Вышла замуж за мужчину, который на 30 лет старше меня. Выглядит он моложе своих лет, при должности. Любит меня очень. Секс с ним потрясающий. Но дело в том, что он относится ко мне не как к жене, а как к дочери. Как это побороть?
никак - он больнойублюдок если относится как дочери
Гость
[462477665]
ты вышла замуж, чтобы бороться что ли? пользуйся пока не помер. все равно скоро следующего искать.
Гость
[3039425367]
Как это - секс потрясающий, но относится как к дочери? Вы ничего не напридумывали? Опека и забота от него - вы ранее не встречали такого, вот вам и удивительно от мужчины такое отношение к себе получать. Как муж он хороший. И секс даёт и заботу. А вы всё недовольны. Или вам ощущений не хватает? Грубый секс нужен, пожёстче? Ну так скажите ему, решите этот вопрос сами. А если он узнает, что вы обсуждаете ваши интимные дела открыто? Это просто отвратительно с вашей стороны.
Люблю подкаблучников 👠👠👠
[316694993]
Вот же шалунишка, потрясающе сношает доченьку
Гость
[1528908474]
Я смотрела фильм, там женщина вышла за деда, прямо реально за старика (который ей в деды годился, все говорили, что ему наверное 1000 лет) из-за денег и наследства конечно же. Еще говорила хорошо, что сексом он заниматься уже не может. Но он раздражал ее во всем, и своими привычками, и тем, что курил, даже просто обнять и чмокнуть его не хотела, но каким-то образом убедила его, что любит, чтобы женился.
Гость
[3606347910]
Признайся хоть самой себе что замуж вышла ради денег. И ждешь не дождешься когда старикашка помрет, чтоб жирный кусок пирога отхватить. Тут можешь любовь не имитировать. И козе ясно ее нет. Да и похотливым стариком движет вовсе не любовь, а просто желание обладать молодым телом, свежего мясца захотелось. Какая там любовь?
Гость
[462477665]
Гость
Я смотрела фильм, там женщина вышла за деда, прямо реально за старика (который ей в деды годился, все говорили, что ему наверное 1000 лет) из-за денег и наследства конечно же. Еще говорила хорошо, что сексом он заниматься уже не может. Но он раздражал ее во всем, и своими привычками, и тем, что курил, даже просто обнять и чмокнуть его не хотела, но каким-то образом убедила его, что любит, чтобы женился.
дык любой муж раздражает. это нормально.
Гость
[2671474718]
А что будете делать, если он на своих внуков наследство оставит, а не на вас?
Кстати, вспомнила, тайскую женскую литературу, у них там целое искусство уже, как управляться с дедами, чем кормить, чтобы деды быстрее кони двинули
Как это - секс потрясающий, но относится как к дочери? Вы ничего не напридумывали? Опека и забота от него - вы ранее не встречали такого, вот вам и удивительно от мужчины такое отношение к себе получать. Как муж он хороший. И секс даёт и заботу. А вы всё недовольны. Или вам ощущений не хватает? Грубый секс нужен, пожёстче? Ну так скажите ему, решите этот вопрос сами. А если он узнает, что вы обсуждаете ваши интимные дела открыто? Это просто отвратительно с вашей стороны.
Заботиться обо мне, как о дочке) А причём здесь секс вообще? Это отдельная тема
Гость
[324093863]
Люблю подкаблучников 👠👠👠
Вот же шалунишка, потрясающе сношает доченьку
Идиот (-ка) ты!!!!
Гость
[324093863]
Гость
ты вышла замуж, чтобы бороться что ли? пользуйся пока не помер. все равно скоро следующего искать.
Я вышла замуж потому что полюбила
Гость
[3695787272]
Гость
ты это подругам своим рассказывай. да и те не поверят. у тебя геронтофилия, поздравляю.
Гость
[3235753007]
Опять реклама несвежих престарелых мужиков, у которых не стоит, от лица якобы "женщин". Мужчины, успокойтесь уже.
А причём здесь секс? Я о том, что он обо мне забраться сильно
Так всё в комплексе происходит в семье.... Секс, работа, забота....
Гость
[155891683]
Все у тебя заеб..сь! Будешь дочуркой его - Но смотри не сорвись. Твой по сути - уже не отец Он обычный, старенький, Тухленький дед! Можешь его, - даже принцем назвать, Только в реале - Старость будешь е..ь... Советы тебе бесполезно давать Ты уже вляпалась, и тебя не унять.
Гость
[155891683]
Внимание! Всем! Всем! Всем! - Пердунам.
Не будет молодуха убирать за вами г.в.н.о., когда вы сляжете.
А молодухам надо высечь на лбу! Я ебану..ая - старость е.б.у!
Вы, девчули пропахлтии затхлостью старика. И не будет у вас женского счастья , и не будет в итоге - бабла!
Гость
[962008268]
Гость
И сколько ему? 50 лет? Конечно, будет относиться как к дочери, он умнее, много что повидал, опытнее во всех планах, да и жена или жёны у него были, дети, наверно, есть, жизнь состоялась, за бедного и без жилья вы бы не вышли и внимания бы не обратили. А вы кто? Лет сколько? В чём вы состоялись? В профессии? За что вас можно уважать и прислушиваться к вашему мнению? Какой у вас "багаж" за плечами, не в финансовом плане? Вот и любит как дочь, которую надо воспитывать и учить всему в жизни. Что не так?