Гость
Статьи
Попросила парня …

Попросила парня одолжить мне денег

Первый раз за наши отношения,попросила одолжить мне небольшую сумму на что он мне отказал.Было неприятно,то что он мне не доверяет. Говорит,то что есть неприятный опыт в прошлых отношениях,и мне потом сказал "я же сказал,что деньги занимать никогда не буду,без обид". Неприятно вообще после всегр этого,как бы он в отношениях не с той девушкой которая его кинула(он с ней был меньше недели). А со мной он 8 месяцев. Сказала ему,что его отношение ко мне меня разочаровало. Начинает оправдываться опять,мол не верю..Вот как быть с человеком после этого?
Кусь
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
"Хочешь потерять друга - займи ему денег" - это правило на 99% рабочее в обществе людей. Даже у кровных родственников часто изза этого портятся отношения.
Люди вообще странные создания, они обижаются если им не дать в долг, но ещё больше обижаются, когда с них требуют отдать долг. Достаточно посмотреть как большинство людей проклинает банки, после того как взяли кредиты.
😂Вот вы напомнили😂Я от фонаря взяла написала,займи стольник ну тысяч рублей на два года.Боже,что началось,а понтовался...Ну теперь пошел на х....й💃😂
Гость
Алина
И что? Я вот даже близким друзьям и родственникам в долг стараюсь не давать, от этого одни проблемы для обеих сторон. Исключения - деньги на лекарства или мед. услуги, которые лучше не откладывать.
И он ничего вам давать в долг не обязан. Он вам парень, а не муж. Вот будет общий семейный бюджет, тогда да.
Тут вопят, что он жмот. Тогда вопрос, он свидания оплачивал? Подарки дарил? Вы сами ему равноценные подарки дарили или по-классике: он вам дорогое кольцо/браслет/iphone, а вы ему пену для бритья?
Но вообще, я всегда считала, что каждый должен иметь свои деньги и в финансовом плане (до создания семьи) никто никого обеспечивать и никто никому давать в долг не обязан. Я сама всегда отказывалась, когда парень финансово пытался помочь, т.к. предпочитаю самостоятельно себя обеспечивать.
Какая вы удобная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова