Не пишет после ссоры, что это значит?
Месяц назад поссорилась с парнем, из за того что он стал равнодушный и часто игнорировал меня. Я прямо спросила его, почему он так поступает. Он говорил что занят, устает и тд. Он не интересовался вообще моими делами, относился ко мне холодно. Я устала от этого и сказала, что расстаемся. Он ответил просто - "как хочешь". Заблокировала его номер. Сначала была конечно очень обижена его равнодушием, но потом стала надеяться что захочет вернуть меня. В соц сети знает мою страницу и может написать, но не пишет. Это значит, что я ему не нужна, да? Правильно ли будет первой написать или дать как-то о себе знать? Может он действительно был занят.. Знакомы примерно год
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не хочет... 🙄 🙄 Не унижайтесь
Гость
Не позорьтесь. Он давно думал как бы слиться, но вы все сделали сами.
Гость
Не надо писать. Все между вами кончено 100%. Если бы любил, то месяц без вас не протянул бы, обязательно бы искал общения. А так он просто расстался вашими же руками.
Camozlo
Классно ВЫ ИНИЦИАТОР , а парень прямо обязан вас возвратить .Типичная бабская логика , создать проблему что бы парень её преодолевал . Причём проблема как обычно на пустом месте .
*возвела глаза к небу*
Если мужчина захочет, то он найдет способ, даже будучи прикованным к батарее. Одну руку перегрызет, второй напишет. Но если не пишет - это значит, что он НЕ хочет, тем более что давно дал понять, что ему глубоко плевать на вас. А вы сидите-ждёте девы целомудренные, когда Вас сватать будут, лелея надежду на возвращение -__-
Если мужчина захочет, то он найдет способ, даже будучи прикованным к батарее. Одну руку перегрызет, второй напишет. Но если не пишет - это значит, что он НЕ хочет, тем более что давно дал понять, что ему глубоко плевать на вас. А вы сидите-ждёте девы целомудренные, когда Вас сватать будут, лелея надежду на возвращение -__-
Корабельная крыса
Заблокируй и в соцсетях.
Да конечно, был занят настолько, что не было 2 минуты написать сообщение. К сожалению, автор, надеяться вам не на что. Ищите того, кто будет вами дорожить, любить и относиться уважительно. Цените себя. Удачи вам.
Гость
Вы с ним расстались. О чем он должен писать бывшей девушке? И, главное, зачем?
Автор
Он говорил что устает и не хочет портить мне настроение своим общением, когда он уставший. Еще он флегматик, может это играет роль.
хox
Абсалютно в любых отношениях периодически бывают моменты охлаждения одной из сторон. Каждый чел же иногда хочет побыть один, от всего наступает пресыщения, и надо чередовать, бывает работа навалилась и и так ничего не успеваешь. И если вторая половина, ( пострадавшая от невнимания сторона) переносит этот момент спокойно, без истерик и без претензий, а ещё и вовсе этого не замечает, а просто сама занимается собой и своими делами, то тогда всё вспыхивает с новой силой, в обратном случае, когда кто и так отдохнуть от нее хочет, а тут ещё тошнотворные зависимые истерики, как аутист последний, как будто ты единственное спасение, то уж точно последнюю привлекательность растеряет. Так, что в следующий раз никогда так больше не делаете, наоборот в те редкие случаи, когда в такие моменты всё таки интересуется, говорите как хорошо и весело проводите время и без него тоже. А этому главное больше вообще ничего не пишите, это единственный шанс исправить. И наберите многочисленные видео на ютуб на эту тему. Как вернуть и тд.
Автор
Может ли быть так, что он может и захочет написать, но будет думать, раз я сама решила расстаться то нужно уважать мое решение?
Сообщение было удалено
Почему вы решили что он ваш парень? Из-за секса? Вы ведь просто знакомые. Вас даже приятелями не назвать.
Сообщение было удалено
Ему очевидно, что у вас нет ничего общего. Совсем ничего. О чём ему вам писать?
Гость
Значит что вы ему не нужны,здесь и думать нечего
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь автор тоже не пишет - значит, МЧ ей не нужен?
Гость
Сообщение было удалено
А если бы автор любила, то тоже бы месяц не протянула, да?
Гость
Сообщение было удалено
А автор тоже была занята, что не было времени написать? Автор-то свеим МЧ додрожит, любит и относится уважительно?
Меня не перестаёт удивлять женское "есть любит, то устопит", которо они категорически не хотят распрострянять на себя.
Меня не перестаёт удивлять женское "есть любит, то устопит", которо они категорически не хотят распрострянять на себя.
Гость
Сообщение было удалено
не ищите ему оправдание.посмотрите правде в глаза.да это не приятно.все хотят быть любимыми. но он потерял к вам интерес.все .баста
Гость
Сообщение было удалено
нет ,не может. мужики всегда думают о себе в первую очередь.а не о бабах.значит не хочет с вами общаться и писать незачем ему
Автор
Сообщение было удалено
Если я снова сама напишу ему, то окончательно стану ему навязываться. Разве не так?
Автор
Ведь все раньше хорошо было, он говорил что любит. Почему он так стал себя вести.. просто не понимаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов