Вы совсем бессовестная, вы были на моем месте? Мой человек не посторонним был, а женихом у нас дата была назначена это раз! Во вторых мы предохранялись !но к сожалению, и когда предохраняешься как положено, все равно гарантии нет 100%! В третьих я не сравниваю ничего, и человека, ни кошку не сравниваю ! В четвертых, моя кошка была мне как ребенок, я ревела неделю без остановки когда мне поставили страшный диагноз лийкоз. Она была мне как дочь, я своих животных люблю больше, чем некотрых людей! А вы не сравнивайте свое равнодушие к бедным животным и людям. Я вот вообще не сравниваю, а так то подруга могла бы и время найти и поддержать хоть раз в гости приехать. Выслушать. Вы бессирдечная, сначала переживите, болезнь кошки, переезд, разрыв, беременность, когда жених шлет на хрен и говорит, что это не мое мне это не нужно и кредит мой сама плати. В там платеж 26 тысяч. Который я любимому жениху взяла этот кредит, что бы он своим сотрудникам з.п. выплатил. Помочь хотела. Кошка умерла, я в долгах, меня предали. Я все это время по психологам бегала в слезах и на успокомикльных.
И не смотря на всю ***, продолжаю помогать людям, которые в свое время, мне такой поддержки не оказали.
Только кау пару дней отдохнула от этого ужаса который начался еще конец-начало марта, на пару дней. Начала думать, что все найду работу, буду судиться все будет хорошо только нужно время.
У меня у лучшей подруги муж оказываетчя в реанимации, в тяжелом кране состоянии. Заведующий сказал, выживет только если будет чудо. Подруга на него и надеется, но там по всем показателя на 99.9 процентов что нет.
Я уже 2 дня с ней, слушаю ее, поддерживаю. То что я думаю, говорить ей боюсь. Потому что я врачам доверяю, а чуду не очень. И завтра 3 день пойдет, я уже не могу. Мои нервы просто на пределе, хочу домой что бы вск было хорошо. Но и дома совесть замучает, что не с ней. У меня теперь никого, ни кошки, ни парня. Я однв из всех могу с ней быть все время. Но честно я больше не могу находиться в состоянии горя, я ей очень сочувствую, но сделать все равно ничего не могу. И сама уже на пределе так, долго жить в этом. И дома, одной врядли я сильно смогу отвлечься от мук совести, что я не рядом с ней.
Как быть ? #подруга