Не слушайте комментаторов. Сейчас вы себя как только переделает станете добрее, милее, он сразу сядет вам на шею и станет тираном. Мужиков надо держать в суровых рукавицах. Они все звери. Хватит тут розовые облака разводить комментаторы. Мужики изменщики все, абьюзеры, наглецы. Я проводила опрос у многих женщин от 18 до 70, все подвергаются мужской наглости, пахабности, изменам и равнодушию. Только дай им немного воли и доброты, всё, сразу мнит себя Богом. Поспрашивайте своих подруг и коллег про их отношения с мужчинами, много грязи узнаете, много жуткого, что творят мужики за закрытыми дверями
Добрый день. Я считаю у меня очень большая проблема , я не умею уважать мужчин. Из-за этого со мной никто не уживается и я не могу создать нормальные отношения. Выросла я в семье , где моя бабушка была главной , деда гнобили , потом мама загнобила своих двух мужей, всю жизнь мне внушали что мужчина это дармовая рабочая сила и их надо гонять, больше они ни на что не годны. Я перетянула такую же модель поведения и в свою семью. По другому я просто не умею. Первый муж оказался слабаком , я его сломала полностью, вообще не знаю как он меня терпел . Молодая была ,глупая. Второй мой муж с семьи, где главный отец, то есть полностью противоположная модель отношений. Но и тут отношения не складываются теперь. Поначалу я себя сдерживала , а потом опять с меня начало лезть все то ,что годами я видела дома. Муж второй оказался покрепче, и дома часто конфликты , он пытается меня перевоспитать . Самая большая проблема , что это все видит сын , я не хочу что бы он вырос с установкой , что мужчины это пустое место. А как себя переключить , не знаю. Хватает меня ненадолго.