Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего!
Утром встанешь - сиськи набок
И кизздда взъерошена!😁
Ничего хорошего!
Утром встанешь - сиськи набок
И кизздда взъерошена!😁
Гость
У меня такая же позиция, не хочу замуж и не хочу отношений, не нужно это все мне. Много выслушала и от родственников и от знакомых не самых приятных вещей, а потом вышла замуж. Фиктивно. Уже два года нахожусь в браке со своим лучшим другом геем, мне удобно, ему тоже, тк больше никто не задается вопросом о его ориентации. Лучшее решение в моей жизни
P.S мне 31
P.S мне 31
Гость
Зачем реагировать на чьё то любопытство? Да мало ли кто что говорит. Каждый человек вправе выбирать свой жизненный путь, главное- чтобы от твоего выбора никто не пострадал.
Гость
Живи как тебе комфортно, слишком назойливых, нужно слать с их "когда замуж". Можно на их вопросы "когда замуж?" отвечать "выйду после твоей смерти". Спрашивающих, резко поубавится.
Гость
Всем плевать
Гость
Реально что ли делать нефиг, Кому-то чтото доказывать ахах
Вам сквчно жить?
Вам сквчно жить?
Гость
Главное детей не заводи, ребенок из неполной семьи это челвоек с поломанной психикой, книги в помощь если интересно почему, особенно если это мальчик.
Гость
А зачем вы оправдываетесь? Вот говорит вам тетя маня "когда ж ты выйдешь замуж? " А вы в ответ говорите "ой что вы все обо мне? Лучше расскажите когда вы купите новую кв, а то так и ютитесь (новую работу, а то в нищете живете, похудеете, зад подкачаете)" Нужное подставить.
Была у меня однокурсница, которая каждый раз при общении задавала один и тот же вопрос "когда наконец ты пойдешь работать? " (Я сидела дома с ребенком). Мне надоело, в очередной раз на ее фразу "ты что все еще не работаешь? " я ей сказала " а ты все также ходишь со своей плоской попой? " Она отстала.
Была у меня однокурсница, которая каждый раз при общении задавала один и тот же вопрос "когда наконец ты пойдешь работать? " (Я сидела дома с ребенком). Мне надоело, в очередной раз на ее фразу "ты что все еще не работаешь? " я ей сказала " а ты все также ходишь со своей плоской попой? " Она отстала.
Гость
По сути да. Такими вопросами удовлетворяют праздное любопытство и тешат свое самолюбие, мол, никто не позарился? Поскольку у этих людей единственный критерий успешности - взамуж, / женился? они и ориентируются на это. Никто не спросит, как работа, как успехи.
А по сути, да, от ответа в их жизни ничего не поменяется.
А по сути, да, от ответа в их жизни ничего не поменяется.
Гость
Сейчас бы из-за тупых вопросов выходить замуж 🤣
1. Кто сказал, что я собираюсь замуж?
2. Что я там забыла?
3. Жених погиб, храню верность.
4. Я нетрадиционной ориентации.
5. Не сложилось.
Последний вариант самый приемлемый - очень повышает самооценку спрашивающего, жалостливое сочувствие и прочее. Опасность - если собеседник в душе сваха, начнет доставать кандидатами.
Первые ответы могут вызвать желание у собеседника вас переубедить и наставить на путь истинный.
Но ничего, ответ «не планирую» и дальнейшее «обсуждать не намерена свой выбор» в конечном счете отвадило.
Автор, если вы не будете чувствовать себя ущемленной (это не по причине, что вы действительно такая, а из-за того, что понимаете, что спрашивающий считает вас такой), вам будет плевать на эти вопросы. Это будет из серии - на море ездила? Когда в отпуск? Чем занимаешься?
Вас же эти вопросы не раздражают?
1. Кто сказал, что я собираюсь замуж?
2. Что я там забыла?
3. Жених погиб, храню верность.
4. Я нетрадиционной ориентации.
5. Не сложилось.
Последний вариант самый приемлемый - очень повышает самооценку спрашивающего, жалостливое сочувствие и прочее. Опасность - если собеседник в душе сваха, начнет доставать кандидатами.
Первые ответы могут вызвать желание у собеседника вас переубедить и наставить на путь истинный.
Но ничего, ответ «не планирую» и дальнейшее «обсуждать не намерена свой выбор» в конечном счете отвадило.
Автор, если вы не будете чувствовать себя ущемленной (это не по причине, что вы действительно такая, а из-за того, что понимаете, что спрашивающий считает вас такой), вам будет плевать на эти вопросы. Это будет из серии - на море ездила? Когда в отпуск? Чем занимаешься?
Вас же эти вопросы не раздражают?
Правильно, невыходите замуж! Вам нравится менять члены, даже если выйдите замуж, измена мужу неизбежна. Или замуж за куколда, который одобряет, когда его жену, долбит другойй)
Гость
Правильно, невыходите замуж! Вам нравится менять члены, даже если выйдите замуж, измена мужу неизбежна. Или замуж за куколда, который одобряет, когда его жену, долбит другойй)
1. А что тут может не нравиться? Это необязательно одноразовые трахи. Хотя. Если ваш брат любит трахать всех подряд, с чего бы женщине не заниматься тем же, если хочет?
2. С чего вы решили, что не замужество предполагает частую смену члена или вообще его наличие?
2. С чего вы решили, что не замужество предполагает частую смену члена или вообще его наличие?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?17 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже7 ответов
- Овен и дева20 ответов
- Мужчина думает о бывшей2 ответа
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?2 ответа
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?782 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?206 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Мужчины совсем не смотрят69 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или пытаться так же проломить стену чужих предрассудков что счастье женщины только возле мужчины?
#нуженсовет