Не хочу выходить замуж.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не выходи, кто заставляет
Если не готовы, уходите. Поведение вашего мч смахивает на инфантильность. Я бы сразу ушла не раздумывая. В конце концов мужиков много , не терпите :)
Гость
Прекрасно вас понимаю. У самой не на много лучше... Но у нас нсть ребенок, который его любит, для которого я хочу полную семью сохранить и что-бы она была подтверждена бракосочетанинм. Если у вас детей нет,может и не стоитс этим человеком связывать свою жизнь. Он не изменится, а если и изменится, то наиболее вероятно, что не в лучшую сторогу. А потом родится ребенок и поверьте, все также будет на вас. Подумайте, надо ли оно вам.
Гость
Очередной еба*ный геймер-инфантил(((( Не выходите замуж, нечего там делать.
Корабельная крыса
Терпи, это же только тебе одной и надо.
Гость
Уйди красиво прям в платье из дворца бракосочетания ))) всех кинь ))) как в кино )))
Наталия57753
Это ЗАМУЖЕСТВО - это ВАШ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ. Другая бы радовалась, что вообще замуж берут и счастливо бы бегала со всеми свадебными хлопотами. Запомните мужчинам все равно на платье, рестораны, гостей и тд. Для них самое важное - это ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ, все. Мужчину на свадьбу можно заманить только едой. Скажите ему: "Ути-пути, маленький, а кто такой хороший оливьешку пойдет кушать (такого там числа), только маленькую подпись поставишь и все - дальше только вкусняшки!" А вы просто расслабтесь. То что с вами происходит называется "СВАДЕБНЫЙ МАНДРАЖ ОБЫКНОВЕННЫЙ" и он у 99,9% невест. Если уже решились на брак, значит вы его любите, не отменяйте свадьбу в порыве импульсов. А в браке знаете сколько будет конфликтов и споров. Учитесь идти на взаимные компромисы. Только так вы станете мудрой женой. Желаю вам удачи.
Гость
не выходи откажись.
мужчина потом только порадуется этому.
мужчина потом только порадуется этому.
Гость
Да точно не выходите,спасите мужика
Василиса
Да не выходи, сказать, что не хочешь, пусть ищет себе другую.
Лола
Пока не поздно, советую Вам к моей гадалке обратиться, все что мне предсказала 100 % сбылось! А кое-что удалось избежать. +380932261977, Галина
Форум: Семья
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка хочет купить дом побольше1 ответ
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей8 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?20 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?19 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей17 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?109 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена486 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит160 ответов
- Должна ли жена работать?109 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Жена решила рассказать о прошлом спустя 8 лет семейной жизни24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось всё с обсуждения, пришли к выводу что просто распишемся в кругу семьи, сделаем яркие фотографии и поедем в небольшом ресторане а затем отправимся в путешествие. Начала постоянно слышать слова об усталости и о том что ему всё равно, выбрала самостоятельно ресторан ( по телефону сказала что бронирую, но в ответ услышала что ему не нравится этот ресторан и мне нужно искать другой), записалась в салон на 9 утра (сказал что не подходит и времени мало) переписала на 5 утра (сказал что слишком рано), попросила совместно выбрать кольца в ТЦ (сказал слишком рано и есть время), вместе выбрали штаны и рубашку (примерно час времени, приехали домой и он просто играл до 4-х утра в доту, на мои просьбы поехать за кольцами - отказ и слова об усталости).
В конечном итоге все салоны заняты, колец нет и ресторана тоже, посмотрела я на это чудо и разочаровалась, тянуть вот так всю семейную жизнь не готова.