Личное пространство
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш молодой человек вас очень любит, раз все еще терпит вас. То что вы нелогична, есть такое. И да, ревность ни к чему хорошему не приводит, душить так мужика не стоит. Если захочет, то и у вас на глазах может флиртовать и с бывшей, и с любой другой, а если нет, то и в и компании исключительно девушек будет думать о вас и никто больше не нужен. Научитесь доверять
Если он захочет, то найдет и время, и место для встречи с другими женщинами.
Гость
У нас проще- чисто женская компания, или чисто мужская. Еще рабочие коллективы непосредственно на работе, или корпоративах. Если же просто приятельские встречи, где есть и М и Ж, хоть в настолку поиграть, хоть на рабылку, где не за счет фирмы хоть с кем- значит можно и нужно звать с собой жен/девушек. И у мужа и у всех его друзей так и в других рабочих коллективах. Кстати были еще работы, где приветствовались именно семейные корпоративы. То есть вкладывалось в бюджет корпоратива спутник сотрудника/сотрудницы.
Гость
Автор, я замужем, но я бы застрелилась, если бы муж выдвигал мне такие требования.
А вы даже не жена, но уже циркулярная пила
А вы даже не жена, но уже циркулярная пила
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я на вас посмотреть, когда ваш муж рассказывал бы вам, что к нему проявляют излишнюю активность коллега, а потом стремился пойти на тусовке, где она есть. Или рассказывал, как ему чисто визуально симпатичная другая девушка. И тоже стремился пойти тусоваться туда, где она есть.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну это уже ни в какие ворота, я бы прекратила отношения, потому что он не только просматривает на других, но и имеет глупость и наглость говорить об этом) Он у вас не слабоумный или может спецом так говорит, чтобы избавиться от вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что жена она ему или не жена, тут дело в том, что отношения у них странные, будто друг с другом временно и ищут кого получше.
Гость
Ну это глупо... Вы же не сможешь его ограничить от общения с девушками) Он может познакомиться где угодно, если захочет! Доверие - очень важно в отношениях, Вы же себя ивидете так... Отпускайте его погулять и сами дома не сидите! Может в следующий раз он уже и не пойдет с друзьями;-)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не против чтобы он ходил гулять с друзьями. Или даже в компанию где есть девушки. Мне не нравится те компании, в числе которых девушки которые открыто к нему проявляют симпатию или которые " визуально ему симпатична" как он говорил.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот у меня такое впечатление, что ему нравится, когда вы ревнуете ) Меньше внимания на это обращайте или видите себя так же , как он
"стремился пойти на тусовке, где она есть.. визуально симпатичная другая девушка. И тоже стремился пойти тусоваться туда, где она есть."
Автор, вы чудная парочка и не в хорошем смысле. Он рвется - вы его удерживаете, снова рвется - вы запрещаете. Прикуйте к батерее и он станет всецело ваш. А вообще. У каждого должно быть личное время и пространство, партер должен иметь возможность проводить время БЕЗ вас, чтоб успеть соскучиться и чтоб вы позже приелись; партнер, несмотря на присутствие красоток на работе и в метро, должен хотеть быть с вами и возвращаться по своей воле, а не по принуждению. В ваших же отношениях по всем пунктам проблема.
Автор, вы чудная парочка и не в хорошем смысле. Он рвется - вы его удерживаете, снова рвется - вы запрещаете. Прикуйте к батерее и он станет всецело ваш. А вообще. У каждого должно быть личное время и пространство, партер должен иметь возможность проводить время БЕЗ вас, чтоб успеть соскучиться и чтоб вы позже приелись; партнер, несмотря на присутствие красоток на работе и в метро, должен хотеть быть с вами и возвращаться по своей воле, а не по принуждению. В ваших же отношениях по всем пунктам проблема.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
цену себе набивает -инфа 100))
Неуверенный желторотик ваш жених.
Если бы реально подбивала, то хрен бы он вам рассказал)))
Неуверенный желторотик ваш жених.
Если бы реально подбивала, то хрен бы он вам рассказал)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы ему тоже рассказывайте, что вас все хотят в радисе киломметра))) и рыдают по вам ночами)))
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу следующего: мой молодой человек жалуется, что ему не хватает свободы в отношениях и доверия с моей стороны. Что когда его зовут поиграть на работе в настолки, сходить в кафе и т.д. он отказывается, если нет возможности взять меня с собой. Я расцениваю это как упрек в свой адрес и меня обижает, что ему хочется проводить время в компании без меня.
Это на самом деле так только в конкретных ситуациях, в целом я без вопросов отношусь к тому, что он может пойти с компанией, где нет его "бывших" или девушек, которые к нему клеятся. И само собой разумеется, что я буду негативно относится к ситуациям, где есть эти девушки.
Он же считает, что я избирательна и нелогична. И могу к одной и той же ситуации отнестись совершенно по-разному.
Но разве не логично, что я просто не хочу допускать ситуаций, где он будет проводить время в компании с девушками. которые проявляют к нему симпатию.
Не понимаю как донести это до него. Ведь мне очень неприятно и обидно слышать такие упреки.