Нужна только для секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Василиса Лыжник
Автор,почему вы не пошлёте этого дурачка? Все же понятно
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
она тупая как пробка
ещё одна прибежала со своим нытьём))
ещё одна прибежала со своим нытьём))
Есть мужики и бабыы -ёбариии и ебарихиии, вот таким бабам и мужикам отношения вообще не нужны, а тока секс с разными подавай, если такие в отношениях, то тож изменяют регулярно . Поздравляю, ты нашла себе просто ёбаряяя, пока ты болеешь, он поехал епатьсяяя к другой, не зря у тебя там болячкаа вылезла. Ищи того кому нужны отношения, а не тока епляяяя. Есть у меня одна знакомая абарихааа, да к так по мужикаммм по куяммм скачет, сама пристаёт, а её муж дома с детьми сидит уроками занимается. Ебарии и ебарихиии неисправими, им тока еплюююю подавай, хе
Гость
А ты как думала? Ты с ним что, карбюратор снегохода рабераешь? Или в танках во взводе катаешь? Или Манки на утку готовишь? Нет. Или у тебя можно пожрать отпуза? Что остаётся то? Правильно - естественная женская функция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она думает, она такая вся из себя интересная и неповторимая
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Автор дура,а не парень.
Он то как раз умный и хитрый,держит ее как дырку,не более
Он то как раз умный и хитрый,держит ее как дырку,не более
Автор ну если все понятно,вывод очевиден,и он не стоит того что бы о нем какие- то буквы писать,нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. И с ней вести интеллектуальные беседы вкайф)))
Автор
Какие все злые.ужас (((
Гость
Ну а для чего ещё бабы нужны?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все правы. У меня такой же парень был. Если месячные у меня или молочница, то просто шел к другой. И он сказал Вам, что ложится спать, но не уточнил, что не один. что Маша-Таня -Глаша моет звезду в ванне, пока он разговаривает .
Василиса Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
А для чего нужны мужики?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
насчет того что с другой у себя дома это нет.он живет с мамой и отчимом,и звонил мне когда дома был и ел
Гость
Необходимо исходить исключительно из личных интересов. Вы можете легко и просто найти себе мужчину для регулярного секса (если нуждаетесь в нем)? Тогда вперед, бросайте этого, общайтесь с другим. Но как бы должны (но не обязаны) понимать, что и в этом случае вы можете быть нужны также только для секса. Не устраивает? Следующий! Вот и всё. Не хотите заниматься койкопрыгалками? Держитесь за одного. НИКТО не будет искать вам парня для семьи вместо вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ты нормально реагировала?
Гость
Все правильно вы понимаете... И они даже не заморачиваются, не обидели ли... Пофиг потому что, они о себе думают. Че время тратить, если смысла нет ехать, просто увидеть - им это не надо. Вы, к сожалению, не дороги как человек ему... И над этим подумайте. Был и такой у меня. Но есть другие парни, вы достойны лучшего. Мой сейчас уже муж каждый день ко мне после работы в другой район катался, до поздна гуляли, ехал домой только спать. И сексом не всегда было удобно заниматься, я не одна жила. То есть он знал, что его может не быть. Но он хотел быть со мной, просто быть и разговаривать. Это ценнее золота. А эти прихлебалы только для секса. Уж надо вам, не надо, относитесь к нему соответственно...
Гость
А если вы и вовсе станете ему неудобны в плане секса - исчезнет совсем. Ну, допустим, заболеете серьёзно, не дай бог, конечно. Но этим и проверите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается ведь можно было сказать мол ну и что.приеду все равно.тебя увидеть хочу! Но нет позвонил через час из дома что скоро ложится,сказала ему что все понятно что у нас и для чего мы видимся вообще..начал оправдываться,но какой смысл если я сужу по поступкам а не по словам.неприятно (((