Какое Ваше отношение к длительному сожительству?
Живём с парнем 4 года. Мне 23, ему 29. Все хорошо, живём мирно. Я стала жить с ним после месяца ухаживаний. Дарил цветы и милые подарки. Но меня пугает неопределенность. На вопрос, когда свадьба, сказал, что до 40 лет ещё подумает))). Знает, что я не убегу никуда и буду с ним всегда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
с деньгами что?
Гость
Если любят, то женятся) А остальные отговорки - это вдруг лучший вариант подкатит, так я свободен)
Гость
Всё зависит от возраста, если молодая девушка-женщина, ей нужно детей рожать,то я против длительного сожительства,а в возрасте за 40 многие живут в гб и не хотят большего, и это не отговорки, я знаю этих женщин, им делали предложение, но им нравится осознание,что в любой момент могут уйти
Гость
Автор, что двигало вами, когда через месяц отношений захотели жить с ним? В чем была ваша выгода? Уйти от родителей или он содержал?
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что в 40 муж скажет что вы ему надоели и уйдёт. Ну и какая разница тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ппц совет. За двух взрослых людей решают родители. А с автором пусть поговорит его мать?
Гость
не
или официоз или гостевой брак. третьего не дано
или официоз или гостевой брак. третьего не дано
Гость
И правильно делает пацан. Ты согласилась на сожительство. Вот и живи. это твой уровень. У вас уже хорошего ничего не получится.
Гость
За Вашего сожителя можно только порадоваться. Нашел себе свежее мясо моложе себя, которое ему доставляет и будет удовольствие до 40 лет, если не надоест. А Вы спите с ним дальше, если никого получше, моложе и ответственее найти не можете в свои двадцать лет.
Гость
Когда я училась в школе, мой одноклассник в десятом классе пришел в нарядном костюме на уроки, сказал, что идет на свадьбу к родителям после уроков. Мы были в шоке, потому что лично я всегда думала, что его родители женаты, у него еще сестра младшая была. Оказалось, что родители просто жили вместе, никогда не думали жениться, а тут решили, потому что решили квартиру строить, поэтому для документов каких-то понадобился штамп.
Лично я за хорошее сожительство в любви и согласии, чем за насильственный штамп в паспорте, который ничего не дает женщине в реальности.
Лично я за хорошее сожительство в любви и согласии, чем за насильственный штамп в паспорте, который ничего не дает женщине в реальности.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема