животных, даже цветы выращивает:)
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: