Гость
Статьи
Изменяет парень

Изменяет парень

Парень с кем то переписывается ночью по 2 часа значит ли измена? Не может же он сестре или другу в 2 ночи писать, как узнать если есть у него другая, если не брать его телефон все равно он всегда с ним
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Может он играет. Смотрит видосы. Слушает музыку. Какие же девушки все-таки ...
Вам бы голову подлечить....
Гость
Парень не муж. Какая нафиг измена??
Гость
Мужики полигамные и иметь несколько спмок это нормально и природно. Усвойэто если не хочеш на старости лет быть одной. Единственное что ты можешь сделать это стать доминантной самкой. Для этого ублажай его всясески, не еб. мозг.
Оля
На всякий случай тоже ему измени, чтоб не так обидно потом было.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы себя накручиваете. Я сама в 12,час. два ночи отписываю подругам, пишу комментарии, пишу своим друзям которые тоже парни... это вообще не причина что-то подозревать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 771 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова