Почему мужчины становятся ко мне грубыми
Одной из причин развода с мужем стала его резкость,грубость, холодность ко мне.Тот момент когда самый близкий человек становится самым чужим.Я долго терпела, искала причины, очень нервничала и плакала, пока не решилась уйти. Начала строить новые отношения. Всё как в сказке.Я поверила,что нашла своего человека. Внимательный, заботливый, любящий.И тут всё снова повторилось.Холод,равнодушие, грубость.Второй раз это как удар под дых. И я бы рада разобраться но не знаю в чем.Ведь ни бывший муж, ни парень не могут объяснить такой измены в своем отношении ко мне.Обьяснения до банального просты-тебе показалось,у меня просто плохое настроение, устал.Ну не могут эти факторы сделать из любящего человека просто сожителя.Ну вот что не так???Это карма какая-то?Я слишком серьезно к ним отношусь и близко всё воспринимаю или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Потому что вы или грубая, или навязчиво-приторная, автор!
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Не грубая точно.Навязчивая?Да нет. Занимаюсь своими делами, работаю, учусь, а не сижу 24/7 рядом.Да, я уделяю много времени любимому человеку. Но никогда не считала, что проявлять своё внимание тому кого любишь - плохо.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
еще.есть вариант, что мужчины из разряда прошла влюбленность - следующая, которые не умеют любить, им нужен весной праздник и драйв, просмотритесь к ним, найдите общие черты, изначальные звоночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в вас, вы слабая духом видимо, много терпите, отпор дать не можете. Когда мужчина понимает, что женщина по характеру ”терпила”, он расслабляется и понимает, что все прокатит.
Гость
просто ты не умеешь строить долгосрочные отношения
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо.
Много внимания — плохо.
Мало внимания — плохо.
Любить надо себя, в первую очередь, во вторую жену/мужа, в третью ребенка. Тогда в семье будет гармония.
Много внимания — плохо.
Мало внимания — плохо.
Любить надо себя, в первую очередь, во вторую жену/мужа, в третью ребенка. Тогда в семье будет гармония.
Черный опиум
Мужчины любят стервоз,хоть и многие не готовы в этом признаться.Ту,которая может их морально попустить они уважают и слушаются.А если видят,что женщина слабая,отпор дать не может,так они отыгрываются на ней за все свои огорчения в жизни.Примеров из личного опыта и окружения масса.А потом они еще удивляются,мол брал я ее милой заинькой,а превратилась в ядовитую змею.Интересно почему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов