Унижает бывший
Уже год назад как мы расстались. Каждый раз, когда мы встречаемся, он всячески не упускает возможно постебаться надо мной, принизить меня, и его друзья тоже. Он был совершенно нормальным, хорошим человеком. Близкие советуют мне молчать и терпеть, но я так не могу, ибо ну не нравится мне это.... Как мне поступить?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не встречайтесь с ним.
Выскажи все что думаешь об этом ему и его друзьям. Молчат в тряпочку пусть твои близкие, а не ты! Даже если выскажешь все в неприличной грубой форме, после этого всегда можно извиниться. Зато узнают что с тобой так нельзя,что нужно соблюдать чужие границы.
Гость
улыбайтесь снисходительно.
Газовый балончик в морд.ы, и заява в ментовку о попчтке изнасилования, они вас потом обходить стороной будут.)))))) Выже девушка, пользуйтесь ЭТИМ))))
Корабельная крыса
Он что угодно, но точно не бывший.
Сообщение было удалено
Вот было бы все так просто... Мне 18, мы учимся в одном заведении и встреч с ним и с его друзьями просто не избежать. Вообще, я не верю в эту юношескую любовь, между нами толком ничего серьезного не было. Просто повстречались, хорошо общались
Сообщение было удалено
Ахахах, 18, вот тебе деванька и пообщались и повстречались, вот тебе урок на будущее не имей отношений там где ты обитаешь, и вот тебе он хороший но почему он так се бя ведет? Потому что коз.ёл
Гость
Если он даёт реакцию на тебя, значит определенно ты ему нравишься до сих пор. Если б было все равно на тебя-то проходил бы мимо.
Два варианта: или забить на это и делать вид, что тебе пофиг , либо дать ответочку в стиле: что ж ты до сих пор меня забыть то не можешь, я уже давно про тебя забыла))
Два варианта: или забить на это и делать вид, что тебе пофиг , либо дать ответочку в стиле: что ж ты до сих пор меня забыть то не можешь, я уже давно про тебя забыла))
Гость
Вы его по человечески пожалейте мысленно .У него нет ничего хорошего в жизни , единственная радость это унизить вас . Представляете какая у него чернота в душе . Был у меня такой экземпляр , я его пожалела и его начало кошмарить , настолько он обжёгся от своих выкрутасов .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Предыдущая тема