а у мужчин уменьшаются ли с возрастом шансы на личную жизнь?
Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 048 ответов
Последний —
Перейти
мыслитель
Алена
Сообщение было удалено
зачем мне 35+ старуха да еще с недостатками?ты думаешь моя жизнь без нее хуже?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кому врать?Перед моими глазами все было.Они из Мухосранска.Все 3 мужа бабы москвичи
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А он не колобок .Тело приятное .Не то что у дистрофиков.Я вообще считаю мужчина должен быть сильным
Rita
мыслитель
Сообщение было удалено
Недостатки есть у всех .И у тебя тоже.Ты об этом не знал?
Rita
Инь
Сообщение было удалено
Золотые слова.Встать в позу и при этом ничего из себя не представлять)))Можно подумать кого то волнуют чужие тараканы
Гость
автор
Сообщение было удалено
Жених - это тот человек, кто предложение делает невесте, и собирается вступить в брак.
Этот мужчина сделал кому-то предложение? Если да - то он жених.
Этот мужчина сделал кому-то предложение? Если да - то он жених.
Алена
Сообщение было удалено
Ни богатые ни красивые не нужны а просто с детьми мало кто захочет взять в жены женщину в этом возрасте,а у большинства женщин к этому возрасту дети уже обязательно есть, потому что дети у нее уже взрослые особенно мальчик когда.
Если мужик в 28 лет не умет себе приготовить еду, постирать, погладить, если надо - починить все по дому, включая простейший ремонт с заменой элементов электро или газовой плиты, холодильника, стиралки, подключенить бра или светильник - это не жених, это олух. Впрочем, некоторым дамам именно такие и нравятся. Спросите, зачем же при таких умениях вообще нужна жена - так для продолжения рода и удовольствия. В этих делах без женщины - никак.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Жених, но шансов мало и с каждым годом всё меньше.
Гриб
Шансы на личную жизнь катятся под плинтус с женитьбой.
Как говорил мой приятель - семейная и личная жизнь - не одно и то же. Я с ним согласен. Бабы, обычно - резко нет... но какое это имеет значение.
Как говорил мой приятель - семейная и личная жизнь - не одно и то же. Я с ним согласен. Бабы, обычно - резко нет... но какое это имеет значение.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не знаю, какой же надо быть невостребованной среди нормальных мужиков, чтоб на ТАКОГО посмотреть и рассмотреть. Дур, которым "лишьбывзамужкаквсенормальныелюди" все меньше. Такому ровня - девка из бомжацкой семьи, которая будет благодарна, что спас от пьющего и бьющего отца, или там... инвалидка без глаза.
Нормальную не найдет, так как безперспективный мужик никому не нужен.
Нормальную не найдет, так как безперспективный мужик никому не нужен.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Квакнула дочь пескова, ржу с этого лепрозория)
Он
Безусловно он жених,только местным кошатницам этого не понять!Есть много женщин,которые не врут,а живут реальностью.
$
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В гранит!
$
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
40???
Ты хотел сказать 30
В 40 что там делать, складки перебирать и вонь нюхать.
Ты хотел сказать 30
В 40 что там делать, складки перебирать и вонь нюхать.
$
Рамзес Второй
Сообщение было удалено
🙂 это он так думает. А на самом деле имеет она его
Рэд
Гость
Сообщение было удалено
В целом правда, конечно есть исключения возможно %-10.
В этом возрасте нужно уже угомониться, а не шансы рассматривать. Всему своё время. Живи в свое удовольствие и встречай старость. Какие нах шансы. Для чего???. Кайфуй
В этом возрасте нужно уже угомониться, а не шансы рассматривать. Всему своё время. Живи в свое удовольствие и встречай старость. Какие нах шансы. Для чего???. Кайфуй
Санчо
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете?
Ramzes II
Гость
Сообщение было удалено
Красавец!
Гость
П.здец...
Дельфин
Лично мне пофиг на машину и квартиру. Я сплю не с ними, а с мужчиной. Обеспечиваю себя достойно.
Шансы снижаются сильно. Если речь идет об отношениях не ради бабла а по взаимному притяжению. Понятно, что меркантильные могут и с мужиком на 30 лет старше быть.
Но я о другом. Лет в 20 мне нравились мужчины постарше.Я думала, они такие опытные герои любовники, галантные, умеют страсть разбудить в женщине и шептать красивые слова любви.
Ага щас. Теперь я встречаюсь только с мужчинами младше меня. Что ни говори, а любовник 25-28 лет и 40-летний - небо и земля, если это не знаменитый красавец какой-нибудь.
Молодой парень будет ахать часами напролет, хоть всю ночь во всех позах камасутры, в постели, на кухонном столе, на полу,на балконе, в наполненной ванне, а потом на улице во время ночной прогулки под луной. Один взгляд и уже стоит колом. 40 летний так может?
Внешность тоже важна. Наши мужики в 40 на мутантов похожи. В голодный год не встанет.
Шансы снижаются сильно. Если речь идет об отношениях не ради бабла а по взаимному притяжению. Понятно, что меркантильные могут и с мужиком на 30 лет старше быть.
Но я о другом. Лет в 20 мне нравились мужчины постарше.Я думала, они такие опытные герои любовники, галантные, умеют страсть разбудить в женщине и шептать красивые слова любви.
Ага щас. Теперь я встречаюсь только с мужчинами младше меня. Что ни говори, а любовник 25-28 лет и 40-летний - небо и земля, если это не знаменитый красавец какой-нибудь.
Молодой парень будет ахать часами напролет, хоть всю ночь во всех позах камасутры, в постели, на кухонном столе, на полу,на балконе, в наполненной ванне, а потом на улице во время ночной прогулки под луной. Один взгляд и уже стоит колом. 40 летний так может?
Внешность тоже важна. Наши мужики в 40 на мутантов похожи. В голодный год не встанет.
Женщинам секс не нужен. Наоборот, для большинства баб чем меньше пристаёт, тем им лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема