Сказал что нравиться могут многие, а любит меня
Здравствуйте, встречаемся с парнем 8 месяцев, в последнее время стали реже видеться, соответственно из-за этого я стала обращать больше внимания на его соц сети, сам по себе он до воли общительный, много знакомых девушек, в Инстаграме ставит кучу лайков, подписан на кучу моих знакомых, и подписываться продолжает, не виделись около месяца, сказал что не хватало меня, я спросила ничего ли не поменялось за это время, может понравился кто? (Воспрос был задан более в шутливой форме), на что он сказал что нравиться могут многие, а любит он меня. Честно сказать абсолютно не поняла ответ его, в последнее время стала жутко его ревновать, иногда до слез чуть ли не доходит, а сказать ему не могу, даже не знаю с чего начать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, это ненормально что так ревнует, сходите к психологу или психотерапевту. Во-вторых, а что вам н кто н когда больше не нравился и сейчас не нравится, только он и все?! Вот и все. Все правильно он сказал. Многие могут нравится даже чисто внешне, а любят только одного по настоящему (если способны на это) .
Гость
Не нужен тебе такой парень! Сначала нравится ему кто-то, затем переспать с кем-то захочет, а тебе так и будет говорить что любит только тебя. Задумайся, надо тебе такая любовь
Гость
Ну ему хватает ума разделять понятия "нравится" и "любить"-чего большинство бап в силу скудного ума не могут.
Гость
Вы из разных городов? Иначе не вижу причин месяц не видеться при условии любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были дела, потом мне пришлось уехать на 1.5 недели, потом ему на пару дней
Гость
Не надо ревновать, она, уверена, верная и надежная.Так может быть,уверяю.
Гость
Ну, на мой взгляд, он дал понять, что верность в его жизненные принципы не входит. Именно так я объясняю слова о том, что нравятся многие, а любит тебя. Это тоже самое как "Дорогая, это для меня ничего не значит, люблю-то я тебя". Нет, ничего не напоминает? Да, и парень без секса месяц? Молодой здоровый кобель? Ээээ...ну... В общем, похоже и ревность твоя совершенно не напрасна, на интуитивном уровне ты же все понимаешь и чувствуешь. "Дорогая, это для меня ничего не значит, люблю-то я тебя".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, Увы автор но лучше и доходчивее не скажешь....
Можно спросить его обо всем вас тревожащем напрямую! Получить ответы и сделать выводы))
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема