Попросила парня одолжить мне денег
Первый раз за наши отношения,попросила одолжить мне небольшую сумму на что он мне отказал.Было неприятно,то что он мне не доверяет. Говорит,то что есть неприятный опыт в прошлых отношениях,и мне потом сказал "я же сказал,что деньги занимать никогда не буду,без обид". Неприятно вообще после всегр этого,как бы он в отношениях не с той девушкой которая его кинула(он с ней был меньше недели). А со мной он 8 месяцев. Сказала ему,что его отношение ко мне меня разочаровало. Начинает оправдываться опять,мол не верю..Вот как быть с человеком после этого?
Кусь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Хочешь потерять друга - займи ему денег" - это правило на 99% рабочее в обществе людей. Даже у кровных родственников часто изза этого портятся отношения.
Люди вообще странные создания, они обижаются если им не дать в долг, но ещё больше обижаются, когда с них требуют отдать долг. Достаточно посмотреть как большинство людей проклинает банки, после того как взяли кредиты.
Люди вообще странные создания, они обижаются если им не дать в долг, но ещё больше обижаются, когда с них требуют отдать долг. Достаточно посмотреть как большинство людей проклинает банки, после того как взяли кредиты.
😂Вот вы напомнили😂Я от фонаря взяла написала,займи стольник ну тысяч рублей на два года.Боже,что началось,а понтовался...Ну теперь пошел на х....й💃😂
Гость
И что? Я вот даже близким друзьям и родственникам в долг стараюсь не давать, от этого одни проблемы для обеих сторон. Исключения - деньги на лекарства или мед. услуги, которые лучше не откладывать.
И он ничего вам давать в долг не обязан. Он вам парень, а не муж. Вот будет общий семейный бюджет, тогда да.
Тут вопят, что он жмот. Тогда вопрос, он свидания оплачивал? Подарки дарил? Вы сами ему равноценные подарки дарили или по-классике: он вам дорогое кольцо/браслет/iphone, а вы ему пену для бритья?
Но вообще, я всегда считала, что каждый должен иметь свои деньги и в финансовом плане (до создания семьи) никто никого обеспечивать и никто никому давать в долг не обязан. Я сама всегда отказывалась, когда парень финансово пытался помочь, т.к. предпочитаю самостоятельно себя обеспечивать.
И он ничего вам давать в долг не обязан. Он вам парень, а не муж. Вот будет общий семейный бюджет, тогда да.
Тут вопят, что он жмот. Тогда вопрос, он свидания оплачивал? Подарки дарил? Вы сами ему равноценные подарки дарили или по-классике: он вам дорогое кольцо/браслет/iphone, а вы ему пену для бритья?
Но вообще, я всегда считала, что каждый должен иметь свои деньги и в финансовом плане (до создания семьи) никто никого обеспечивать и никто никому давать в долг не обязан. Я сама всегда отказывалась, когда парень финансово пытался помочь, т.к. предпочитаю самостоятельно себя обеспечивать.
Какая вы удобная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема