Мужчина дева, как понять его настроение?
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной девой. Он с другого города. Месяц переписывались, все прекрасно, собирался приехать ко мне в августе, говорил что я его и это судьба...через какое-то время начал отвечать мне очень сухо и холодно, на что я ему написала, что если больше не хочешь общаться, давай не будем и что такое общение меня не устраивает. На что он ответил: у меня нет пока настроения общаться, что тут может быть непонятного. Я ответила: хорошо, будет настроение пообщаться пиши. Теперь он пропал и неделю уже не пишет, и я не пишу, помогите понять что ожидать от него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит он раскусил на начальном этапе гороскопнутую куру-прилипалу и слился
Гость
Сообщение было удалено
Хороший опыт с мужчинами девами?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это вывод по двум строчкам автора кто она есть
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Гость
Причем здесь вообще ЗЗ "дева", муик просто слился вот и все
Гость
Это значит, у него свои проблемы. Впредь, возможно так и будет. Его настроение влияет на ваши отношения. Оно вам надо? Опыт с м девой семь лет. Брак
Гость
Сообщение было удалено
И надолго они так могут пропадать?
Гость
Мой никуда не пропадает. Максимум отсидится "в пещере", когда многое навалилось. Но общается. Так делают все мужики. Думаю, тут дело не в гороскопе. Просто эттт мужчина -человек настроения. Не очень они удобные и приятные люди, если честно. Возможно, и правда проблемы. Так ему сразу никто не нужен, их величество в грозном самосозерцании. Автор, расслабьтесь и ищите другого мужчину. Этого вы бросили. Объявится, - там разберетесь.
Гость
Как мужчина может быть девой? Он ***?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно правда человек-настроение, с такими не сталкивалась чтобы раз и пропал, ничего не объяснив. Поэтому сочла это странным, подумав что может это связано с ЗЗ..
Гость
Сообщение было удалено
Знак зодиака - дева
winter
Автор, вы хотите определённости для себя, это понятно. Возможно, ваш Дева сейчас живёт в ситуации, где на первом месте не подруга, а, например, проблемы с жильём или деньгами, или зашли в тупик отношения с родителями.
Очень вероятно, что однажды и он захочет полнейшей определённости в отношении какой-то конкретной женщины. И практически стопроцентно в вашей жизни будет период, когда вам будет не до мужчин - и без них у вас будет проблем выше крыши, например, с жильём, или деньгами, или тупик в отношениях в родителями...)
Очень вероятно, что однажды и он захочет полнейшей определённости в отношении какой-то конкретной женщины. И практически стопроцентно в вашей жизни будет период, когда вам будет не до мужчин - и без них у вас будет проблем выше крыши, например, с жильём, или деньгами, или тупик в отношениях в родителями...)
Гость
Выбросьте из головы гороскопы, приметы и прочее мракобесие. О людях говорят их поступки, а не выдумки тех, кому делать нечего.
Гость
Вы ему не нужны
Телец
У Дев быстро пропадает интерес к женщинам, а липучих они вообще не любят. Непостоянные они.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема