писала тут уже тему про сложные отношения с мужчиной,он вечно обещал и не выполнял,все на словах и плюс еще не любил меня,была с его слов только симпатия,но не суть,так вот я решила расстаться,а он неделе две назад подарил подарок и теперь требует его вернуть,как считаете это нормально с его стороны?
Не нормально и низко с его стороны. Но верните, что уж ))) и хорошо, что расстались ...
Гость
[1165925236]
Нет конечно. Какой мелочный. Теперь у вас точно не должно быть сожалений, что кинули его
Гость
[1218685263]
Фу! А не мужик ! Автор , если что то из техники подарил «подпортите» ее и ему отдайте ! А подарок вы себе уже сделали , ограничили общение с таким коз лом
Гость
[2871950577]
подарок, как переходящий кубок (впрочем как и он), от бабы к бабе...
Гость
[1777873647]
У*бан) Хорошо, что вы расстались.
Гость
[485201081]
Это вы про б/у телефон чтоль?) С его стороны это низко. Но вы в принципе можете и не отдавать, если эта вещь вам пригодилась. Пусть как моральный ущерб будет.
ПОНАГЛЕЕ С НИМ.. ХРЕен ТИБЕ А не падарок. Абчешишься.... и по циничней по циничней...
гостья
[1118003220]
не надо ничего портить и тем более возращать. оставь подарок сибе) ,а на его просьбу вернуть подарак руки в бок смотришь на него немного свысоко и говоришь одну фразу "ЩАСС"понаглее и поциничнее ну что сказать найдешь я думаю... посля этава.. короче сможешь иму мосз вынести пополной... удачи
Гость
[1968260816]
Вы же с ним не ради денег и подарка встречались? Верните, пусть задавится