Доверять ли такому мужчине?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при чем тут доверие, если вы изменяете своему мужу?
Гость
Ну, матросит тебя чел, и чего теперь? И дальше будет матросить, какая разница, с мужем ты или без мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Почему поматросил?
Гость
Это он ради красного словца или от избытка чувств просит тебя родить ему ребёнка. Но потом вспоминает, что ты-уже многодетная мать 3 детей и сваливает в туман.
Гость
Сообщение было удалено
А многодетные уже не люди и их нельзя любить? Только матросить?
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Любить многодетных, конечно, можно. При условии, что они этого заслуживают. Но жениться/ выходить за муж за многодетных, тратить время, нервы на воспитание чужих детей, тратить значительные денежные средства на содержание, обучение, оздоровление/лечение чужих детей может не каждый. Человек должен быть либо: 1) Бессре́бреник, блаженный, готовый отдать последние гроши для чужого потомства. 2) Состоятельный, слабовольный добряк, выпивающий, которого ушлая бабёнка будет разводить на бабки для своего выводка. 3) Мужичёнка без кола и двора, с низким доходом, выпивающий, которому нужно приткнуться к любой женщине, хоть с детьми.
Обычные мужчины/женщины не будут взваливать на себя неподъёмный груз проблем в виде нескольких чужих детей.
Вот вы, автор, будучи безумно влюблённой во многодетного мужчину, стали бы жить с ним и его детьми? В ущерб собственным интересам тратить на его детей львинную долю своей зарплаты, а всё свободное от работы время на их обслуживание и воспитание? Ответ, думаю, очевиден.
Обычные мужчины/женщины не будут взваливать на себя неподъёмный груз проблем в виде нескольких чужих детей.
Вот вы, автор, будучи безумно влюблённой во многодетного мужчину, стали бы жить с ним и его детьми? В ущерб собственным интересам тратить на его детей львинную долю своей зарплаты, а всё свободное от работы время на их обслуживание и воспитание? Ответ, думаю, очевиден.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ