Судя по вашим ответам выше, вам будет очень сложно найти себе мужчину из-за ваших противоречивых требований к избраннику. В 40+ для мужчин, у которых есть увлечения и цель в жизни, любовные приключения вторичны, особенно со столь требовательной женщиной. Так что тут или максимально сокращать дистанцию до близости, или перед 30-летними вы однозначно проиграете. Далее, вы хотите доминантного мужчину, а для этого вам нужно будет в итоге ему подчинится. Ну а типаж мужчин, способных подчинить не склонную к этому женщину, отнюдь не подразумевает принадлежность к социальным кругам, которые вы считаете ровней.
О себе. Я стройная 50 кг при 170 роста, обожаю спорт, сноубординг, серфинг и бальные танцы. Увлечений много. Квартира хорошая, машина. Бизнес мой весь он лайн и я много путешествую.
Все бы хорошо, но личная жизнь не складывается.
Было только три предложения от мужчин друзей за эти годы, но один неудачник, другой друг по хобби внешне мне совсем никак, а третий слишком пугливый и женственный.
Одни отношения были 2 года я влюбилась, но он устраивал сцены ревности выносил мозг.. оскорбил меня и мы разошлись. И с тех пор ничего. Я знакомлюсь с ровесниками и старшее, жду ровню по образованию и чтобы у него были хоть какие-то увлечения. Ничего не складывается, те которые нравятся мне не воспринимают меня всерьез, ну и я перестаю общаться раз так. Пару раз мне в лоб предлагали просто с*кс чуть ли не на первом свидании. Я уже боюсь обломов и перестала ходить на эти свидания и общаюсь только со старым кругом общения. В моем возрасте вообще шансы есть найти ровню? #отношения