девушка, простите ужо, что вмешиваюсь, но вот читаю и раздражаюсь уже с вас -
ВАМ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ БЫЛО СКАЗАНО - ОТСТАНЬ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, НИКАК УЖЕ НЕ ХОЧУ.
Чем вы тут занимаетесь, так это нежеланием это понять, оптимизацией и рационализацией. Объяснизмами и оправданием. Его, разумеется.
Вас понять можно в какой-то мере - ВЫ УГРОБИЛИ НА БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 3 !!! 3 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Беда в том, что если вы сейчас не прекратите заниматься ерундой, вы угробите еще больше лет на того же кретина.
Что вы тут под плинтус залезаете и объясняете даунам с абф, что вы так легонечко сказали...а он сам обещал...а я почти не давила...
Да любая женщина вас и так понимает, что вы правы. В чем вы неправы - так это в том, что вы еще 3 года назад не поставили вопрос четко. И в том, что сами не знали, чего хотели. И в том, что продолжаете вытирать об себя ноги.
Хотеть замуж за того, на кого тратишь свою жизнь - НОРМАЛЬНО.
Ненормально не понимать, когда тебя послали.
Автор, милая, вас именно послали.
Это обидно, да. Но вам всего 25 - это не трагедия, а жизненный урок.
И еще - не обманывайте себя. Вы его не любите. Невозможно любить того, кто тебя послал. Но с таким возможно быть в зависимых отношениях. С таким возможно злиться на себя за потраченное время и потому продолжать висеть у него над душой и типа пытаться выяснить "почему..." ...Поговорить вон хотите, снова чего-то выспросить...ЗАЧЕМ???
Найдите уже свое достоинство где-то, развернитесь и уйдите и ни при каких обстоятельствах не бегите к нему снова.