здравствуйте. просто нужна поддержка от барышень. 23 года, работаю в военкомате, понравился призывник. отправили его по осени в армию. много общались, созванивались. пару раз сьездила в часть (недалеко тут), вспыхнула страсть, но до интима не дошло. были оба свободны, решили строить отношения потихоньку. инициатива с его стороны была. у него непростая жизненная ситуация, сирота. говорил, что растопила его лед внутри, повлияла на него. планы на дембель строили. через месяц стал как то холодеть - слова что увалов не дают, звонки прекратились, переписки мало. летом его забирают в горы на сборы военные и там почти до демьеоя будет. и сказал, что реально охладел, хочет быть один, отношения на расстоянии не то, очень загружают сильно, почти не спит. а у меня внутри все разорвалось. я бы реально ждала! не могу понять - дело во мне, именно ко мне холод (ни с чего), либо армия его сломала так сильно, что отбила все желания.. сказал что нет другой какой то девушки. типа ему сейчас это не нужно. сказал, что если хочу можем дружить, а может в будущем что то и получится у нас. но терять общение со мной не хочет. вижу в этих словах дежурные какие то фразочки для вежливости. общение сошло на нет совсем, хотя я держала лицо, сказала бодро что все ок, все понимаю и все хорошо, давай дружить. а у самой внутри взрыв. очень тяжело, не знаю как успокоиться, отвлечься. как сконцентрироваться. жду что может сам напишет, но слабо верю в это. да, я дура, в 23 страдать таким! но голову снесло от него с 1 взгяда, сразу поняла - с ним что то будет! скажите что нибудь хорошее..ps действительно горел мной, ночи напролет болтали, говорил что у него так впервые с девушкой. а потом начался постепенный спад, я уже сама аккуратно спрашивала - все ли хорошо? оххх какая же я дура:(( сейчас просто не живу а существую..