болезненный и странный разрыв отношений (армия)
здравствуйте. просто нужна поддержка от барышень. 23 года, работаю в военкомате, понравился призывник. отправили его по осени в армию. много общались, созванивались. пару раз сьездила в часть (недалеко тут), вспыхнула страсть, но до интима не дошло. были оба свободны, решили строить отношения потихоньку. инициатива с его стороны была. у него непростая жизненная ситуация, сирота. говорил, что растопила его лед внутри, повлияла на него. планы на дембель строили. через месяц стал как то холодеть - слова что увалов не дают, звонки прекратились, переписки мало. летом его забирают в горы на сборы военные и там почти до демьеоя будет. и сказал, что реально охладел, хочет быть один, отношения на расстоянии не то, очень загружают сильно, почти не спит. а у меня внутри все разорвалось. я бы реально ждала! не могу понять - дело во мне, именно ко мне холод (ни с чего), либо армия его сломала так сильно, что отбила все желания.. сказал что нет другой какой то девушки. типа ему сейчас это не нужно. сказал, что если хочу можем дружить, а может в будущем что то и получится у нас. но терять общение со мной не хочет. вижу в этих словах дежурные какие то фразочки для вежливости. общение сошло на нет совсем, хотя я держала лицо, сказала бодро что все ок, все понимаю и все хорошо, давай дружить. а у самой внутри взрыв. очень тяжело, не знаю как успокоиться, отвлечься. как сконцентрироваться. жду что может сам напишет, но слабо верю в это. да, я дура, в 23 страдать таким! но голову снесло от него с 1 взгяда, сразу поняла - с ним что то будет! скажите что нибудь хорошее..ps действительно горел мной, ночи напролет болтали, говорил что у него так впервые с девушкой. а потом начался постепенный спад, я уже сама аккуратно спрашивала - все ли хорошо? оххх какая же я дура:(( сейчас просто не живу а существую..
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа