Это тоже хороший вариант)) Но это же по сути тоже прерванный половой акт, и это тоже влияет на его удовольствие, плюс ппа вреден для мужчины, я вот еще за это боюсь...
!!!!!!!!!!!
[1924950026]
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Я РАДИ МУЖЛА ТАБЛЕТКАМИ НА ГОРМОНАХ ТРАВИТЬ СЕБЯ НЕ БУУУУУУУУДУУУУУ!!!!а найду-ка себе адекватного+здорового,у которого СТОИТ в презике!!!!
!!!!!!!!!!!
[1924950026]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,я при прерванном акте НИ РАЗУ не забеременела.практикуем неоднократно и не один год.
!!!!!!!!!!!
[1924950026]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас с ОКами либидо не упало-мы за вас рады.только вот не судите по себе!Бесят такие людишки!!!у многих на фоне приема ОК снижается либидо.А мне вот спать без желания на сухую нафиг нужно!!!
Юлия
[2747465640]
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не у многих, а у редких. Если вы исключение - жаль вас, но весь мир принимает ок и чувствует себя нормально.
Юлия
[2747465640]
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Вы найдете себе только МУЖИЧОНКУ, который согласится быть у вас под каблуком и ощущать, что им брезгуют. Полноценный здоровый мужчина посмотрит-посмотрит да и выберет девушку, которая относится к нему нормально)) И в частности, отдается ему полностью, всем телом, и только рада принимать в себя его сперму.
Умный
[1188971479]
Рюмка водки на слоне 🐘
Сообщение было удалено
А он на ней женился не для удовольствия? Ему просто захотелось бабу посадить себе на шею и страдать всю жизнь?