Вышла замуж за мужчину на 30 лет старше
Вышла замуж за мужчину, который на 30 лет старше меня. Выглядит он моложе своих лет, при должности. Любит меня очень. Секс с ним потрясающий. Но дело в том, что он относится ко мне не как к жене, а как к дочери. Как это побороть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никак - он больнойублюдок если относится как дочери
Гость
ты вышла замуж, чтобы бороться что ли?
пользуйся пока не помер. все равно скоро следующего искать.
пользуйся пока не помер. все равно скоро следующего искать.
Гость
Как это - секс потрясающий, но относится как к дочери?
Вы ничего не напридумывали?
Опека и забота от него - вы ранее не встречали такого, вот вам и удивительно от мужчины такое отношение к себе получать. Как муж он хороший. И секс даёт и заботу. А вы всё недовольны.
Или вам ощущений не хватает? Грубый секс нужен, пожёстче? Ну так скажите ему, решите этот вопрос сами.
А если он узнает, что вы обсуждаете ваши интимные дела открыто? Это просто отвратительно с вашей стороны.
Опека и забота от него - вы ранее не встречали такого, вот вам и удивительно от мужчины такое отношение к себе получать. Как муж он хороший. И секс даёт и заботу. А вы всё недовольны.
Или вам ощущений не хватает? Грубый секс нужен, пожёстче? Ну так скажите ему, решите этот вопрос сами.
А если он узнает, что вы обсуждаете ваши интимные дела открыто? Это просто отвратительно с вашей стороны.
Люблю подкаблучников 👠👠👠
Вот же шалунишка, потрясающе сношает доченьку
Гость
Я смотрела фильм, там женщина вышла за деда, прямо реально за старика (который ей в деды годился, все говорили, что ему наверное 1000 лет) из-за денег и наследства конечно же. Еще говорила хорошо, что сексом он заниматься уже не может. Но он раздражал ее во всем, и своими привычками, и тем, что курил, даже просто обнять и чмокнуть его не хотела, но каким-то образом убедила его, что любит, чтобы женился.
Гость
Признайся хоть самой себе что замуж вышла ради денег. И ждешь не дождешься когда старикашка помрет, чтоб жирный кусок пирога отхватить. Тут можешь любовь не имитировать. И козе ясно ее нет. Да и похотливым стариком движет вовсе не любовь, а просто желание обладать молодым телом, свежего мясца захотелось. Какая там любовь?
Гость
Я смотрела фильм, там женщина вышла за деда, прямо реально за старика (который ей в деды годился, все говорили, что ему наверное 1000 лет) из-за денег и наследства конечно же. Еще говорила хорошо, что сексом он заниматься уже не может. Но он раздражал ее во всем, и своими привычками, и тем, что курил, даже просто обнять и чмокнуть его не хотела, но каким-то образом убедила его, что любит, чтобы женился.
дык любой муж раздражает. это нормально.
Гость
А что будете делать, если он на своих внуков наследство оставит, а не на вас?
Кстати, вспомнила, тайскую женскую литературу, у них там целое искусство уже, как управляться с дедами, чем кормить, чтобы деды быстрее кони двинули
Кстати, вспомнила, тайскую женскую литературу, у них там целое искусство уже, как управляться с дедами, чем кормить, чтобы деды быстрее кони двинули
а он тебя порет ремнем?
Василий
А что, у вас в семье дочерей отцы трахали?
Гость
Как это - секс потрясающий, но относится как к дочери?
Заботиться обо мне, как о дочке) А причём здесь секс вообще? Это отдельная тема
Гость
Опять реклама несвежих престарелых мужиков, у которых не стоит, от лица якобы "женщин". Мужчины, успокойтесь уже.
никак. два пациента психиатрии
Гость
Все у тебя заеб..сь!
Будешь дочуркой его -
Но смотри не сорвись.
Твой по сути - уже не отец
Он обычный, старенький,
Тухленький дед!
Можешь его, -
даже принцем назвать,
Только в реале -
Старость будешь е..ь...
Советы тебе бесполезно давать
Ты уже вляпалась, и тебя не унять.
Будешь дочуркой его -
Но смотри не сорвись.
Твой по сути - уже не отец
Он обычный, старенький,
Тухленький дед!
Можешь его, -
даже принцем назвать,
Только в реале -
Старость будешь е..ь...
Советы тебе бесполезно давать
Ты уже вляпалась, и тебя не унять.
Гость
Внимание! Всем! Всем! Всем! - Пердунам.
Не будет молодуха убирать за вами г.в.н.о., когда вы сляжете.
А молодухам надо высечь на лбу!
Я ебану..ая - старость е.б.у!
Вы, девчули пропахлтии затхлостью старика. И не будет у вас женского счастья , и не будет в итоге - бабла!
Не будет молодуха убирать за вами г.в.н.о., когда вы сляжете.
А молодухам надо высечь на лбу!
Я ебану..ая - старость е.б.у!
Вы, девчули пропахлтии затхлостью старика. И не будет у вас женского счастья , и не будет в итоге - бабла!
Гость
И сколько ему? 50 лет?
Конечно, будет относиться как к дочери, он умнее, много что повидал, опытнее во всех планах, да и жена или жёны у него были, дети, наверно, есть, жизнь состоялась, за бедного и без жилья вы бы не вышли и внимания бы не обратили.
А вы кто? Лет сколько? В чём вы состоялись? В профессии? За что вас можно уважать и прислушиваться к вашему мнению? Какой у вас "багаж" за плечами, не в финансовом плане?
Вот и любит как дочь, которую надо воспитывать и учить всему в жизни. Что не так?
Конечно, будет относиться как к дочери, он умнее, много что повидал, опытнее во всех планах, да и жена или жёны у него были, дети, наверно, есть, жизнь состоялась, за бедного и без жилья вы бы не вышли и внимания бы не обратили.
А вы кто? Лет сколько? В чём вы состоялись? В профессии? За что вас можно уважать и прислушиваться к вашему мнению? Какой у вас "багаж" за плечами, не в финансовом плане?
Вот и любит как дочь, которую надо воспитывать и учить всему в жизни. Что не так?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков87 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов