а у мужчин уменьшаются ли с возрастом шансы на личную жизнь?
Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Ни богатые ни красивые не нужны а просто с детьми мало кто захочет взять в жены женщину в этом возрасте,а у большинства женщин к этому возрасту дети уже обязательно есть, потому что дети у нее уже взрослые особенно мальчик когда.
Если мужик в 28 лет не умет себе приготовить еду, постирать, погладить, если надо - починить все по дому, включая простейший ремонт с заменой элементов электро или газовой плиты, холодильника, стиралки, подключенить бра или светильник - это не жених, это олух. Впрочем, некоторым дамам именно такие и нравятся. Спросите, зачем же при таких умениях вообще нужна жена - так для продолжения рода и удовольствия. В этих делах без женщины - никак.
Гость
[1343146597]
автор
Сообщение было удалено
Жених, но шансов мало и с каждым годом всё меньше.
Гриб
[1834050122]
Шансы на личную жизнь катятся под плинтус с женитьбой. Как говорил мой приятель - семейная и личная жизнь - не одно и то же. Я с ним согласен. Бабы, обычно - резко нет... но какое это имеет значение.
Гость
[2205684066]
автор
Сообщение было удалено
Не знаю, какой же надо быть невостребованной среди нормальных мужиков, чтоб на ТАКОГО посмотреть и рассмотреть. Дур, которым "лишьбывзамужкаквсенормальныелюди" все меньше. Такому ровня - девка из бомжацкой семьи, которая будет благодарна, что спас от пьющего и бьющего отца, или там... инвалидка без глаза. Нормальную не найдет, так как безперспективный мужик никому не нужен.
Безусловно он жених,только местным кошатницам этого не понять!Есть много женщин,которые не врут,а живут реальностью.
$
[1744394737]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В гранит!
$
[1744394737]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
40??? Ты хотел сказать 30 В 40 что там делать, складки перебирать и вонь нюхать.
$
[1744394737]
Рамзес Второй
Сообщение было удалено
🙂 это он так думает. А на самом деле имеет она его
Рэд
[1744394737]
Гость
Сообщение было удалено
В целом правда, конечно есть исключения возможно %-10. В этом возрасте нужно уже угомониться, а не шансы рассматривать. Всему своё время. Живи в свое удовольствие и встречай старость. Какие нах шансы. Для чего???. Кайфуй
Санчо
[2338050409]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете?
Ramzes II
[3412126389]
Гость
Сообщение было удалено
Красавец!
Гость
[2148736537]
П.здец...
Дельфин
[284463449]
Гость
Лично мне пофиг на машину и квартиру. Я сплю не с ними, а с мужчиной. Обеспечиваю себя достойно. Шансы снижаются сильно. Если речь идет об отношениях не ради бабла а по взаимному притяжению. Понятно, что меркантильные могут и с мужиком на 30 лет старше быть. Но я о другом. Лет в 20 мне нравились мужчины постарше.Я думала, они такие опытные герои любовники, галантные, умеют страсть разбудить в женщине и шептать красивые слова любви. Ага щас. Теперь я встречаюсь только с мужчинами младше меня. Что ни говори, а любовник 25-28 лет и 40-летний - небо и земля, если это не знаменитый красавец какой-нибудь. Молодой парень будет ахать часами напролет, хоть всю ночь во всех позах камасутры, в постели, на кухонном столе, на полу,на балконе, в наполненной ванне, а потом на улице во время ночной прогулки под луной. Один взгляд и уже стоит колом. 40 летний так может? Внешность тоже важна. Наши мужики в 40 на мутантов похожи. В голодный год не встанет.
Женщинам секс не нужен. Наоборот, для большинства баб чем меньше пристаёт, тем им лучше.