Как проверить любовь мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак.
смотрите на поступки, а не слова; отношение к вам в целом, готовность поддержать и быть рядом в трудный момент
смотрите на поступки, а не слова; отношение к вам в целом, готовность поддержать и быть рядом в трудный момент
Крис
зачем ?
Проверка одна на все времена. Роспись в ЗАГСе.
Мужчины женятся только когда любят. Иначе у них блок стоит.
Мужчины женятся только когда любят. Иначе у них блок стоит.
Гость
Если вы задаётесь таким вопросом, то это значит только одно, вы даже саму себя не любите, а о том что вас никогда и никто не любил, то и говорить нечего.
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно) серьезно. знаю по крайней мере один пример,на своей подруге. он женился когда она забеременила и она еще очень хорошая хозяйка( борщи,пирожки,не скандалит ,мозг не выносит,любит детей и его !). аон видел в ней удобную и покладистую. она даже сама сказала что он ее не любит .но ей пофиг было она хотела семью,мужа и детей и получила это.а он хорошую бытовую жену.все довольны.а вы тут про любоффф какаую то заливаете.....
Родригес, Диас и Алиса
Для меня очевидна любовь Иисуса, ведь я была мертва... а Он воскресил меня. Я барахталась в озере огненном в своём..
сю
помолчи
..размышлении, а Он вытащил меня из озера огненного. Он стал для меня как тот пожарник из книги "Поющие в терновнике". Он мне казался скучным и неинтересным, но Картер проповедовал, Дух Святой через Картера вытащил меня из озера огненного размышлений, порождённых угрозами. Я вдруг поняла, что есть любовь! Нет, любовь - это не скучно! Ведь быть любимой - это счастье.
ЛЮБОВЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ.
сю
помолчи
..размышлении, а Он вытащил меня из озера огненного. Он стал для меня как тот пожарник из книги "Поющие в терновнике". Он мне казался скучным и неинтересным, но Картер проповедовал, Дух Святой через Картера вытащил меня из озера огненного размышлений, порождённых угрозами. Я вдруг поняла, что есть любовь! Нет, любовь - это не скучно! Ведь быть любимой - это счастье.
ЛЮБОВЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ.
Родригес, Диас и Алиса
Сообщение было удалено
Я, Я
Правда?:-)
Правда?:-)
Сообщение было удалено
Любовь для мужчины это не чувства как для вас, а единство. Если у вас много общего, то мужчина решит что любит и женится. Ну а тут общий ребёнок стал последней каплей на чаше весов МОЁ - НЕ МОЁ!.))) Мужчина ищет своё.)
Гость
Сообщение было удалено
Как кто ПОЖАРНИК?жук пожарник?
Гость
Если старается как можно больше времени проводить с тобой. Если водит по ресторанам, возит на курорты. Говорит ласковые слова, ублажать в постеле. Самое главное спешит с работы домой, чтобы поскорей увидеть тебя, вместе поужинать, пообщаться. И ему всегда с тобой уютно и тепло и хочется больше и больше делать приятное и радовать. Вот любовь!
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили. Женятся не только когда любят. Очень часто меркантильный интерес, выгода. Я бы даже сказала, что в большинстве случаев у мужчин так.
Rita
Попросить денег
Rita
Сообщение было удалено
Не факт.В ЗАГС зайти развестись 2 мин
вы дно
Сообщение было удалено
тупость.
тот же любой богатый не примет в кредитах дуру нет гарантии надежности.
МЕНЬШЕ СМОТРИ СЕРИАЛЫ НАПИСАННЫЕ ИМБАЛОЙДАМИ С ДЫРКАМИ!
тот же любой богатый не примет в кредитах дуру нет гарантии надежности.
МЕНЬШЕ СМОТРИ СЕРИАЛЫ НАПИСАННЫЕ ИМБАЛОЙДАМИ С ДЫРКАМИ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь советами и историями.