Если не пишет после встречи, значит не понравилась?
познакомилась с парнем в интернете, он писал мне почти каждый день, общались часами. На днях мы встретились, в жизни оказался симпатичным и интересным, много болтали. Перед тем как разойтись, предложил сходить куда-нибудь в следующий раз. Вроде всё было нормально, казалось, что мы понравились друг другу. Но вот прошло уже пять дней и он до сих пор молчит, хотя часто вижу его онлайн. Сама тоже ему не пишу, не хочу навязываться. Значит ли это, что я ему не понравилась в реальной жизни? #встреча
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я расцениваю это именно так, а что там у них в голове - может, манипуляшки какие проворачивают - это меня не интересует.
Гость
ты за себя сама платила? если нет ,то теперь твоя очередь его куда то пригласить и естественно заплатить!
Думаю что да. Сперва понятное дело, ему было интересно и вы общались долго. Но интернет и жизнь это две разные стороны. В интернете видимо вы были интереснее, чем в жизни.
Гость
Внешность не понравилась. Тоже познакомился с одной в интернете. На лицо вроде ничего (хотя я точно уже и не помню - это было три года назад). Ноги крупноватые помню и вообще ощущение "тёти". Я как бы из вежливости её отужинал, поговорили как-то. Она потом звонила - я номер поменял. Стыдно(( У меня не хватило мужества сказать ей, что она мне не понравилась.
Есть еще такой момент. Бывает, что человек не слишком общительный в жизни, от волнения много общается на свидании. Даже если он более менее приятно провел время, для него это все-таки в последствии остается в памяти как выход из зоны комфорта, стресс. Примерно как для человека с обычной степенью социализации стрессовое интервью.
Гость
Не будьте наивной. Если мужик вам не звонит в течении 2х дней и не приглашает на встречу. Все вы ему не интересны, он нашел более интересное время припровождение чем вы. Вы не в приоритете его интересов.
Вильгельмина
Убедилась. Если нравищься мужику, в тот же вечер тнапишет. Если нет 5 дней ответа, удаляй смело его номер
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Гость
Ну вот в одном с ненавистником соглашусь, может, у м невысокая самооценка мире тоже думает, что не понравился, так можно было написать "спасибо за приятный вечер" и какой нибудь смайл сопливый отправить.
Но вероятность этого ничтожна мала, скорее правы те комментаторы, которые пишут, что не понравилась.
Но вероятность этого ничтожна мала, скорее правы те комментаторы, которые пишут, что не понравилась.
Гость
Сообщение было удалено
Не так
Гость
Когда я встретилась с мужчиной впервые после общения по телефону и в интернете, то написал он уже через минут 20. Потом ещё и ещё. Сразу понятно, что заинтересован.
Гость
Явно что-то ему не понравилось
Гость
Вы можете сидеть и гадать что не так. А можете написать ему и предложить встетиться. Скажите что не обидетесь отказу. Делов то..
Амазонка
А мне кажется, что он слился. И не стоит унижаться перед ним.
От меня так 100% парней сливались, но я уже и при встрече замечала, что они кривят рыло, смотрят с пренебрежением на меня.
От меня так 100% парней сливались, но я уже и при встрече замечала, что они кривят рыло, смотрят с пренебрежением на меня.
Гость
Сообщение было удалено
натащи тупые эгоистки, пральна ты сказанул, они видят что мужик НЕ зааленил и сам под каблук не залез им он уже не интересен
Гость
Сообщение было удалено
прально, натаща изначально настроена на игру в одни ворота ищет аленя
Секси Котенок
Может и так. А может еще с кем-нибудь встречается( наверняка так) . Теперь будет выбирать. Ну или дальше знакомиться
Одинокое Слово
Он может с другой уже встречается. У меня по крайней мере так было.
Гость
о чем я говорю. натаща готова на мужика внешний долг Либерии и геноцид евреев повесить, но не отрвать *** от стула и позвонить..
Секси Котенок
Внешность не понравилась. Тоже познакомился с одной в интернете. На лицо вроде ничего (хотя я точно уже и не помню - это было три года назад). Ноги крупноватые помню и вообще ощущение "тёти". Я как бы из вежливости её отужинал, поговорили как-то. Она потом звонила - я номер поменял. Стыдно(( У меня не хватило мужества сказать ей, что она мне не понравилась.
У многих такое было) помню ко мне 20лет было тогда, вообще как-то дед приехал. Причем фотку выложил такую, что непонятно возраст, может чужую вообще. Тоже свинтила дела придумала срочные. А бывало ну не нравится внешне и всё, не моё (( типаж и общение так👎тоже не отвечала потом
Гость
Его интересуют токо писульки в нете.В реале дорого бабу окучивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда я встретилась с мужчиной впервые после общения по телефону и в интернете, то написал он уже через минут 20. Потом ещё и ещё. Сразу понятно, что заинтересован.
То же самое. Даже когда вечер завершился и он едет домой, то в дороге уже начинает писать. А не так, что два дня не пишет после встречи и девка ещё сидит думает, понравилась она ему или нет. НЕТ. Раз сразу не пишет.
Гость
Что за игра в одни ворота? Я бы тоже забил, на такую. Мне как-то одна королевишна заявила будучи со мной в отношениях "Я. Никогда. Первая. Парням. Не звоню." Недолго я с ней повстречался.
Гость
Если парень не звонит- значит он не хочет вам звонить!
Возьмите за правило!
Возьмите за правило!
Именно. Забудьте про него. Если вы понравились мужчине он напишет вам даже если у него оторвут руки, если отключать интернет по всему миру, он пошлет вам почтового голубя лишь бы вы получили от него сообщение. Мужчины не делают того что не хотят и делают то что хотят-это очень простая очевидная вещь НО НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН которые любят додумывать и искать смысл там где его нет. Всегда смотрите на его ДЕЙСТВИЯ и все.
Гость
Ерунда какая. Если девушка нравится, то парень ухаживает. Садовник ухаживает за цветком, а не цветок за садовником.
Садовник поухаживал за цветком (заплатил за ужин, наговорил комплиментов, отвез до дома и т.д), а результата нет (не поблагодарила за вечер, общалась холодно и т.д)
Следующий цветок
Следующий цветок
Гость
То же самое. Даже когда вечер завершился и он едет домой, то в дороге уже начинает писать. А не так, что два дня не пишет после встречи и девка ещё сидит думает, понравилась она ему или нет. НЕТ. Раз сразу не пишет.
Запомните вы уже, после хорошего свидания напишите «спасибо за вечер» И посмотрите что будет
Не надо за мужчин додумывать
Я много раз так же делал как тот парень только из за того, что не чувствовал обратной связи
Не надо за мужчин додумывать
Я много раз так же делал как тот парень только из за того, что не чувствовал обратной связи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов