Почитала, да уж, женская зависть даже здесь ))
У человека уровень, что ему нравятся сериалы типа «реальные пацаны» и юмор стиля «камеди клаб». Но это уже позже выяснилось, а сначала показался вполне мужественным и симпатичным.
Хамон тут, похоже, для многих незнаком) сейчас это запрещённый санкциями продукт, я привозила из Испании, когда была там в командировке.
Кстати, касательно поездок - МЧ нигде не был и не хочет. Говорит, очень дорого куда-то ехать, я лучше на себя потрачу. Спрашиваю, а куда конкретно на себя? Одежду ему мама покупает, за ее деньги, еду он берет только самую простую, может неделю питаться пельменями и бутербродами. На машине не ездит, тк бензин дорогой, старается на моей поехать. Так и не ответил, что входит в понятие «на себя»)
В переписке тоже скукота, ответы одинаковые: понятно, ааа, ясно. Иногда не понимает шуток или простых слов. Например, не знает, что такое хамон, и при этом не может в инете набрать и посмотреть. Вообще он не сторонник что-то искать в инете, телефоном пользуется как звонилкой, ватсапом и для игр.
Вот я и думаю, это у меня запросы высокие, или все мужчины одинаковы? И надо снижать планку.