Ему все равно. Что делать?(
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто не любит липучек.Ты всасываешь из него энергию.Это никому не понравится.Найди себе занятие по душе и отстань от парня.Если нужна-сам придёт.
Ирина
Да в том то и проблема, что не нужен мне другой парень. Я его очень люблю. Да и он говорит, что любит меня такой какая я есть. Но не знаю, что и думать, может я накручиваю себе? так друзья мне говорят
ангина
он тебе больше не доверяет. отношениям в скором временем придет конец. могу даже сценарий написать. примерно будет так:
из-за потери доверия, он будет тебя обманывать (что уже делает), будет скрывать что он делал днем, ты будешь терпеть терпеть терпеть, потом каааааак взорвешься и выльешь на него все что у тебя копилось. вы полностью разоср*тесь и это и будет ваш конец.
а все полтому что ты НЕ изменилась, ты просто таишь это в себе. и вторая причина, вы оба еще неумеете общаться, дорогавариваться и искать компромиссы.
но ты не переживай, это твои первые отношния, на них как правило учатся, потом будут следующие и новые ошибки.
делай выводы, анализируй свое поведение и не повторяй ошибки
из-за потери доверия, он будет тебя обманывать (что уже делает), будет скрывать что он делал днем, ты будешь терпеть терпеть терпеть, потом каааааак взорвешься и выльешь на него все что у тебя копилось. вы полностью разоср*тесь и это и будет ваш конец.
а все полтому что ты НЕ изменилась, ты просто таишь это в себе. и вторая причина, вы оба еще неумеете общаться, дорогавариваться и искать компромиссы.
но ты не переживай, это твои первые отношния, на них как правило учатся, потом будут следующие и новые ошибки.
делай выводы, анализируй свое поведение и не повторяй ошибки
ангина
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ваш парень ссыкун малолетний: не в силах прямо сказать девушке о том, что хочет порвать с ней отношения и только голову морочит!
Гость
я не понимаю,на основании чего был сделан вывод о бненужности парню отношений???
что в интернете активно не переписывается,и соврал про гулянку с другом?
не давите на него сейчас,вполне возможно,что оxладел к вам немного,будьте милой нежной заботливой,xотя бы неделю,потом спокойно задайте ему вопрос,что мол видите изменения в его поведениии,значит ли ейто что то или нет,нужны ли ему эти отношения или нет
пока не паникуйте
а вообще примите на заметку,что первые отношеия всегда заканчиваются,это репетиция
что в интернете активно не переписывается,и соврал про гулянку с другом?
не давите на него сейчас,вполне возможно,что оxладел к вам немного,будьте милой нежной заботливой,xотя бы неделю,потом спокойно задайте ему вопрос,что мол видите изменения в его поведениии,значит ли ейто что то или нет,нужны ли ему эти отношения или нет
пока не паникуйте
а вообще примите на заметку,что первые отношеия всегда заканчиваются,это репетиция
Скорпик
у тебя есть шанс.......
кружевница
Парень остыл и даже,может,разлюбил. Его сердце открыто. Как только появится объект - он уйдет. Скандалами кого хочешь допечь можно. Если бы вы были богаты или бн работал бы у вашего папы директора-тогда понятно. А так....
Сэнди
Просто у вас сейчас такая стадия отношений, когда чувства немного охладели. Раньше вы всё время проводили вместе, а теперь ему захотелось немного личного пространства. Если он вас любит, то через некоторое время всё у вас наладится. А когда двое людей всё время вместе, то рано или поздно кому-то из них это надоедает, но это не значит, что отношения закончены
Ирина
Сегодня гуляла вот с ним. Вроде бы все нормально и целует первый и обнимает. Как прежде.
Его лучший друг говорит, что может быть он подустал немного. Он встречается с моей подругой, говорит, и у него такое было и у всех такое бывает, говорит , что мы еще как минимум год провстречаемся. Ему хочется верить, он с моим парнем в песочнице еще копались, знают друг друга как облупленного.Да и он говорил, что он любит меня. Мне все его друзья говорят, что он им постоянно выносит мозги какая я хорошая и как сильно он меня любит. Это приятно.
Я понимаю, ему не только со мной надо проводить время, но и с друзьями. Главное, чтобы не врал.
Кстати, эти отношения у меня не первые.
Сейчас постараюсь не парить ему мозги. Уже неделю так делаю. Вроде бы постепенно все налаживается. Очень хочу , чтобы все наладилось..
Спасибо за советы Вам)
Его лучший друг говорит, что может быть он подустал немного. Он встречается с моей подругой, говорит, и у него такое было и у всех такое бывает, говорит , что мы еще как минимум год провстречаемся. Ему хочется верить, он с моим парнем в песочнице еще копались, знают друг друга как облупленного.Да и он говорил, что он любит меня. Мне все его друзья говорят, что он им постоянно выносит мозги какая я хорошая и как сильно он меня любит. Это приятно.
Я понимаю, ему не только со мной надо проводить время, но и с друзьями. Главное, чтобы не врал.
Кстати, эти отношения у меня не первые.
Сейчас постараюсь не парить ему мозги. Уже неделю так делаю. Вроде бы постепенно все налаживается. Очень хочу , чтобы все наладилось..
Спасибо за советы Вам)
мимими
----
Ваш парень ссыкун малолетний: не в силах прямо сказать девушке о том, что хочет порвать с ней отношения и только голову морочит!
---
он не хочет порвать отношения. Он просто старается держаться подальше от плохого обращения. Кому ж понравится, когда на него орут постоянно. А другого обращения от автора темы он уже и не ожидает
---
он не хочет порвать отношения. Он просто старается держаться подальше от плохого обращения. Кому ж понравится, когда на него орут постоянно. А другого обращения от автора темы он уже и не ожидает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Помогите с совет пожалуйста(