Вы ***и то,что у вас умерла мать не оправдывает Вас никак.С какого интересно фига она должна убогой дегенератке типа вас от читывается о сумме денег,работе и тд.И к психиатру именно вам надо,потому что ни один нормальный вменяемый человек ,не будет выливать кучу гавна на более слабого,а из вас слюна яда льется.А лучше такой дегенератке как вы грязный язык отрезать,сидит ,других жизни учит,аборт у неё по мед.показаниям.Может бумерангом все вернулось за язык погонный,не думали?Так подумайте на досуге,если есть,чем думать,в чём я сомневаюсь.И да,так на будущее,для безмозглых как вы,не одно средство предохранения не дают защиты сто процентов,а презерватив только 90-,93, но вы же себя умнее всех считаете ,хотя янапример медик в отличие от вас(но дада,вы же сейчас будете говорит,что вы медик).А за то,что вы защищаете ублюдка,кинувшего девушку на деньги и орущего,сто ребенок не от него вам лично я бы в морду дала,а то такие *** как вы в инете только других главном поливать готовы.И да,если ваша дочь попала бы в такую историю. Парнем,вы бы первая тут на дерьмище исходились. И да,вы сейчас тоже будете меня посылать к психиатру,но учитывая ,что помимо медицинского образования у меня ещё и психологическое,то диагноз ваш виден издалека.Обычно я не пишу на форуме и не эмоционирую,но здесь сдерживаться не собираюсь ,потом что такое у.о.как вы нужно комментировать обязательно и я ещё раз говорю,что мед.аборт и ТД.у вас не спроста,а потому что вы человек дерьмище,так что хорошо,что вы не стали матерью.А уж про то,что Вы приютам помогаете,это вообще смех,такое *** как вы помогать не может никому.
Только кау пару дней отдохнула от этого ужаса который начался еще конец-начало марта, на пару дней. Начала думать, что все найду работу, буду судиться все будет хорошо только нужно время.
У меня у лучшей подруги муж оказываетчя в реанимации, в тяжелом кране состоянии. Заведующий сказал, выживет только если будет чудо. Подруга на него и надеется, но там по всем показателя на 99.9 процентов что нет.
Я уже 2 дня с ней, слушаю ее, поддерживаю. То что я думаю, говорить ей боюсь. Потому что я врачам доверяю, а чуду не очень. И завтра 3 день пойдет, я уже не могу. Мои нервы просто на пределе, хочу домой что бы вск было хорошо. Но и дома совесть замучает, что не с ней. У меня теперь никого, ни кошки, ни парня. Я однв из всех могу с ней быть все время. Но честно я больше не могу находиться в состоянии горя, я ей очень сочувствую, но сделать все равно ничего не могу. И сама уже на пределе так, долго жить в этом. И дома, одной врядли я сильно смогу отвлечься от мук совести, что я не рядом с ней.
Как быть ? #подруга