Уже год назад как мы расстались. Каждый раз, когда мы встречаемся, он всячески не упускает возможно постебаться надо мной, принизить меня, и его друзья тоже. Он был совершенно нормальным, хорошим человеком. Близкие советуют мне молчать и терпеть, но я так не могу, ибо ну не нравится мне это.... Как мне поступить?
Здравствуйте, автор! Видимо Ваша жизненная ситуация способствует этим встречам, но если вы серьезно намерены прекратить это, необходимо начинать действовать решительно, ведь Вас никто не может оскорблять и унижать!!! Права у всех одни. Отключайте эмоции! Ну а с собой тоже важно разобраться и проанализировать, что есть такого в вас, что почему Вы поддаетесь на провокацию и оскорбления других. Для начала попробуйте записать на бумаге перечень ваших позитивных и отрицательных качеств. Желательно пополнять список регулярно по мере их проявления. Обдумайте каждый пункт (особенно отрицательные черты) и понаблюдайте, в каких ситуациях они выражаются. Что вам мешает избавиться от них? Что провоцирует? Еще можно попросить близких и друзей проанализировать ваше поведение. Пусть они укажут черты, которые требуют коррекции. Теперь, понимая, что является основной проблемой, будет легче с ней бороться. Слабохарактерность, стеснительность, страх общения и даже доброта являются причинами того, что вас оскорбляет и унижает молодой человек и его друзья. Разберитесь в себе, устраивает вас такая игра или нет, и тогда сможете сделать выводы, как поступить, если Вас унижают. Выход ведь всегда можно найти. Надо только немного понаблюдать за обидчиком, найти его слабые места. Помните, что этот человек слабее вас и боится просто быть хуже, чем вы! С уважением, Светлана.
Выскажи все что думаешь об этом ему и его друзьям. Молчат в тряпочку пусть твои близкие, а не ты! Даже если выскажешь все в неприличной грубой форме, после этого всегда можно извиниться. Зато узнают что с тобой так нельзя,что нужно соблюдать чужие границы.
Вот было бы все так просто... Мне 18, мы учимся в одном заведении и встреч с ним и с его друзьями просто не избежать. Вообще, я не верю в эту юношескую любовь, между нами толком ничего серьезного не было. Просто повстречались, хорошо общались
Ахахах, 18, вот тебе деванька и пообщались и повстречались, вот тебе урок на будущее не имей отношений там где ты обитаешь, и вот тебе он хороший но почему он так се бя ведет? Потому что коз.ёл
Если он даёт реакцию на тебя, значит определенно ты ему нравишься до сих пор. Если б было все равно на тебя-то проходил бы мимо. Два варианта: или забить на это и делать вид, что тебе пофиг , либо дать ответочку в стиле: что ж ты до сих пор меня забыть то не можешь, я уже давно про тебя забыла))
Гость
[503804382]
Вы его по человечески пожалейте мысленно .У него нет ничего хорошего в жизни , единственная радость это унизить вас . Представляете какая у него чернота в душе . Был у меня такой экземпляр , я его пожалела и его начало кошмарить , настолько он обжёгся от своих выкрутасов .