Ассаляму алейкум сестры. Хотела спросить, как поступить в этой ситуации. Мне 28 лет, была замужем пару месяцев давно ещё. В сети я познакомилась с мужчиной, он сказал что женат, у него дети, ищет вторую жену. По общению очень нравится, я спросила у него какие требования к жене, он сказал полное послушание его и его первой жены. Потом он сказал, что я должна поговорить с его женой и в один день она мне написала с его странички, оказывается всю переписку она читала и вместо него иногда мне отвечала. Она сказала что не против, рассказала какой у неё хороший муж, но потом он пошёл спать, а она с телефона начала мне писать такие вещи, что он тиран, что она служит ему 7 дней в неделю, что контролирует её во всем, не даёт денег, не помогает ни в чем и т. П, просит не говорит ему что она всю правду сказала. Но я думаю она от ревности может такое писать, как вы думаете сестры? Что делать в этой ситуации?
Никому не в обиду сказано, НО... Вот посмотрела бы я на тех женщин, которые трубят, что мол мужла после 30 не хватает. Где ж их не хватает-то?! Сколько вижу, тут мужские компании, там мужские компании, да полно мужчин около 30, которые только только перебесились, встали на ноги и только подумывают о создании семьи. Где же жить надо, в какой глубинке? )
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Полно свободных неженатых мужчин, можно присмотреться к мужчинам 25-30 лет. Тема разводка.
Гость
[2464868921]
Мой муж сейчас тоже вторую жену ищет, а я не против, конечно ревность есть, все таки 3 детей ему родила, но устала от его унижений. Думаю, найдёт сейчас себе вторую жену, я чуть-чуть потерплю и разведусь.