Вышла замуж за мужчину на 30 лет старше
Вышла замуж за мужчину, который на 30 лет старше меня. Выглядит он моложе своих лет, при должности. Любит меня очень. Секс с ним потрясающий. Но дело в том, что он относится ко мне не как к жене, а как к дочери. Как это побороть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никак - он больнойублюдок если относится как дочери
Гость
ты вышла замуж, чтобы бороться что ли?
пользуйся пока не помер. все равно скоро следующего искать.
пользуйся пока не помер. все равно скоро следующего искать.
Гость
Как это - секс потрясающий, но относится как к дочери?
Вы ничего не напридумывали?
Опека и забота от него - вы ранее не встречали такого, вот вам и удивительно от мужчины такое отношение к себе получать. Как муж он хороший. И секс даёт и заботу. А вы всё недовольны.
Или вам ощущений не хватает? Грубый секс нужен, пожёстче? Ну так скажите ему, решите этот вопрос сами.
А если он узнает, что вы обсуждаете ваши интимные дела открыто? Это просто отвратительно с вашей стороны.
Опека и забота от него - вы ранее не встречали такого, вот вам и удивительно от мужчины такое отношение к себе получать. Как муж он хороший. И секс даёт и заботу. А вы всё недовольны.
Или вам ощущений не хватает? Грубый секс нужен, пожёстче? Ну так скажите ему, решите этот вопрос сами.
А если он узнает, что вы обсуждаете ваши интимные дела открыто? Это просто отвратительно с вашей стороны.
Люблю подкаблучников 👠👠👠
Вот же шалунишка, потрясающе сношает доченьку
Гость
Я смотрела фильм, там женщина вышла за деда, прямо реально за старика (который ей в деды годился, все говорили, что ему наверное 1000 лет) из-за денег и наследства конечно же. Еще говорила хорошо, что сексом он заниматься уже не может. Но он раздражал ее во всем, и своими привычками, и тем, что курил, даже просто обнять и чмокнуть его не хотела, но каким-то образом убедила его, что любит, чтобы женился.
Гость
Признайся хоть самой себе что замуж вышла ради денег. И ждешь не дождешься когда старикашка помрет, чтоб жирный кусок пирога отхватить. Тут можешь любовь не имитировать. И козе ясно ее нет. Да и похотливым стариком движет вовсе не любовь, а просто желание обладать молодым телом, свежего мясца захотелось. Какая там любовь?
Гость
Я смотрела фильм, там женщина вышла за деда, прямо реально за старика (который ей в деды годился, все говорили, что ему наверное 1000 лет) из-за денег и наследства конечно же. Еще говорила хорошо, что сексом он заниматься уже не может. Но он раздражал ее во всем, и своими привычками, и тем, что курил, даже просто обнять и чмокнуть его не хотела, но каким-то образом убедила его, что любит, чтобы женился.
дык любой муж раздражает. это нормально.
Гость
А что будете делать, если он на своих внуков наследство оставит, а не на вас?
Кстати, вспомнила, тайскую женскую литературу, у них там целое искусство уже, как управляться с дедами, чем кормить, чтобы деды быстрее кони двинули
Кстати, вспомнила, тайскую женскую литературу, у них там целое искусство уже, как управляться с дедами, чем кормить, чтобы деды быстрее кони двинули
а он тебя порет ремнем?
Василий
А что, у вас в семье дочерей отцы трахали?
Гость
Как это - секс потрясающий, но относится как к дочери?
Заботиться обо мне, как о дочке) А причём здесь секс вообще? Это отдельная тема
Гость
Опять реклама несвежих престарелых мужиков, у которых не стоит, от лица якобы "женщин". Мужчины, успокойтесь уже.
никак. два пациента психиатрии
Гость
Все у тебя заеб..сь!
Будешь дочуркой его -
Но смотри не сорвись.
Твой по сути - уже не отец
Он обычный, старенький,
Тухленький дед!
Можешь его, -
даже принцем назвать,
Только в реале -
Старость будешь е..ь...
Советы тебе бесполезно давать
Ты уже вляпалась, и тебя не унять.
Будешь дочуркой его -
Но смотри не сорвись.
Твой по сути - уже не отец
Он обычный, старенький,
Тухленький дед!
Можешь его, -
даже принцем назвать,
Только в реале -
Старость будешь е..ь...
Советы тебе бесполезно давать
Ты уже вляпалась, и тебя не унять.
Гость
Внимание! Всем! Всем! Всем! - Пердунам.
Не будет молодуха убирать за вами г.в.н.о., когда вы сляжете.
А молодухам надо высечь на лбу!
Я ебану..ая - старость е.б.у!
Вы, девчули пропахлтии затхлостью старика. И не будет у вас женского счастья , и не будет в итоге - бабла!
Не будет молодуха убирать за вами г.в.н.о., когда вы сляжете.
А молодухам надо высечь на лбу!
Я ебану..ая - старость е.б.у!
Вы, девчули пропахлтии затхлостью старика. И не будет у вас женского счастья , и не будет в итоге - бабла!
Гость
И сколько ему? 50 лет?
Конечно, будет относиться как к дочери, он умнее, много что повидал, опытнее во всех планах, да и жена или жёны у него были, дети, наверно, есть, жизнь состоялась, за бедного и без жилья вы бы не вышли и внимания бы не обратили.
А вы кто? Лет сколько? В чём вы состоялись? В профессии? За что вас можно уважать и прислушиваться к вашему мнению? Какой у вас "багаж" за плечами, не в финансовом плане?
Вот и любит как дочь, которую надо воспитывать и учить всему в жизни. Что не так?
Конечно, будет относиться как к дочери, он умнее, много что повидал, опытнее во всех планах, да и жена или жёны у него были, дети, наверно, есть, жизнь состоялась, за бедного и без жилья вы бы не вышли и внимания бы не обратили.
А вы кто? Лет сколько? В чём вы состоялись? В профессии? За что вас можно уважать и прислушиваться к вашему мнению? Какой у вас "багаж" за плечами, не в финансовом плане?
Вот и любит как дочь, которую надо воспитывать и учить всему в жизни. Что не так?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема