Знакомиться ли с парнем,если у меня уже есть мч?
Blood
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
У парней в России такой вопрос не возникает. Им бы одну девушку найти. А у наших красвиц такой выбор что мозг раздваивается с кем встречаться.
Анна
По вашему тексту не чувствуется особой любви к вашему парню, так если чувства угасли и отношения устарели, почему бы не попробовать что-то новое? К тому же он увидит что вы его бросили и может быть будет пытаться вернуть, это как приятный бонус )
Гость
Так расставайтесь с мч и ищите нового, в чём проблема?
Гость
Девушка, Вы не сказали любите ли Вы своего МЧ во-первых. Ну а во-вторых, если он Вам приходится пока только лишь МЧ, а не мужем, то есть окончательно Вы с ним судьбу свою не связали - тогда почему бы и не пообщаться с другими парнями? Я не пытаюсь склонить Вас к неверности или измене - заметьте, что я написал "просто пообщаться".
Дмитрий
Как банально бы не звучало, вы просите, чтобы ЧУЖИЕ люди распорядились вашей писей. Попробуйте сами это решить, продолжать дальше отношения или нет. В одних подарках и деньгах счастья не будет. А так решайте. Но если вам далеко не 18, я бы не бегал, а ценил то, что имею. Всегда можно всё обговорить. Это моё мнение.
Гость
Откуда вам знать что они хорошие?) Ваш тоже по началу был таким, разве нет? Может стоит работать над отношениями которые есть? Если чувства конечно есть с двух сторон.
Павел
А разве отношения должны соответствовать какому-то стандарту? Он вас возле работы встречать, а вы ему борщ с пампушками? Главное, чтобы вам вдвоём было хорошо вместе, и вместе вы, потому что вам плохо друг без друга. А по поводу подруг, это уже общеизвестный факт, всегда всякую ересь насоветуют, которая потом разрушает отношения.
Лучше задайтесь вопросом почему он так изменился по отношению к вам. И как это исправить. Если не любите его (что скорее всего) расставайтесь и ищите нового (еще на два года пока у него хватает терпения на цветочки и прочее).
mister
Пишут, что бы трахнуть. Потом будет тоже самое, захочешь на другой мамба прыгнуть. Круговорот вагины называется
Расставайтесь с МЧ, а уже потом знакомьтесь с другими. Не будте той самой пресловутой шк*рой, которая сразу с двумя-тримя шыро*бится.
Диана-38
Blood
Сообщение было удалено
Не раздумывайте, знакомьтесь с другими парнями. Вы не жена своему МЧ и можете выбирать своего будущего мужа. Что ж, идти за первого познакомившегося? А выбор где??? Тем более, что ваш МЧ вас совершенно не считает за свою избранницу. Скорее всего кто-то у него ещё есть кроме вас. "Забейте" на него, вы достойны лучшего!
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Как в чем проблема?А вдруг новый ее сразу нах пошлет после того,как пару раз поюзает?А так авторше хочется сидеть сразу на двух стульях.Причем в отношениях для нее важны подарки и цветы.Всё ясно.
Гость
Сначала расстанься с нынешним, потом встречайся с другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно ей. Не прремкакивает на другую ветку пока не уверена.
Лена
Не нравится парень,найди другого и трахайся.
попаламщик3.0
главное чле н не отпускать пока за другой не схватишься - мудрость жизни
Владимир
Не раздумывайте, знакомьтесь с другими парнями. Вы не жена своему МЧ и можете выбирать своего будущего мужа. Что ж, идти за первого познакомившегося? А выбор где??? Тем более, что ваш МЧ вас совершенно не считает за свою избранницу. Скорее всего кто-то у него ещё есть кроме вас. "Забейте" на него, вы достойны лучшего!
Надеюсь подруг у вас нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга спрашивает,мол зачем тебе вообще такой.И я призадумалась.Мне пишут и хотят познакомиться хорошие парни,а я всех отшиваю и говорю,что занята.Что мне делать?Я понимаю,что сейчас будут комменты,мол я себя не уважаю и т.д,но все-таки,хотелось бы услышать ваше мнение,как девушки,так и мужчины.