Ему со мной скучно ! Что делать ?
Прямо он мне так не говорил , скорее это был намек, когда мы с ним разговаривали на разные жизненные темы ...он спрашивал разное мое мнение, мол как быть если скучно , я попросила уточнить , он сказал " ну скучно и все ". Спрашивал он это объективно или субъективно я так и не поняла . У нас отношения , но не серьезные , встречаемся ,время проводим, может где то более месяца в жизни общаемся . Но я бы сказала что со мной не скучно , а спокойно, хотя я попой достаточно эмоционально на что либо реагирую. Я много куда хочу , но не знаю как у него с деньгами ...может ему не нужны эти музеи выставки и тд. Но и веселить его как клоун и бесприделить как это могу что в 20 что в 35 женщины я тоже не могу,я приключений не ищу. Скорее прилично себя веду , чем отвязные бабы .с его кстати стороны куда то пойти кроме как кино ,мака , и пиццу поесть не было предложений .
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда, повесится от скуки можно. Ты настолько нудная, что даже читая твою тему можно уснуть либо разозлиться. Фу такой быть. Гордишься тем что ты тихая порядочная девушка. Ну ты серьёзно? 😆 Твой мозжечок не способен думать, иначе ты бы допёрла, что не нужно бросаться из крайности в крайность или шл/юха или целка патриотка. Ты для своего мужчины неинтересна, так как всегда одна и та же, пресная. Ты не понимаешь, что в отношениях нужно быть разной под настроение и момент. Да, чтобы поддерживать интерес мужчины к своей персоне и вдохновлять его на красивые жесты и поступки нужно знатно попотеть. Состоятельные дяденьки/мальчики тратятся на своих красавиц и терпят их капризы не просто так, за этим стоит кропотливая работа и хитрость этих красавиц.
Гость
Да, ты скучная тё-лка
Гость
Это хорошо, что попой чувствуете))
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред пишешь стереотипный. Тепличный пустой комментарий в стиле хейта . Ум не ум мой, он тут не причем , я и так все понимаю и мне много что интересно . Я же пишу что не знаю как у него мат .дела обстоят и что он сам мне особо ничего не предлагает интересного . А по вашему только женщина должна плясать крутиться и заинтересовывать собой , пи....ц конечно вы . В отличие от вас я не собираюсь наигранно себя вести . А веду естественно .
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да вам то откуда знать
Гена
Ну так пососи ему, будет малость повеселее
Гена
Ну так по_со_си ему, будет малость повеселее
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну и сиди до скончания века в одиночистве, только смотри не загнись от своей же пресности. В 30-ку допрёшь, что "принимай меня такой какая я есть" ни х/// уя не работает только уже поздно будет.
Алина
автор, вы просто разные со своим МЧ.
Он типичный Васёк, у которого "развлечения" дальше похода в кино, в Макдональдс или поесть пиццу не распространяются. Для таких мужиков веселье - это посиделки в пабе, побухать с друзьями и тому подобное. Типичный тюлений отдых, где мозги не включаются.
А вы говорите про какие-то экскурсии, поездки, театры. Он вам такое предлагал? Очень сомневаюсь. Вот от этого и пляшите. Ни вы, ни он - неплохие. Просто вы разные, у вас разные интересы.
Он типичный Васёк, у которого "развлечения" дальше похода в кино, в Макдональдс или поесть пиццу не распространяются. Для таких мужиков веселье - это посиделки в пабе, побухать с друзьями и тому подобное. Типичный тюлений отдых, где мозги не включаются.
А вы говорите про какие-то экскурсии, поездки, театры. Он вам такое предлагал? Очень сомневаюсь. Вот от этого и пляшите. Ни вы, ни он - неплохие. Просто вы разные, у вас разные интересы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема