Не кажется ли вам, что люди с детьми не сексуальны?
Пожалуйста, не кидайтесь тапками. Просто хочу поделиться своими ощущениями. Ловлю себя на мысли, что перестаю интересоваться мужчиной, если узнаю, что он отец. Как-то сразу отбивает. Я не говорю сейчас о ситуациях, когда ребёнок общий с мужчиной (у меня самой детей нет, но я надеюсь, что если будут, то меня их отец все равно будет привлекать). А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да уж какая сексуальность с детьми. Но стОит их оставить дома, как вполне ничего.
И ты молодая просто, это правильно тебе мозг подсказывает- мужик-папаша- старпер.
И ты молодая просто, это правильно тебе мозг подсказывает- мужик-папаша- старпер.
Гость
У меня все так же. Женатые и мужчины с детьми не вызывают никакого интереса
Сандра
Ирина Шейк сексуальна с детьми!!!!
Кендис Свенпул сексуальна!!! с двумя!
Тина Кунаки, Изабелла Фонтани, Пивоварова, Летиция Каста, Водянова все сексуальны.
А Собчак потеряла секс после родов.
Кендис Свенпул сексуальна!!! с двумя!
Тина Кунаки, Изабелла Фонтани, Пивоварова, Летиция Каста, Водянова все сексуальны.
А Собчак потеряла секс после родов.
Гость
Каждому возрасту свое, и каждому статусу свое. Совершенно правильно, что молодой свободной девушке кажутся сексуально непривлекательными детные мужчины. У меня тоже так было. Свободным свободные, разведенным и детным такие же разведенные и детные.
Гость
Вы уж не обижайтесь, но женщина с детьми на мой взгляд антисекс. Реально это уже не девушка, а маман. Не представляю как мужчины воспринимают детных как сексуальный объект. Я как представлю, что там ребенок из промежности вылезал, уже неприятно. А еще член туда сувать.И такая женщина уже точно не будет предаваться страсти и любви без остатка, какая там романтика и все такое, когда она думает о своем чаде.
А мужчина нет. Для меня он не утрачивает привлекательности. Он то не рожал. Мужчины иногда вообще никакого участия не принимают в воспитании детей. У моего бывшего есть сын. Я постоянно забываю, что он у него есть. Потому что ему пофиг на него, они видятся разв полгода и что-то там он платит. Не официальные алименты, а какую-то сумму, о которой они договорились с бывшей женой.
А если у мужчины есть дочь, меня это сексуально возбуждает даже. Мне кажется, что такие мужчины умеют ценить женщин, они более нежны и заботливы.
А мужчина нет. Для меня он не утрачивает привлекательности. Он то не рожал. Мужчины иногда вообще никакого участия не принимают в воспитании детей. У моего бывшего есть сын. Я постоянно забываю, что он у него есть. Потому что ему пофиг на него, они видятся разв полгода и что-то там он платит. Не официальные алименты, а какую-то сумму, о которой они договорились с бывшей женой.
А если у мужчины есть дочь, меня это сексуально возбуждает даже. Мне кажется, что такие мужчины умеют ценить женщин, они более нежны и заботливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой, как ваш, которому пофиг на своего ребенка, бы вообще даже отвращение вызывал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это же не мой ребенок, и я вообще детей не люблю, так что мне тоже на него пофиг и пофиг,что ему пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... Если мужчина хороший отец, то любая баба будет у него на 159 месте после любимой доченьки. И именно дочке будет доставаться забота, нежность, а также время, внимание и 99 % финансовых ресурсов, а бабе по остаточному принципу - только член и бытовуха, и не дай Бог слово плохое та баба позволит себе о дочке сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже было бы пофиг на чужого ребенка. Но отношение этого человека к своему ребенку показывает какой он человек и вызывал бы только отвращение и неуважение
Вальтер
Гость
Сообщение было удалено
Вы недалёкий человек. Мужчина, который заботится о своей дочери ( сыне ), после развода с женой, достоин памятника при жизни. Таких благородных и порядочных людей, сейчас очень мало.
Вот даже комменты не читала, у меня так же. Если есть приплод от другой бабы, то всё, не мой пассажир, пусть даже в моём вкусе будет. Но прям как умирает что-то, не сможет он меня полностью удовлетворить во всех аспектах жизни
Гость
Сообщение было удалено
Фу нах, вы ж извращенка (это я про дочь)
Гость
Вальтер
Сообщение было удалено
Уточнение - мало в России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разведенным и бездетным куда?
Гость
А если этот мужчина Брэд Пит, Том Круз, Тимоти и т.п. ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт.С разными людьми мы ведем себя по разному.От одной женщины дети не нужны, а от другой с рук не спускает, даже если они не его родыне.Реально знаю две такие истории.А мой отец пока жил с нами любил, как ушел так и забыл...Как правило мужики с кем живут того и любят.Для меня было бы главное как он относится ко мне и к моим детям, а все остальное пофиг, живем здесь и сейчас, а завтра может не настать..
Василиса Лыжник
Совершенно согласна,как узнавала,что у мужчины ребёнок,меня сразу «отворачивало»
Даже если он в моем вкусе. Старалась как можно быстрее «слиться»
Даже если он в моем вкусе. Старалась как можно быстрее «слиться»
Гость
Никак вообще для меня не влияет на сексуальную привлекательность мужчины количество его детей. Замуж за трижды разведенного с пятью прицепами, конечно, не пошла бы, но это совершенно другой вопрос.
Гость
Есть правда в ваших словах. Ладно, когда дети взрослые и далеко, а мелкие это отворачивает, да.
Крис
молодая ты ещё. За тридцатчик перевалит - узнаешь
Валенсия
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне один детный перец 42 летний так и сказал: ты очень красивая, но для меня самая красивая - это моя дочь, а потом ты... И вообще меня отвернул от себя. Это при том, что он меня добивался, такое ляпнуть... И пошёл в сад поэтому
Василиса Лыжник
Валенсия
Сообщение было удалено
Господи,какой 🦌
И как же правильно вы сделали,что послали его!
И как же правильно вы сделали,что послали его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема