Парень просто не написал
У Вас было, что парень просто не написал после нескольких встреч (трёх, четырёх)?Как Вы себя вели ? Забили? Или написали сами?
Автор1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Ну сама ему напиши. А если не хочешь, тогда просто забей х..й.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не хочу навязываться. Ведь если он не написал, значит, ему пофиг
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я переставал писать если был спонтанный секс на первой встрече, не знаю, почему, может терял интерес. Но если кто давал о себе знать, дальше поддерживал общение.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Секса у нас не было. Мы просто гуляли. Первые две встречи были хорошие, на второй он обнял меня за талию и поцеловал в щеку. Третья случилась спустя месяц, он ее переносил. Ушёл с работы за это время и мы обсуждали рынок труда на этой встрече. А ещё он проспал эту встречу. И вообще она была больше как встреча друзей. Он сказал , что чувствует барьер в нашем общении. И я спросила , сложно ли ему с такими людьми (я скромная) . Он сказал, что если сложно, его бы тут не было. Попрощались, он сказал «пиши звони» и что рад был видеть. Ну это все по стандарту. Если нужна была , объявился сам . Просто мне неприятно, что он даже проспал
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Странно, скромные обычно, если для отношений, всем нравятся. У него скорее нет к вам влечения. Лучше бы вам познакомиться с кем-нибудь другим.
А вам сколько лет?
А вам сколько лет?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это значит, что вам на него пофиг. Я никогда не писал после первого свидания. И таким образом отсеивал всех неадекватных, страдающих от комплекса собственной неполноценности.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так вам сказали звонить (если хотите продолжить общение), вы не позвонили. К нему какие могут быть претензии? Он ведь вам не дежурный клоун, чтобы играть в одни ворота. Дружба так не строится.
В одностороннем порядке парни будут только разводить на секс.
В одностороннем порядке парни будут только разводить на секс.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 25. Ну он озабочен своей карьерой, хотя она не мешает отношениям, если человек заинтересован. Просто я чувствовала его интерес на 1 и 2 встрече. И если бы не понравилась, он не позвал бы на последующие встречи после 1. Он всё хотел, чтобы я ему открылась. А я не могу так сразу, если плохо знаю человека. Да и с такими редкими встречами. Вы считаете, я просто не привлекла его?
Ве
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нравятся достойные. Способные держать себя в рамках. А тут налицо комплекс неполноценности. Что касается рамок - нет информации. Может секс до свадьбы для неё в порядке вещей. Какая же это скромность?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Мне кажется, если парню слишком нравится девушка, он сделает всё, чтобы расположить её к себе. А этот даже не написал. Отсюда я и сделала вывод, что ему пофиг. Он даже встречу проспал . А если бы мне было пофиг, я и не приехала на неё вовсе
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да какой комплекс неполноценности? Я тоже проявляла инициативу в общении с ним. Он начал переносить постоянно третью встречу. Мне уже тогда это показалось странным
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это звучало типа пиши звони, а я не собираюсь. Получается, опять же, что это больше мне надо, чем ему. Верно?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот Вы не писали, а девушка какая-нибудь ждала от Вас инициативы. Думала, что не понравилась Вам. Разбили кому-то сердце, может быть
Гость
Не надо искать причин почему он не написал , и копаться дальше в своей голове по этому поводу, теряя этим самым своё время. У вас должно быть несколько вариантов из ухажёров, чтобы выбирать.
Если человек чего-то захочет, он горы свернёт. Заинтересованному мужчине ничего не помешает, запомните это.
А кто вы и он по гороскопу?
Если человек чего-то захочет, он горы свернёт. Заинтересованному мужчине ничего не помешает, запомните это.
А кто вы и он по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что заинтересованный парень проявит инициативу. А то я уже опять начала думать, что сделала что-то не так и надо было всё же написать. Но меня ведь что-то остановило. Плюс то, что он проспал, это неуважение какое-то. А мне тут пишут, что это якобы я с комплексом неполноценности и типа жду только от него шагов. Но ведь он сам постоянно переносил даже эту 3 встречу. Я козерог, он - лев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все с вами в порядке,единственное,что проглатывать такое неуважительное поведение не стоит не от кого.Проспал?Досвиданья.Это явный признак,что встреча ему неважна.Ну а вообще это стандартное поведение не очень заинтересованных львов.Писать точно первой не стоит,сам обязательно объявится как не в чем ни бывало,еще и обиженный,что о нем забыли.Но это манипуляция,вестись не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он интерес сначала проявлял, на первых двух встречах по крайней мере. А потом как-то всё на спад пошло. Да, писать я не буду. Насчёт объявится не знаю. Вряд ли. Возможно, он меня уже и забыл. Месяц прошёл с момента встречи можно сказать))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа