Он молодой, что из этого выходило?
Я ***. Тему написала так, чтобы кратко и лаконично. Это не разводка. Я тетка уже 35летняя, за плечами короткий неудачный брак, ребёнку 3 года, с БМ никак вообще не общаюсь ни я ни ребёнок. После развода никого не было, как-то не сложилось. Т.е. 2 года. Я хоть и не молодая, но с кем попало не моё. Познакомилась с мужчиной, 27 лет ему, ищет просто секс в удобное время для него. Примерно раз в неделю появляется, мы гуляем вдвоём, общаемся на отвлеченные темы, как коллеги. Инициативу он не проявляет, только в переписках говорит о своих намерениях. Меня он зацепил. Вопрос такой, девочки, вы связывались с молодыми холостыми только для секса, что из этого выходило? Расскажите свой опыт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думай дальше, что ты у него одна и единственная и неповторимая🤣🤣🤣ржу не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думай дальше, *** два года "одна была", а не по шишкам скакала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свежо предание, а верится с трудом 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый тот у нас второй
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думайте, вы исходите из вводных данных.
НАТА
Плохая идея. Сначала посмеивалась над ним, думала раба нашла. Он бегал как собачка следом, я чувствовала себя и умнее и опытнее, да и темперамент у молодого, и страсть и любовь типа. А в итоге как -то незаметно "залипла", привыкла и влюбилась как кошка. А он ушел к молодой. намного моложе меня и себя. У всех по разному конечно, но потом будете чувствовать свой возраст все равно.
Гость
НАТА
Сообщение было удалено
тем более с ребёнком, ну зачем ему такой геморрой
Гость
tropinka
Сообщение было удалено
Ой, мне вообще по боку.
Хоть завтра свадьбу играйте
Хоть завтра свадьбу играйте
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Гость
По разному бывает. Я встречалась для секса, он моложе на 12 лет. Пол года в таком режиме. Потом поняли, что залипли друг на друге. Он решил расстаться, для женитьбы поискать, так прошло 4 месяца, иногда общались. Потом как то опять начали часто встречаться. Вроде сейчас и отношения у нас. И о любви говорит и готов был бы женится на мне, если бы я не была замужем. Мне 41, он на 12 лет младше.
Не знаю что было бы если бы я была свободная, возможно давно бы разошлись. А так можно золотые горы обещать и ответственности никакой.
Не знаю что было бы если бы я была свободная, возможно давно бы разошлись. А так можно золотые горы обещать и ответственности никакой.
Гость
Он просто чпокнул авторшу пару раз от безысходности, а она уже о свадьбе думает. Вроде взрослая тётка, а ума как у 18-летки.
Мне было 35, ему 30, он думал мне тоже 30))
Полюбили друг друга , живём не нарадуемся, что все так сложилось )
Полюбили друг друга , живём не нарадуемся, что все так сложилось )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. 18-ти летки гимназистки еще умеют искренне любить. В отличии от затридцаточных ***, которые родили от пробегавшего мимо почтальона и теперь ищут дойного лоха, простите нижайше, достойного и ответственного мужчину, финансово нежного.
НАТА
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, некоторые так плачутся, как будто у них по три газеты и пять пароходов, а подлые *** ни чашки чаю не дают выпить без опиатов)))
Гость
НАТА
Сообщение было удалено
Да ну брось. Это здесь мы пиксели, а в реальной жизни в большинстве своем как раз ***, кому повезло вторично замуж, и являются донорами для своих мужей. И даже такие варианты большая редкость, основная масса так и кукует одинокими.
Гость
Для начала внешностью бы занялась, в 35 могла бы выглядеть точно так же как 27летняя девушка, а не как пузатая тетка
Гость
А зачем он Вам нужен? Вдруг забеременеете или в голове от переизбытка чувств перемкнет, захотите за него замуж и решите родить ему- родите? Станете РС2П. Ищите нормального, подходящего Вам человека. А сексуально озабрченные "малолетки" пусть идут куда подальше.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Неужели это то о чем так громко все вумашни молчат? Кусочек правды выглянул из выреза халата. И сверкнули растяжки. Тааадам!
...
Моих брошенок в хорошем состоянии не торопятся подбирать «насовсем» к сожалению. А они огого еще. А тут какие то вуманши перебирают мужей. Да с чего вдруг? Я оч. средний человек. Могу и по себе судить:-)
...
Моих брошенок в хорошем состоянии не торопятся подбирать «насовсем» к сожалению. А они огого еще. А тут какие то вуманши перебирают мужей. Да с чего вдруг? Я оч. средний человек. Могу и по себе судить:-)
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема