Совесть замучила
Добрый вечер, встречаюсь с несвободным мужчиной, он уже 4 года живет на две семьи.. детей у него там нет, у меня только мои от первого брака. Много раз пыталась разорвать отношения,но он всегда меня возвращал.. да и привыкла уже: и мужчина вроде есть и помощь мужская. Мне и ему по 40 лет, его сожительнице 60. Недавно узнала что у неё рак( Он мне ничего не говорит, но я знаю.. очень мучает совесть, а он говорит у меня проблемы, какие сказать не могу, но умоляю не бросай меня сейчас.. я не знаю как поступить.. очень это не красиво
Танньюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у той женщины рак от переживаний из за гулящего мужа. Совесть вас не зря мучает.
Марина
Но наверное у нее заболевание пооучилось на нервах. Она же чувствует что он гуляет или даже знает. А вы чем быстрее бросили бы его тем скорее нашли бы другого не женатого. Чужой мужчина счастья не принесет. Тем более такой мямля
Гость
У одной старушки рак у другой чужие наиебыши Мужчина немного дегенерат как по мне
Гость
Сообщение было удалено
У меня дети, родившиеся в законном браке,а папа их козел оказался
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно Миллионы РСПха в наше бедной стране и какую не послушаешь у всех мужья козлы алкоолики и денег не дают а потом встречаешся с тысячими мужчинами по жизни и где же они эти козлы Вы женщины так мерзко биологичны Рабыни своих гормонов что все что вы скажите и как поступите можно расписать как график пригородных электричек Видел одну видел всех остальных биороботы куклы как под копирку Кстати если будут оскарбления в мой адрес я тоже знаю какие -Голубой импотент обиженка которого бабы обидели вот он и бесится Я вас сэкономлю время
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас такого де ко3ла нашли, не лучше
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно что подавляющее количество мужиков это каздлы,алкаши,бытовые инвалиды,диванные пропердыши,и остальной сброд.это все знают.только открывают свое лицо они после женитьбы.а до этого знатно в уши льют.
Гость
Ну каков товар таков купец:)
Жанна
А что вас сейчас не устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
Мне жалко эту женщину..я никогда не желала ей зла..
Жанна
Сообщение было удалено
Не желала бы, не спала бы. Чего теперь бросать его не пойму. Все же ясно. Он ждет ее смерти, потом к тебе переберется.
Сообщение было удалено
Значит твоя Совесть ещё спит.
Гость
Ой,автор,это же горе,беда и трагедия в одном флаконе.С одной стороны вы вроде его как поддерживаете,но самое главное чтобы бедная женщина никак это не заподозрила,представьте только на минуту ее состояние!Не оставляйте на ночь ,долго не задерживайте,что там еще...сами подумайте,сегодня мы здоровы.а завтра...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема