Гость
Статьи
Чувство что не достоин …

Чувство что не достоин любви

Бывало ли у вас такое что вы будто не достойны любви?Хотя все делали для ее создания?Часто пытался начать отношения с девушками,но как-то не вязалось,хотя я ухаживал,говорил комплементы,дарил подарки,а был случай когда по всем признакам сходилось что я нравлюсь девушке,я начал действовать,а она перестала меня замечать.Всегда старался быть милым и чутким.Но это не помогало совсем.На внешность вроде ее ***,обычная внешность.Что вам,девушкам,нужно от парней чтобы вступить с ними в отношения?

27 мая 2019, 21:01
Листик
3 ответа
Последний — 28 мая 2019, 11:57 Перейти
МИСП
27 мая 2019, 21:23
#1

Мы забыли, что человек животное. Животное, которое можно гладить. Даже тех, что без мохнатки.

Гость
27 мая 2019, 21:41
#2

Ну пока вот так бегать будешь, никого и не появится. А лучше бы занялся саморазвитием и получал от жизни удовольствие,чем за макрощелками бегал

Алена
28 мая 2019, 11:57
#3

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.