Встречались с мужчиной 3 года. Он сказал, что не хочет жениться и не хочет детей
Всем привет) посоветуйте как смириться с ситуацией.Отношения первые и серьезные, у него до меня были отношения длившиеся 5 лет без сожительства. Обоим по 25. Встречались 3 года (2 года из них прожили вместе, в последний год пришлось разъехаться).Естественно все было в порядке (переезжала с ним вместе с места на место, поддерживала и морально и финансово и в разных ситуациях). На второй год отношений (август 2018) меня стало не устраивать просто сожительство я спросила мы либо оформляем отношения либо расходимся и через неделю после разговора он делает мне предложение. Сейчас в мае 2019 состоялся вот такой монолог из его уст :я давно хотел сказать я больше встречаться не хочу. Я не хочу женится, я устал от разговоров о свадьбе и не хочу детей. Если будет нужна помощь то приеду помогу. Естественно для меня это в тот момент было крахом всего, сейчас уже отошла тихонько. До этого разговора было все в порядке. Что это вообще было может кто нибудь предположить?
Афанаська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
девушка, простите ужо, что вмешиваюсь, но вот читаю и раздражаюсь уже с вас -
ВАМ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ БЫЛО СКАЗАНО - ОТСТАНЬ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, НИКАК УЖЕ НЕ ХОЧУ.
Чем вы тут занимаетесь, так это нежеланием это понять, оптимизацией и рационализацией. Объяснизмами и оправданием. Его, разумеется.
Вас понять можно в какой-то мере - ВЫ УГРОБИЛИ НА БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 3 !!! 3 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Беда в том, что если вы сейчас не прекратите заниматься ерундой, вы угробите еще больше лет на того же кретина.
Что вы тут под плинтус залезаете и объясняете даунам с абф, что вы так легонечко сказали...а он сам обещал...а я почти не давила...
Да любая женщина вас и так понимает, что вы правы. В чем вы неправы - так это в том, что вы еще 3 года назад не поставили вопрос четко. И в том, что сами не знали, чего хотели. И в том, что продолжаете вытирать об себя ноги.
Хотеть замуж за того, на кого тратишь свою жизнь - НОРМАЛЬНО.
Ненормально не понимать, когда тебя послали.
Автор, милая, вас именно послали.
Это обидно, да. Но вам всего 25 - это не трагедия, а жизненный урок.
И еще - не обманывайте себя. Вы его не любите. Невозможно любить того, кто тебя послал. Но с таким возможно быть в зависимых отношениях. С таким возможно злиться на себя за потраченное время и потому продолжать висеть у него над душой и типа пытаться выяснить "почему..." ...Поговорить вон хотите, снова чего-то выспросить...ЗАЧЕМ???
Найдите уже свое достоинство где-то, развернитесь и уйдите и ни при каких обстоятельствах не бегите к нему снова.
ВАМ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ БЫЛО СКАЗАНО - ОТСТАНЬ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, НИКАК УЖЕ НЕ ХОЧУ.
Чем вы тут занимаетесь, так это нежеланием это понять, оптимизацией и рационализацией. Объяснизмами и оправданием. Его, разумеется.
Вас понять можно в какой-то мере - ВЫ УГРОБИЛИ НА БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 3 !!! 3 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Беда в том, что если вы сейчас не прекратите заниматься ерундой, вы угробите еще больше лет на того же кретина.
Что вы тут под плинтус залезаете и объясняете даунам с абф, что вы так легонечко сказали...а он сам обещал...а я почти не давила...
Да любая женщина вас и так понимает, что вы правы. В чем вы неправы - так это в том, что вы еще 3 года назад не поставили вопрос четко. И в том, что сами не знали, чего хотели. И в том, что продолжаете вытирать об себя ноги.
Хотеть замуж за того, на кого тратишь свою жизнь - НОРМАЛЬНО.
Ненормально не понимать, когда тебя послали.
Автор, милая, вас именно послали.
Это обидно, да. Но вам всего 25 - это не трагедия, а жизненный урок.
И еще - не обманывайте себя. Вы его не любите. Невозможно любить того, кто тебя послал. Но с таким возможно быть в зависимых отношениях. С таким возможно злиться на себя за потраченное время и потому продолжать висеть у него над душой и типа пытаться выяснить "почему..." ...Поговорить вон хотите, снова чего-то выспросить...ЗАЧЕМ???
Найдите уже свое достоинство где-то, развернитесь и уйдите и ни при каких обстоятельствах не бегите к нему снова.
Достоинство в большей его части я свое заткнула когда то, а теперь его нужно обратно доставать это к сожалению дело не одного дня. Я стараюсь на это все смотреть как на плевок. Пока плохо получается. Но думаю поднять головушку, надеюсь в краткий срок, получится) и ради вот таких комментариев я сюда написала. Спасибо Всем)
Гость
Афанаська
Сообщение было удалено
Каждому своё . Мне сожитель два раза делал предложение но мне не выгодно с любой стороны куда ни плюнь . Во первых наши недвижимости останутся при себе . Если поссоримся никаких разводов , судов ...... манатки в сумку и к себе квартиру и можно тот же вечер на новые знакомства - никому ничем не обязана . Дети наши от прошлых браков самостоятельные и живут отдельно - наступило золотое время .
Гость
Каждому своё . Мне сожитель два раза делал предложение но мне не выгодно с любой стороны куда ни плюнь . Во первых наши недвижимости останутся при себе . Если поссоримся никаких разводов , судов ...... манатки в сумку и к себе квартиру и можно тот же вечер на новые знакомства - никому ничем не обязана . Дети наши от прошлых браков самостоятельные и живут отдельно - наступило золотое время .
Вот видите. Вам не выгодно. Точно так же не выгодно молодому человеку жениться на авторе. Да и любому, кто собирается развиваться, покупать недвижимость. А особенно невыгодно, заводить детей. Ведь это 70% вероятности получить не потомства, а алименты. Так же, большая вероятность того, что твои же дети будут воспитаны, как твои враги.
Супер! А ведь это похоже на правду, черт побери! Я тоже всегда думала, ну почему, почему мужики цепляются за девок, которые капризничают, требуют подарков, денег, развлечений, изменяют,ноги вытирают о своих мужиков. А я вот стараюсь и не напрягать осособ, и хвалю его, и ценю, и стыдно просить че-нить купить, куда-то сводить, все сама могу оплатить, а они бегут от меня к таким вот сучкам.
Потому что мы все ценим свой труд. Сравните машина на которую сам заработал или которую родители купили.. Тоже мне не нужны украшения и машины дорогущие, потому что я из простой семьи и могу в одной футболке ходить два года, но делаю так чтоб в меня вкладывали честно заработанное, не прошу, но так обстоятельства складываются. И вообще заметила, если отказываешься от всего, то потом жадничать начинает, пусть для других жадничает а меня ценит)
Гость
Потому что мы все ценим свой труд. Сравните машина на которую сам заработал или которую родители купили.. Тоже мне не нужны украшения и машины дорогущие, потому что я из простой семьи и могу в одной футболке ходить два года, но делаю так чтоб в меня вкладывали честно заработанное, не прошу, но так обстоятельства складываются. И вообще заметила, если отказываешься от всего, то потом жадничать начинает, пусть для других жадничает а меня ценит)
Ну и ты так должна поступать. А то чем ты лучше его? А если думаешь что лучше, значит ты непригодна для отношений.
И правильный ответ - нашёл другую
Потрясающе. Волшебно. Чудесно. Питон)
Потрясающе. Волшебно. Чудесно. Питон)
Гость
Только иди0т может вкладывать в не свою собственность. Машина, твоя а баба общая. Так что мимо.
Гость
Думаю нет, а если это единственные отношения которые у вас будут в жизни?
А вы их так бездарно слили.
При современном семейном законодательстве штамп в паспорте для мужчины это бомба замедленного действия которая взорвется с вероятностью в 80%, особенно это неприятно через 10 лет в браке. Нафиг-нафиг.
А вы их так бездарно слили.
При современном семейном законодательстве штамп в паспорте для мужчины это бомба замедленного действия которая взорвется с вероятностью в 80%, особенно это неприятно через 10 лет в браке. Нафиг-нафиг.
Гость
Достоинство в большей его части я свое заткнула когда то, а теперь его нужно обратно доставать это к сожалению дело не одного дня. Я стараюсь на это все смотреть как на плевок. Пока плохо получается. Но думаю поднять головушку, надеюсь в краткий срок, получится) и ради вот таких комментариев я сюда написала. Спасибо Всем)
Вряд ли вам помогут советы от здешних клуш, у них в основном за плечами собственные разваленные браки. Что-нибудь качественно развалить они точно помогут. Но дело даже не в этом! Разрыв поколений огромный. Тендерное поведение существенно изменилось, то что было актуально даже 7-лет назад уже не актуально, можно конечно прыгать в ушедший поезд который едет в тупик.
Гость
Я в такой же ситуации, но я была замужем и у меня взрослый сын, мой мужчина не имеет постоянной работы и есть кредиты, поэтому я сама сомневаюсь а мне то нужен штамп в псспорте!! Думаю что боится ответственности!
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Да ладно.Полно примеров,когда женятся и через 2,и через 5 лет.Я сама вышла замуж на 4-ом году отношений(правда муж мне 3 раза делал предложение,самое первое сделал через 7мес.знакомства).Просто автору парень сказал честно,что не нужна ему семейная жизнь.Автор,успокойтесь и живите дальше.
Я вообще после 8 лет вышла замуж когда нашему сыну было 5 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа