Ему со мной скучно ! Что делать ?
Прямо он мне так не говорил , скорее это был намек, когда мы с ним разговаривали на разные жизненные темы ...он спрашивал разное мое мнение, мол как быть если скучно , я попросила уточнить , он сказал " ну скучно и все ". Спрашивал он это объективно или субъективно я так и не поняла . У нас отношения , но не серьезные , встречаемся ,время проводим, может где то более месяца в жизни общаемся . Но я бы сказала что со мной не скучно , а спокойно, хотя я попой достаточно эмоционально на что либо реагирую. Я много куда хочу , но не знаю как у него с деньгами ...может ему не нужны эти музеи выставки и тд. Но и веселить его как клоун и бесприделить как это могу что в 20 что в 35 женщины я тоже не могу,я приключений не ищу. Скорее прилично себя веду , чем отвязные бабы .с его кстати стороны куда то пойти кроме как кино ,мака , и пиццу поесть не было предложений .
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда, повесится от скуки можно. Ты настолько нудная, что даже читая твою тему можно уснуть либо разозлиться. Фу такой быть. Гордишься тем что ты тихая порядочная девушка. Ну ты серьёзно? 😆 Твой мозжечок не способен думать, иначе ты бы допёрла, что не нужно бросаться из крайности в крайность или шл/юха или целка патриотка. Ты для своего мужчины неинтересна, так как всегда одна и та же, пресная. Ты не понимаешь, что в отношениях нужно быть разной под настроение и момент. Да, чтобы поддерживать интерес мужчины к своей персоне и вдохновлять его на красивые жесты и поступки нужно знатно попотеть. Состоятельные дяденьки/мальчики тратятся на своих красавиц и терпят их капризы не просто так, за этим стоит кропотливая работа и хитрость этих красавиц.
Гость
Да, ты скучная тё-лка
Гость
Это хорошо, что попой чувствуете))
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Анна
Сообщение было удалено
Такой бред пишешь стереотипный. Тепличный пустой комментарий в стиле хейта . Ум не ум мой, он тут не причем , я и так все понимаю и мне много что интересно . Я же пишу что не знаю как у него мат .дела обстоят и что он сам мне особо ничего не предлагает интересного . А по вашему только женщина должна плясать крутиться и заинтересовывать собой , пи....ц конечно вы . В отличие от вас я не собираюсь наигранно себя вести . А веду естественно .
Анна
Сообщение было удалено
Да вам то откуда знать
Гена
Ну так пососи ему, будет малость повеселее
Гена
Ну так по_со_си ему, будет малость повеселее
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди до скончания века в одиночистве, только смотри не загнись от своей же пресности. В 30-ку допрёшь, что "принимай меня такой какая я есть" ни х/// уя не работает только уже поздно будет.
Алина
автор, вы просто разные со своим МЧ.
Он типичный Васёк, у которого "развлечения" дальше похода в кино, в Макдональдс или поесть пиццу не распространяются. Для таких мужиков веселье - это посиделки в пабе, побухать с друзьями и тому подобное. Типичный тюлений отдых, где мозги не включаются.
А вы говорите про какие-то экскурсии, поездки, театры. Он вам такое предлагал? Очень сомневаюсь. Вот от этого и пляшите. Ни вы, ни он - неплохие. Просто вы разные, у вас разные интересы.
Он типичный Васёк, у которого "развлечения" дальше похода в кино, в Макдональдс или поесть пиццу не распространяются. Для таких мужиков веселье - это посиделки в пабе, побухать с друзьями и тому подобное. Типичный тюлений отдых, где мозги не включаются.
А вы говорите про какие-то экскурсии, поездки, театры. Он вам такое предлагал? Очень сомневаюсь. Вот от этого и пляшите. Ни вы, ни он - неплохие. Просто вы разные, у вас разные интересы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа