Недавно поругалась с мужем на почве того, что обижал словесно. Я хотела расстаться с ним, он уехал, потом вернулся. Поговорили, обещал исправиться. По факту прошло 2 дня, мне потребовалась помощь в быту (оплатить коммунальные, т.к. после работы я очень устаю, а ему все равно по пути). Отказался, сказал, что не разбирается в этом. Придется уставшей ехать после работы, очень разочарована, даже начала жалеть, что простила. Понимаю, что не могу положиться на него даже в мелочах, очень обидно
B вам и ему нравится такой брак, так продолжайте. Вам нужен алень, а ему прощающая жена. Нормальная жена если не любит мужа, то рассталась бы. А нормальный муж не вернулся бы к вам.
Гость
[1904200071]
Вы работаете оба, а быт на вас? Ну так сбрасывайте половину на него. Чего-то не знает - покажите. Но это изначально себя надо было так ставить. Уж фиг знает, переучится ли этот. И ваши платежи нельзя оплатить онлайн? Давно не видела, чтобы кто-то ездил их оплачивать.
Гость
[419553117]
есть онлайн платежи.в чем проблема? научитесь пользоваться и будет вам счастье
Гость
[2705983302]
Как понять "не разбирается в этом"? Что там разбираться? Отдать платежку и деньги оператору - это так сложно?
Капитан Носок
[3294209720]
отговорку нашел
Автор-Я
[2974083342]
Гость
Сообщение было удалено
Оплачиваем хозяйке
Автор-Я
[2974083342]
Оба работаем, готовка на мне, он моет посуду. Стирка на мне, уборка совместно
Гость
[1904200071]
Автор-Я
Сообщение было удалено
Это тоже нельзя сделать онлайн? Переведите ей деньги, а она уж сама.
Гость
[1904200071]
Автор-Я
Сообщение было удалено
Тогда в чем у вас проблема? Вы вроде говорили, что обижает словесно, но потом привели в пример бытовую ситуацию. Неужели эту неприятную обязанность со стоянием в очереди, когда можно всё упростить, нельзя решить? Или таких ситуаций много? В таком случае вы не всё продумали, распределили и обговорили.